Вопросы, связанные с работой сайта

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Администраторская Вопросы, связанные с работой сайта

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 423 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

У меня почему то половина названий на странице на английском языке показывается и аватар удалился, а новый не грузится(

suadministrator
    Хранитель

и еще вот такое пишет, три строчки подряд
    Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

suadministrator
    Хранитель

У всех так пишет, это из-за того, что старый форум закрыли.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, не все функции временно доступны из-за этого, что сайт перенесен на безопасный сервер, где «пролезавшие» через старый форум боты не могли безобразничать. Сейчас все чисто, ждем возвращение сайта полностью в обычный режим. Думаю, что проблема с аватарками решится автоматически.
    А английский язык — это результат обновления движка сайта, такое периодически у нас случается, что при обновлении слетает русский и нужно заново перевод вбить.

suadministrator
    Хранитель

Ольга, а почта у многих не работает, можно поправить?

suadministrator
    Хранитель

Можно, конечно.
    Как только нам вернут сайт на нормальный сервер.
    Почта, кстати, тоже «слетает» периодически из-за обновлений системы. Нужно правильные галочки заново проставлять.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, сайт возобновил работу.
    Большое спасибо Анне (makarova911), а еще бОльшее спасибо ее супругу за проделанную работу.

Прошу всех пошерстить сайт. Пописать личку, поменять аватарки, позагружать картинки — чтобы протестировать, как все работает. И отписываться сюда, если у кого какие замечания будут, чтобы сразу постараться все отладить.

suadministrator
    Хранитель

Аня Макарова, спасибо! Недаром твой муж так быстро нашел работу в Москве, талантище!!!

suadministrator
    Хранитель

Огромное спасибо!!! Мы уж и не надеялись, что в такие сжатые сроки удастся возобновить сайт!

suadministrator
    Хранитель

У меня такая фишка — когда из левой панели логинишься, то не получается зайти с первого раза, и нужно снова делать попытку, но в этот раз уже выходит центральное окошко с полями, у других тоже так?

suadministrator
    Хранитель

У меня тоже самое происходит

suadministrator
    Хранитель

Да у меня такое уж год, наверно, я уж привыкла.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, новые темы снова создаются. Функция должна быть доступна всем пользователям. Единственный нюанс: когда вы нажали кнопку «новая тема», формочка открывается под списком всех тем, то есть надо чуть вниз прокрутить страничку.

suadministrator
    Хранитель

Ольга, мне на почту не приходят уведомления о том, что мне в личку написали на Алалии, можно это как то исправить?

suadministrator
    Хранитель

Я посмотрю, что это может быть.
    Отпишусь тогда.

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 423 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.