Самостоятельные занятия с нашими детьми

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп От первых слов до школы Самостоятельные занятия с нашими детьми

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,186 по 1,200 (из 1,443 всего)
  • Автор
    nepobedimie
    Участник

• Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем nepobedimie.
    nepobedimie
    Участник
    nepobedimie
    Участник
    vlada
    Участник

Инна, спасибо! Выручила) Будем работать, чтобы не ударить в грязь лицом перед новым логопедом)

milend
    Участник

Новая статья на сайте рассказывает о том, как организовать развивающие занятия для детей с особенностями в развитии дома 
    http://kinderquest.ru/blog/prozizn/345/

zefir8585
    Участник

Есть очень хорошие карточки для развития причинно-следственных связей, но я не могу вставить фото, дайте кто-нибудь почту- отправлю и здесь выставите.

nepobedimie
    Участник

Маш,нам пожалуйста ))) Letska_Inna@mail.ru

morgana
    Участник

Юль, книга по Монтессори как тебе? Стоит она того? Искала что внутри на лабиринте, но такую не нашла

Blanka
    Участник

Юлечка, сегодня привезут. Заносы были жуткие на дорогах, дважды переносила заказ, курьер не добирался.
    Но судя по фото страниц, это тебе не «налейте ребенку таз воды, пущай плещется — монтессори-среда!», а все те же занятия, ежедневные.
    У нас просто Кумон кончился. Весь. И Анин тоже.

Blanka
    Участник

Я не могу найти нигде тетрадь Климантович Екатерины «Учимся говорить правильно. Для детей 4-5 лет.» Если кому попадется, свисните, хорошо?

shanti
    Участник

Девочки,посоветуйте какие-нибудь умные книжки по развитию связной речи. Составление рассказов по сюжетные картинкам, пересказ небольшого текста итд.

Blanka
    Участник

Нааааастя!!!! И на шею — раз!
    А что пробовали? На каком уровне Ваня, ты ведь для него? Лучше всего выпиши тетради Арбековой, там пересказ по схемам, со стрелочками. Напр, медведь — стрелочка — лес («медведь живет в лесу.») и так весь рассказ.

shanti
    Участник

Юль привет,и я к тебе на шею!!) Ваня на уровне словесного поноса без падежей,предлогов и окончаний. Конечно,это почти грех говорить такое на этом форуме,но как же ,елки-палки,хочется,чтобы он иногда помолчал. Я сегодня попозже подробнее напишу,у меня мама в отпуск пошла,ура!!!!

Blanka
    Участник

Мы очень ждем! Я пока пороюсь в пособиях, мы тоже на уровне пересказа коротких текстов (очень коротких :-))

shisha245
    Участник

Юль привет,и я к тебе на шею!!) Ваня на уровне словесного поноса без падежей,предлогов и окончаний. Конечно,это почти грех говорить такое на этом форуме,но как же ,елки-палки,хочется,чтобы он иногда помолчал. Я сегодня попозже подробнее напишу,у меня мама в отпуск пошла,ура!!!!

Насть , как приятно тебя видеть . Пиши нам про Ваню и про малышку свою хоть чуть — чуть )

Просмотр 15 сообщений - с 1,186 по 1,200 (из 1,443 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.