Вопросы, связанные с работой сайта

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Администраторская Вопросы, связанные с работой сайта

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 423 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Сделано

suadministrator
    Хранитель

Красота! Спасибо огромное :)*

suadministrator
    Хранитель

Ольга! Здравствуйте! У меня почему то каждые 2 мес. происходит одно и тоже не могу зайти на сайт..пароль меняю и все равно дня два-три мучаюсь и не могу зайти. Вот и сейчас 4 дня пароли меняла..наконец то зашла.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, предлагаю как-то решить вопрос с подписями. Плагин для нашего форума не обновляется, тот что был — устарел и некорректно работает: подпись, у кого она есть, нельзя изменить, а у кого нет — нельзя добавить.

Предлагаю выложить информацию о ребенке в статусе.
    Что для этого нужно?
    Заходите в свой профиль (нажимаете на свой ник) и видите там вопрос «Что нового, name?» Под вопросом — поле для ввода информации, как во многих других социальных сетях. Поскольку мы здесь статусами не пользуемся, предлагаю именно в это поле вбить имя, возраст, диагноз и город ребетенка. И каждый, кому нужно будет вспомнить историю того или иного пользователя, сможет быстренько заглянуть в профиль и увидеть эти данные. Так же этот статус отображается при перечислении пользователей во вкладке «Участники» — вверху между «Группы» и «Правила».
    Я уже поставила себе: можно посмотреть в моем профиле (нажать на ник, справа от фото будет информация) и во вкладке «Участники» после моего имени.

suadministrator
    Хранитель

Blanka, вам и вашему Павлуне пятерка за оперативность :).

suadministrator
    Хранитель

Уважаемый админ, мне перестали приходить сообщения с сайта о том, что кто-то из участников упоминал мой пост. А теперь не приходят и личные письма девочек. Так жаль… Помогите, пожалуйста!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, отпишитесь, начали ли приходить уведомления?

suadministrator
    Хранитель

Вроде, да. Спасибо!

suadministrator
    Хранитель

Мне сообщение дошло. Спасибо!

suadministrator
    Хранитель

Мне тоже приходят опять, так что, считаем, проблема решена.

suadministrator
    Хранитель

Олечка, опять с почтой проблемы… Простите за занудство!

suadministrator
    Хранитель

Мне тоже не приходят ни письма,ни уведомления, что в теме есть новые сообщения.

suadministrator
    Хранитель

Ок, посмотрим. Как что будет известно — отпишусь.

suadministrator
    Хранитель

Ольга приношу свои извинения но мой блог опять куда-то пропал.

suadministrator
    Хранитель

Елена, пока не буду восстанавливать блог. Мы привлекаем специалиста, чтобы он разобрался со всеми проблемами сайт. Сейчас вот Яндекс пишет, что на сайте какой-то вредоносный код стоит. В общем, есть проблемы, в которых мы сами не разберемся. Как только с начинкой все будет нормально, вопрос почты и исчезновения блога должен сам собой решиться.
    Если в ближайшие дни у сайта буду перебои в работе — не пугайтесь.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 423 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.