- В этой теме 422 ответа, 30 участников, последнее обновление 6 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Администраторская › Вопросы, связанные с работой сайта
Помечено: вопрос
Сделано
Красота! Спасибо огромное :)*
Ольга! Здравствуйте! У меня почему то каждые 2 мес. происходит одно и тоже не могу зайти на сайт..пароль меняю и все равно дня два-три мучаюсь и не могу зайти. Вот и сейчас 4 дня пароли меняла..наконец то зашла.
Девочки, предлагаю как-то решить вопрос с подписями. Плагин для нашего форума не обновляется, тот что был — устарел и некорректно работает: подпись, у кого она есть, нельзя изменить, а у кого нет — нельзя добавить.
Предлагаю выложить информацию о ребенке в статусе.
Что для этого нужно?
Заходите в свой профиль (нажимаете на свой ник) и видите там вопрос «Что нового, name?» Под вопросом — поле для ввода информации, как во многих других социальных сетях. Поскольку мы здесь статусами не пользуемся, предлагаю именно в это поле вбить имя, возраст, диагноз и город ребетенка. И каждый, кому нужно будет вспомнить историю того или иного пользователя, сможет быстренько заглянуть в профиль и увидеть эти данные. Так же этот статус отображается при перечислении пользователей во вкладке «Участники» — вверху между «Группы» и «Правила».
Я уже поставила себе: можно посмотреть в моем профиле (нажать на ник, справа от фото будет информация) и во вкладке «Участники» после моего имени.
Blanka, вам и вашему Павлуне пятерка за оперативность :).
Уважаемый админ, мне перестали приходить сообщения с сайта о том, что кто-то из участников упоминал мой пост. А теперь не приходят и личные письма девочек. Так жаль… Помогите, пожалуйста!
Девочки, отпишитесь, начали ли приходить уведомления?
Вроде, да. Спасибо!
Мне сообщение дошло. Спасибо!
Мне тоже приходят опять, так что, считаем, проблема решена.
Олечка, опять с почтой проблемы… Простите за занудство!
Мне тоже не приходят ни письма,ни уведомления, что в теме есть новые сообщения.
Ок, посмотрим. Как что будет известно — отпишусь.
Ольга приношу свои извинения но мой блог опять куда-то пропал.
Елена, пока не буду восстанавливать блог. Мы привлекаем специалиста, чтобы он разобрался со всеми проблемами сайт. Сейчас вот Яндекс пишет, что на сайте какой-то вредоносный код стоит. В общем, есть проблемы, в которых мы сами не разберемся. Как только с начинкой все будет нормально, вопрос почты и исчезновения блога должен сам собой решиться.
Если в ближайшие дни у сайта буду перебои в работе — не пугайтесь.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.