Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Администраторская › Вопросы, связанные с работой сайта
Помечено: вопрос
- В этой теме 422 ответа, 30 участников, последнее обновление 6 лет, 7 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
3 января, 2012 в 4:32 пп #30560
suadministrator
ХранительТаня, к сожалению, мы не достаточно компетентны, чтобы обновления пределывать под себя. Приходится пользоваться тем, что предлагают, потому что отказ от обновлений делает сайт более уязвимым, что и могло сыграть негативную роль в прошлый раз.
Возможно, со временем меню будет на русском, но, в принципе, следующее обновление может как-то еще видоизменить сайт. Понимаю, что далеко не все легко могут начать ориентироваться при отличающемся от прежнего внешнем виде. Я сама не в восторге от панели форумов, перенасыщенной ссылками. Но ничего поделать не могу.3 января, 2012 в 7:26 пп #30561suadministrator
ХранительНу, вот, уже русифицируемся помаленьку!!!
Так держать!3 января, 2012 в 8:39 пп #30562suadministrator
ХранительДа, и форумы вроде облегчили немного от излишних ссылок в каждой теме.
11 января, 2012 в 10:19 дп #30563suadministrator
ХранительОля, помоги)))) Не могу ничего сделать в своем профиле. Хотелось бы вернуть линейку (подпись внизу)….Ничего не выходит((((
11 января, 2012 в 10:41 дп #30564suadministrator
ХранительОль, а почему в ответах часто не видно кто отвечает и линейки есть не у всех? Можно нам тоже линейку сделать и подпись под фото?Плиз.
11 января, 2012 в 6:43 пп #30565suadministrator
ХранительЛюба, на новом форуме под фотками невозможно сделать надпись. Поэтому все и пишут в подписи либо вставляют в подпись линеечки. Таня, на данный момент у меня нет возможности что-то менять в ваших профилях, да и в своем я могу менять только пароль и аватарку. Надо будет разбираться, почему так. Как что-нибудь прояснится, скажу. Попутно выясню с личкой.
11 января, 2012 в 7:06 пп #30566suadministrator
ХранительОля, буду ждать))))
14 января, 2012 в 9:09 дп #30567suadministrator
ХранительПодскажите, плиз как сделать линеечку? 🙂
14 января, 2012 в 10:46 дп #30568suadministrator
ХранительЛюба, возможности делать подписи или вставлять линеечки сейчас вообще нет, такая функция просто пропала из профилей. Я уже попросила помощи, как только что-то прояснится, я отпишусь здесь.
15 января, 2012 в 4:04 пп #30569suadministrator
ХранительНа счет подписей — платин, который их обеспечивал, совместим только с более старой версией форума. После обновления сайта он перестал корректно работать: подписи остались, а изменить или добавить их нельзя. Будем искать другой, совместимый с сайтом, чтобы восстановить эту функцию.
С личкой пока разбираются.24 февраля, 2012 в 1:04 пп #30570suadministrator
Хранительа чего это у нас на английском надписи?
27 февраля, 2012 в 10:47 дп #30571suadministrator
ХранительРазработчики постоянно выпускают обновления, которые гарантируют стабильное работу сайта. Но эти обновления не русифицированы, поэтому в каждом новом все надписи нужно самим прописывает на русском. Пока до этого руки не дошли :).
15 марта, 2012 в 4:11 пп #30572suadministrator
ХранительЗдравствуйте Олечка!!! Хочу тоже создать свою «страничку» писать об Илюшке и обо мне…как сделать не знаю..подскажите пож.
15 марта, 2012 в 8:13 пп #30573suadministrator
Хранитель@olga-konnova said:
Здравствуйте Олечка!!! Хочу тоже создать свою «страничку» писать об Илюшке и обо мне…как сделать не знаю..подскажите пож.Оля, и мне тоже страничку хочется. (Хотя, надеюсь, что «алалия» услышанная мной в начале января все-таки нас минует,все-равно хочу отследить и описать Мишкину динамику)
16 марта, 2012 в 5:15 дп #30574suadministrator
ХранительДевочки, придумайте название вашей странички, я вам сделаю и дам ссылку. Входить в административную панель своего блога будете с теми же именем и паролем, что и на сайт в общем.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.