Вопросы, связанные с работой сайта

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Администраторская Вопросы, связанные с работой сайта

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 423 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оля, у меня с сообщениями похожая ситуация. Могу отправить только ответ.

suadministrator
    Хранитель

Маш, проблемы с почтой возникают из-за того, что у некоторых участников имя пользователя введено не латиницей, а кириллицей. У вас с tima все в порядке. А вот у rina — нет, у нее имя пользователя стоит Рина, поэтому на ее ящик почта не уходит. Поменять на латиницу могу только мужа просить, через обычную админку я не могу это сделать, но как только будет возможность, поправим.

Если можешь, напиши мне в личку (на всякий случай я тебе первая напишу), к кому у тебя почта не уходит, чтобы я проверила их, потому что с твоим ящиком проблем не должно быть.

suadministrator
    Хранитель

Оля, здравствуйте!
    И Вам я тоже не могу отправить сообщения. Поэтому пишу здесь.
    Я написала в блоге у Светланы Рудневой два комментария.
    И вижу, что они ожидают проверки. Означает ли это, что Светлана прочитала их, но не хочет опубликовывать в блоге? Или она по каким-нибудь техническим причинам не может их прочитать? Просто я вижу, что она ответила на комментарии, написаннные ПОСЛЕ моих сообщений, что странно…
    Мне сложно сказать, кому еще у меня не отправляются сообщения, т.к. я обычно отвечаю на письма, а перввая еще ни разу не писала.

suadministrator
    Хранитель

Лена, чтобы ваши комментарии автоматически появлялись в блоге, нужно, чтобы уже раньше когда-то хотя бы один ваш комменатарий был Светой подтвержден. Скорее всего, этого не было. Могу предположить, что Света и не заглядывала в админку для проверки комментариев, где ваши ожидают модерации. Я сейчас подтвержу их.

suadministrator
    Хранитель

Оля, спасибо большое! Я теперь вижу свои комментарии!!!
    Так хочется, чтобы Светлана ответила на них… Буду ждать…
    Спасибо еще раз!!!

suadministrator
    Хранитель

Оля, добрый день. Скажите, пож-та, почему не могу зайти на старый форум (читаю там несколько тем)? Это общая проблема сайта или проблема лично моя?

suadministrator
    Хранитель

Оля, привет. Почему я не вижу сейчас тех кто онлайн? Раньше справа высвечивалось кто в данный момент на сайте, а теперь нет. Хотя я знаю что кто нибудь да есть (сужу по сообщениям.)

suadministrator
    Хранитель

Оля, а у меня пропали все данные со странички (профиля)…и сообщений теперь никаких нет! Хотя еще день назад все было в порядке!! Куда могло все подеваться???

suadministrator
    Хранитель

Сайт упал и некорректно работал. Сейчас вроде все восстановили.
    Но тем, кто ведет блоги и хочет обезопасить свои записи на 100% от всяких случайностей, нужно будет делать бэкапы. Для этого в административной панели нужно выбрать меню «Инструменты — экспорт». Вам будет предложено создать файл, который загрузится на ваш компьютер. Сохраните его в надежном месте и регулярно обновляйте. При необходимости этот файл можно будет загрузить на схожую платформу и прочитать все записи — то есть восстановить все материалы.
    Я могу сохранять базу форума и головного сайта, а блоги — вы.

suadministrator
    Хранитель

Татьяна, старый форум заработал тоже.

suadministrator
    Хранитель

Ура! Я вошла! А то испугалась уже 😉

suadministrator
    Хранитель

у меня тоже все заработало!!))

suadministrator
    Хранитель

Славненько. А то я уже вчера даже заново регистрацию прошла (хотя все равно не помогло).
    Спасибо.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, проблемы не только на Алалии были, но и на других площадках наших. Похоже, что атакуется в очередной раз сервер Россия Православная, где все наши сайты размещены. Мой личный блог второй раз уже падает, так что, возможно, и здесь будут еще какие-то сбои в работе.

suadministrator
    Хранитель

@olga-prosvetova-2-2 #:
    Для этого в административной панели нужно выбрать меню «Инструменты — экспорт». Вам будет предложено создать файл, который загрузится на ваш компьютер. Сохраните его в надежном месте и регулярно обновляйте.

Что-то я не поняла, как сделать бэкап. У меня в пункте меню «Инструменты» только пункт «Опубликовать». Это то же самое?

Прошу прощения. Все! Нашла! Спасибо.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 423 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.