Вопросы, связанные с работой сайта

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Администраторская Вопросы, связанные с работой сайта

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 423 всего)
  • Автор

Девочки, спасибо на добром слове.
    Я понимаю, что выбора вам особо не оставляю: или так, или снова на неопределенное время лишиться сайта.
    И сама переживаю.
    Но просто не в моих силах как-то по-другому решить вопрос.

Я бы на пару дней, до понедельника, взяла таймаут в настройках и переменах. Попрошу вас писать как можно больше. Обещаю учесть все пожелания по возможности. И нужно, чтобы вы протестировали сайт. Мне кажется, что функция подписки на тему хоть и существует, но уведомления не приходят. И работает ли личка? В общем, потестируйте, пожалуйста, сайт, посмотрите, кто на какие глюки наткнется: преимущество этого форума в том и заключается, что он не помечен как «устаревший продукт» и подлежит настройке. С глюками будем разбираться.

Из нового: на главной страничке выводятся последние сообщения на форуме, можно перейти сразу в тему. А вот функция «Активность» на новый форум уже не завязана. Там будут отображаться только регистрации и статусы. Бывшие группы стали разделами форума. Увидеть список этих разделов можно также с главной странички: нажать на «Форумы групп».

olgreb
    Участник

Оля, конечно, по возможности надо бы восстановить авторство.

kata
    Участник

Я когда сюда писала сообщение нажала галочку «информироватьменя о новых ответах по эл. почте», письма на мэйл идут. Это и есть наверное подписка.

princessca
    Участник

Девочки, как все-таки переходить к последнему непрочитанному МНОЮ сообщению. Ни с главной не могу, никак не могу, всегда первая страница открывается. Я и в варианте не могла так-то…

kata
    Участник

Сейчас писала сообщение в лекарства, и после публикации меня выбросило на первую страницу темы…

Оля, конечно, по возможности надо бы восстановить авторство.

Я буду консультироваться на эту тему. Если есть какая-то возможность восстановить авторство, не закрывая форум и не начиная всю процедуру индексации заново (а то опять что-нибудь потеряется) — обязательно попробуем.

Это и есть наверное подписка.

Да, это она. Но мне что-то не приходит ничего.

Из обнаруженного мной еще — теперь при авторизации сразу осуществляется вход, а не переправляешься на новую страничку для повторного ввода.

Нашла в Спаме уведомления по подписке. Так что кому не будут приходить — посмотрите, может, тоже как нежелательная почта попали в Спам. А так — удобно, в уведомлении содержится и текст нового сообщения на форуме, так что можно следить за темой, фактически, не заходя на сайт.

Blanka
    Участник

Ольга, может, это важно — я просматривала «свою» тему (искала текст молитвы), так там где-то одна треть постов с прекрасно сохранившимся авторством. Только не вначале, где-то с десятой страницы. Может, и на остальных темах та же петрушка? Сейчас посмотрю.

Blanka
    Участник

Нет, увы… Просмотрела «Болтушку» и «Лечение с помощью животных»… Ничего подобного. Похоже, только «моя» тема частично уцелела.

Если смотреть через закладку Участники, то там все сообщения с их авторами, интересно почему же тогда в форуме они (авторы) не отображаются… но это конечно наверно только специалист сможет понять.
    Если будете ещё работать над усовершенствованием сайта, то было бы здорово, если бы к сообщению можно было прикрепить файл, хотя бы просто фотографию. (не указывать ссылку на неё, а напрямую с носителя компа загрузить). Ну и ещё может быть возможно всё таки сделать, чтобы когда нажимаешь на троеточие (там где номера страниц, вот как здесь 1… 18 19), «высвечивался» весь список номеров, т.е. я могла бы перескочить с первой страницы на 100 например в теме лекарств, а не нажимать на последнюю и потом долго и долго нажимать на стрелочку влево.

И ещё заметила, что Поиск по сайту работает только на сообщения, которые написаны в блогах. Т.е. на весь форум поиск не распростроняется.

Sofitela
    Участник

Вероника, как вариант 🙂 В адресной строке можно вручную вводить номер страницы.

О, спасибо! Век живи, век учись )))) Я бы не дотумкала сама ))))))

sloa
    Участник

Ага,я тож номер в строке вводила))

После написания сообщения выбрасывает на первую страницу, видимо, не везде. В теме Руки опускаются было, в этой теме — нет.

• Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем sloa.
    natalie2014
    Участник

ничего себе перемены..Это так навсегда? теперь вообще нет ясности. кто и что писал.. чем лечился. если ты не был на форуме в это время. Печально очень:(

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 423 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.