- В этой теме 422 ответа, 30 участников, последнее обновление 6 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Администраторская › Вопросы, связанные с работой сайта
Помечено: вопрос
Нонна, нужно вверху слева найти «Учетная запись» — «Профиль» — «Change Signature».
Там, если разберешься с кодом, нужно удалить один — возможно, из-за этого не работают, что слишком много в подписи строк, там ограничение. Если дело не в этом или если сложно разобраться, то все коды нужно удалить, на сайте с линеечками создать новую и поместить правильный код.
Девочки, у кого блоги не работали — попробуйте.
у меня работает, спасибо, Оля
ОЛЬГА,спасибо,попробую сейчас!!!))
что то у меня подпись не обновляется. проверка связи)
точно — не обновляется.
в профиле изменяю на онр 3-4 , а не меняется.. уже давно правила, и сейчас тоже — никак.
Марина, у меня меняется, так что общей проблемы с подписями нет.
Если вы нажимаете после изменения Save settings и все равно не меняется, попробуйте удалить подпись полностью (не только цифры заменить) и полностью заново ее написать.
получилось, спасибо)
Здравствуйте Ольга мой старый ник tatyanam уже как пару месяцев под ним не могу зайти и пароль получить новы тоже не могу пишет ошибка неверный код. Что это может быть ?
Татьяна, я не могу сказать, от чего произошел сбой. Теперь, когда вы зарегистрировались второй раз, нужно ли вам восстанавливать прежнюю учетную запись или вы будете пользоваться этой?
На случай, если у кого-то в будущем будут проблемы со входом, обращайтесь на olga(собачка)rebenki.ru — я помогу восстановить запись.
ДЕВОЧКИ, ОСОБЕННО НОВЕНЬКИЕ. А ЛУЧШЕ ВСЕ)))
СДЕЛАЙТЕ ПОДПИСЬ О РЕБЕНКЕ, А ТО ЗАБЫВАЕШЬ И НЕ ЗНАЕШЬ С КЕМ ОБЩАЕШЬСЯ!!!!
Не могу отправить личное письмо пользователю rina (ирина из Одессы).
Ирина, если вы меня тут читаете, ПОЖАЛУЙСТА, напишите мне на почту elena-box@mail.ru или здесь отправьте мне сообщение. Может, при ответе на Ваше письмо у меня получится отправить Вам сообщение….
А я вот никак не понимаю где подпись о ребенке ставить, в Профиле вроде бы все данные есть, а подпись не отображается….. или я не там ищу…
Нужно вверху слева найти «Учетная запись» – «Профиль» – «Change Signature»
Там в специальном окошке ввести данные и нажать кнопку «save settings».
Автоматически из профиля в подпись они не переносятся.
tima, вы только Ирине не можете отправить сообщение или вообще никому?
Поняла!!! Спасибо, сейчас попробую!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.