- В этой теме 422 ответа, 30 участников, последнее обновление 6 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Администраторская › Вопросы, связанные с работой сайта
Помечено: вопрос
Девочки, если кликнуть на аватарку пользователя, то загрузится меню, в котором можно будет выбрать: перейти в профиль, упомянуть пользователя, отправить личное сообщение. Это намного быстрее, чем, например, писать сообщения через профиль.
Чего-то у меня сайт, то на русском , то на английском…
Наташ, уже отмечаешь 😉 ?
Уже встретили ::)
У нас свет отрубали, видать винда подглючивает, на нетбуке все нормально 🙂
Оля, а у меня тоже такое бывает. Правда минуты через 3-4 всё становится нормально
Девочки, у меня тоже так было единожды. Просто не удержалась над Наташей подшутить — Новый год все-таки :).
А если серьезно, не знаю, от чего такое случается. Для форума уже есть обновление, после него должны некоторые глюки исчезнуть.
Ну вот. Форум обновил до последней версии. Пока работает и то хорошо. А английский теперь, увы, везде. Может поправим со временем. А может.. будем учить английский.
Нн…да… С английским проблема. Надеюсь не навсегда.
Галя, возможно, изменить надписи на русские можно вручную. Немного попозже будем пробовать.
Оль, может название темки про лечение в Питере подправить 😉
Тань, спасибо.
Таня, на какое название сменить?
Девочки, к сожалению, работа сайта никак не войдет в нормальное русло. Мне пожаловались, что через личку оказывается давление на некоторых участников.
Впервые я почувствовала реальную необходимость того, о чем мне July ни раз говорила: нужны правила, в частности, запрещающие в личке агитацию, рекламу, давление. Такие правила будут выработаны, именно этим я и буду заниматься ближайшее время. А пока возможность личных сообщений будет закрыта.
Надеюсь, что участники с пониманием к этому отнесутся. Обменяться почтовыми адресами для личной переписки не через форум можно в Частной территории или, договорившись, на другом ресурсе. Мой адрес olga@rebenki.ru
Как только правила будут выработаны и приняты на форуме, функция личных сообщений будет включена.
@olga-prosvetova-2-2 #:
Таня, на какое название сменить?
Ольга, не надо менять. Там маленькая ошибочка закралась, Juli уже исправила, спасибо.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.