Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Алалия или нет?
Таня, я бы с удовольствием отдала сразу в гос.садик — но не получается, мне в любом случае на рвботу выходить — финансово не потянем(( я пока сильно не напрягаю с занятиями, но и не расслабляюсь — в основном у нас дефектолог занимается, единственное, чего не пойму — ну вот какая разница, с кем ей заниматься, почему со мной она не хочет? ну хотя бы 20 мин в день — это же не много…
А как дефектолог справляется? Как занятия проходят?
занятие за столом проходит. Работаем с карточками, всякими развивающими штуками — вкладыши. мозаики, и т.д. Рисуем. лепим, клеим — но это не каждое занятие.
Она не хочет заниматься с вами потому что вы родной человек и она понимает что можно и не слушаться
Настя, а как вы справляетесь с этим? заниматься-то надо 😥
Мы занимаемся с помощью поощрений. Поощрения эти даются только за занятия, просто так нельзя давать, чтобы желание их получить было большим)
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 2 года, 3 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 3 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.