Вопросы, связанные с работой сайта

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Администраторская Вопросы, связанные с работой сайта

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 423 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Проблему с вредоносным кодом решили. Вернее, этот код так и не нашли. Заказали у Яндекса перепроверку, и он показал, что все чисто.

Майлер тоже вроде работает, мне тестовое сообщение пришло: вы тоже попробуйте и отпишитесь, пожалуйста, отправляется ли и приходит и почта.

suadministrator
    Хранитель

Оля, у меня опера и яндекс пищат дуэтом «не ходите туда». Пишут о распространении алалияточкару какого-то вредоносного програмного обеспечения. Может еще раз проверить? И я бы хотела профиль отредактировать, но что-то не выходит.

suadministrator
    Хранитель

@mamaiseva said:
    Оля, у меня опера и яндекс пищат дуэтом «не ходите туда». Пишут о распространении алалияточкару какого-то вредоносного програмного обеспечения. Может еще раз проверить? И я бы хотела профиль отредактировать, но что-то не выходит.

Ольга, у меня тоже самое.

suadministrator
    Хранитель

Я не могу сказать, с чем это связано. Так и в первый раз было. Специалист не нашел никакого кода. Заказали перепроверку. Тот же Яндекс показал, что все чисто. Сейчас опять перепроверка заказана. Но это требует времени. Единственное что могу сказать — сайт угрозы не представляет, можно ходить другими браузерами.

По поводу профиля, Юль — если ты о подписи, то плагин этот не обновляется разработчиками, поэтому подписи у нас в фиксированном состоянии все повисли.

suadministrator
    Хранитель

Нет, Оль, я в профиле хочу дату рождения исправить, она вообще не Севкина, и написать, что живем во Львове теперь, да и Сева из алалии вышел уже с год как.

suadministrator
    Хранитель

Ольга, я по незнанию создала тему-двойник «Сенсорная интеграция». Можно эти две темы с одинаковыми названиями в одну объединить?

suadministrator
    Хранитель

Ольга, тема «Руки опускаются» уже почти 300 стр, можно сделать Руки опускаются — 2 или что-то типа того…

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    Ольга, тема «Руки опускаются» уже почти 300 стр, можно сделать Руки опускаются — 2 или что-то типа того…

Конечно.
    Вообще, 200 страниц считается максимальным обемом для темы. Будете создавать новую, в первом посте дайте ссылку на старую, хорошо?

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Ольга, я по незнанию создала тему-двойник «Сенсорная интеграция». Можно эти две темы с одинаковыми названиями в одну объединить?

Здесь нет, к сожалению, функции объединения тем. Можно только закрыть или удалить. Одну, наверное, нужно закрыть и оставить в первом и последнем сообщении сслыку на вторую. Какую лучше оставить: старую или новую?

suadministrator
    Хранитель

@mamaiseva said:
    Нет, Оль, я в профиле хочу дату рождения исправить, она вообще не Севкина, и написать, что живем во Львове теперь, да и Сева из алалии вышел уже с год как.

Юль, с профилем воюю, но пока никак не получается настроить возможность реактировать: вроде все включено, а редактировать не получается.

suadministrator
    Хранитель

@olga-prosvetova said:
    Здесь нет, к сожалению, функции объединения тем. Можно только закрыть или удалить. Одну, наверное, нужно закрыть и оставить в первом и последнем сообщении сслыку на вторую. Какую лучше оставить: старую или новую?

Ольга, я сообщения из новой скопировала в старую, новую можно удалить.

suadministrator
    Хранитель

Удалила.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто пользуется старым форумом Алалии. Через два дня тот форум будет закрыт. Дело в том, что там устаревшее программное обеспечение, поэтому через него регестрируются боты. А за последние несколько дней прямо нашествие было — несколько тысяч регистраций прошло. База пользователей у форумов одна: все зарегистрированные там имеют доступ и к новому форуму, это представляет определенную опасность. Поэтому и принято решение закрыть старый форум совсем. Если для кого-то важно что-то перечитать, сохранить и т.п. — два дня оставляем на это, а потом — закроем, больше он не будет доступен.

suadministrator
    Хранитель

По поводу работы сайта: в настоящее время старый форум закрыт, все пользователи-боты удалены. Сайт временно перенесен на безопасный сервер, откуда нельзя было бы ботам рассылать спам. В связи с этим строки кода вверху сайта.
    Но для нас сайт безопасен, все работает в обычном режиме. В течение 1-2 дней проведу регистрации новых пользователей.

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 423 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.