Вопросы, связанные с работой сайта

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Администраторская Вопросы, связанные с работой сайта

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 423 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

И у меня Блог пропал(((((!

suadministrator
    Хранитель

На сервере, где размещен сайт, видимо, «полетели» диски. Настоятельно просим забэкапиться тех, кто вел блоги. И… ждите.

suadministrator
    Хранитель

Уважаемые пользователи!
    Сайт еще не полностью восстановлен.
    Поэтому просим Вас воздержаться от пользования функционалом сайта, кроме чтения.
    Спасибо!

suadministrator
    Хранитель

Ну, наконец-то!!!
    Судя по всему, работа была проделана большая.
    Жду с нетерпением восстановления полного функционала.
    Молодцы!!!

suadministrator
    Хранитель

Да, но не нами :). И она еще будет продолжаться. Самое главное осуществилось — мы переехали на платный хостинг, где осуществляется резервное копирование и, я надеюсь, отслеживают появление ошибок.

Кроме того, насколько я поняла, не исключен вариант, что Алалию ломали, а не она сама упала. Другие сайты у нас трясло, но все цело.

suadministrator
    Хранитель

Уррраааа! Спасибо что починили, как же мне не хватало форума!
    Это я, svetlanson, как то не получилось под своим ником…

suadministrator
    Хранитель

Приветик, девочки! Поздравляю с восстановлением 🙂

suadministrator
    Хранитель

Чтобы в темах при сообщениях было видно имя (синим шрифтом), нужно зайти в профиль и в поле «имя» переписать его заново: точно такое же, но именно заново. Потом внизу «сохранить изменения». Кому нужно, могу сама это делать.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, всем привет. Это Таня Матвейка. Поздравляю всех!!!!!! УРААААААА!!!!

2 вопроса-не могу вернуть прежний аватар. Помогите хелп!!!!
    И смотрю что девочки регистрируются и имя пользователя на русском языке, а у меня латынь(((( Переделать нельзя?????

suadministrator
    Хранитель

Спасибо тому кто помог восстановить сайт!!!! 🙂

suadministrator
    Хранитель

Нужно в строке name ввести имя на русском, тогда отображаться будет на русском. Я сначал зарегистрировалась как Svetlans0n а в «name» написала Светлана, и на форуме отображалась как Светлана. Потом изменила, что бы понятнее было кто я.

suadministrator
    Хранитель

Светлана, спасибо.
    Юля, спасибо за аватар.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто повторную регистрацию проходил: вам нужно заново обратиться за доступом в частную территорию.
    А вообще, я очень рада снова писать на Алалии, снова вас читать! Как будто домой вернулась после долгого отъезда :).

suadministrator
    Хранитель

Привет, девчонки.Как я рада что наш любимый сайт восстановили.Спасибо всем кто в этом восстановлении участвовал.Такое ощущение, что домой вернулась после длительной командировки. Так всех не хватало.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, родные мои, как же я скучала по вам всем!!!!!!! Я рада, что опять появилась возможность вместе с вами плакать, спорить, радоваться и делиться!!!!! Всем здравствуйте!!!!!!!

Громадное СПАСИБО всем тем, кто возродил сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 423 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.