Вопросы, связанные с работой сайта

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Администраторская Вопросы, связанные с работой сайта

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 423 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оля, хочу уточнить по поводу Правил — они необходимы в любом интернет-сообществе, чтобы сохранить баланс демократии между цензурой и анархией. Естественно, они должны быть проработаны, доступны и охватывать весь сайт.

По поводу личных сообщений ранее речи не шло, но раз заговорили — с ними сложнее — они на то и «личные», что не должны быть доступны никому, кроме переписывающихся, а потому контролировать их на наличие спама, рекламы, угроз, давления и т.д. нет реальной возможности.

Если письма и комментарии какого-то участника вызывают личную неприязнь — на мой взгляд, должна быть просто возможность поставить человека в «игнор», чтобы личка от него не приходила вам (это же может распространяться и на комментарии данного лица) или пожаловаться администрации.

suadministrator
    Хранитель

Юль, я в частной территории создала тему по правилам. Прошу твоей помощи и приглашаю всех желающих принять участие в процессе выработки.

suadministrator
    Хранитель

Ольга, а у меня куда-то пропала кнопка «личные сообщения» из профиля. Пыталась иначе зайти ( через профиль человека которому хотела написать, но тоже не вижу). Раньше не было таких проблем, я заходила в учетную запись, там выбирала сообщения ( это если мне письмо), или если я хотела написать то через профиль того человека.

suadministrator
    Хранитель

Света, личные сообщения отключены. Еще пару дней — и подключим. Прошу прощение за неудобство.

suadministrator
    Хранитель

Оля, а можно открыть тему «Болтушка», мне ее не хватает иногда, например хочется что то написать, но в «руки опускаются » не подходи, да и в «наши успехи» тоже не подходит.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, размещены правила и включены личные сообщения.
    С правилами можно познакомиться на последней вкладочке, рядом с форумами и блогами.
    Особо хотела бы оговориться об оффтопе — переход в другую тему требуется, только если сформировалось новое направление обсуждения. Отдельные высказывания не по теме допускаются.
    Прошу обратить внимание на пункт о запрете призывов к насилию в отношении граждан: психиатры и другие специалисты — тоже граждане :).
    Удаление аккаунта возможно при обращении к администратору. Функция самостоятельного удаления закрыта. Причиной послужило удаление аккаунта пользователем kesy, что делать с блогом которой я просто не знаю. Если вы решаете покинуть форум, пожалуйста, оговорите с администрацией судьбу ваших сообщений и блога.

suadministrator
    Хранитель

Также хотела бы найти среди постоянных участников форума модераторов для групп Наши дети, Диагностика и медикаментозное лечение, Специалисты, От первых слов до школы, Делаем первые шаги, Обо всем на свете.
    Администратор групп Школьники и Администраторы — Guta
    Администратор групп Реабилитационные центры и Частная территория — July
    Поскольку по большей части течение форумной жизни достаточно спокойное, прирост страниц в темах не значительный, то функции модераторов заключаются в основном в помощи новичкам сориентироваться на форуме и в определении темы, куда целесообразно перейти при изменении направления разговора. Возможно, будет такая ситуация, когда при вычитывании темы и обнаружении намечающегося конфликта нужно будет постараться его нейтрализовать.

Все желающие поучаствовать в таком управлении сайта — пишите сюда и выбирайте группу. Одному участнику возможно взять несколько групп.

suadministrator
    Хранитель

@svetlanson #:
    Оля, а можно открыть тему «Болтушка», мне ее не хватает иногда, например хочется что то написать, но в «руки опускаются » не подходи, да и в «наши успехи» тоже не подходит.

Я тоже уже не раз хотела это предложить,очень не хватает такой темы, все что не подходит к другим темам пишется в «Руки опускаются»)))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, тему «болтушка» можно открыть в группе «Обо всем на свете» — она и создана как раз для того, чтобы говорить о чем хочется. Сейчас сделаю.

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Ольга, не могу писать в блогах других участников. Код определяю правильно, но меня не пускают….. Может что не так делаю?

suadministrator
    Хранитель

Таня, это не у тебя одной проблема такая, нужно было в настройках что-то менять, а муж занят был сильно, не могла его попросить. Сегодня вот покопался, сказал пробовать. Отпишитесь тогда, получается ли теперь комментарии оставлять.

suadministrator
    Хранитель

У меня тоже не получалось. Попробую сегодня еще раз.

suadministrator
    Хранитель

Ольга, всё получилось. Спасибо.

suadministrator
    Хранитель

Ольга, сайт немного изменился или так только у меня? Не вижу кто сейчас на сайте-раньше аватарки были в правом верхнем углу, потом было видно только на главной странице, сейчас вообще нигде. Если зайти в пользователи, то там можно увидеть одну и ту же аватарку на 2-х страницах. И темы-раньше были постоянно видны с правой строны, а сейчас только на главной странице.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 423 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.