Самостоятельные занятия с нашими детьми

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп От первых слов до школы Самостоятельные занятия с нашими детьми

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 1,443 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оля, можно повторюсь в сотый раз??? Откуда ВРЕМЯ??? 🙂 Оля, у тебя наверное больше часов в сутках)))

Свет, детям офигенно повезло, что мама заболела :). Я сидела и смотрела с утра и до обеда с ними интересные мультфильмы. Ну а поскольку просто сидеть я не умею, взяла спицы :). Когда-то я ого-го как рукодельничала, теперь в основном только языком плету, а не крючком и спицами :).
    Муж меня подбивает заняться вязанием и сделать детям вот такие игрушки: http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/543747 Но я пока не созрела.

suadministrator
    Хранитель

Классный человечек с молнией!!!

suadministrator
    Хранитель

Оль, для меня такого человечка связать — это высший пилотаж. Как решишься, сделаешь, выстави)))

suadministrator
    Хранитель

Свет, приготовься к долгому ожиданию :). А человечек — наш любимый детский игровой герой. Мой, кстати, тоже, игрой я покорена, хотя сама играть так и не научилась. Кстати, его так и зовут у нас «Человечек», и играть просят «Включи человечека» :).
    А в контакте, жалко, я не зарегистрирована, посмотрела бы. Вообще, Оль, охота на твою работу поглядеть, может, есть какой репортаж на открытом ресурсе?

suadministrator
    Хранитель

🙂

suadministrator
    Хранитель

Оль, ну ты даешь. Прям вставай и в Старую Руссу :).

suadministrator
    Хранитель

чего я даю 😆 мне за это деньги платят, но про свое — делать все равно приятней

suadministrator
    Хранитель

он кстати, правда неплохой курорт (ну если не по комфорту, то вот по воде и грязям, все свое), но дорогой. Говорят, дешевле, на юг или Кавказ съездить. Я хочу летом попробовать какие-то процедуры для Мишки просто курсовкой взять, у меня же там мама живет.

suadministrator
    Хранитель

Удалить ссылку потом? чтоб рекламы не было 😀

suadministrator
    Хранитель

Оля, ведущая ты??? Стиль передачи очень похож со стилем передач на RTG. Для областного уровня это вообще супер. У нас включаешь телевизор и сразу понимаешь: «Ага, Липецк транслирует»… Совсем другой уровень.

Прям вставай и в Старую Руссу 🙂

+1 😀

suadministrator
    Хранитель

Удалить ссылку потом? чтоб рекламы не было 😀

Не, пусть живет.
    Чего ты даешь, спрашиваешь? Открытие дня: тут не просто мамы. И со всем тем, что за «просто мамой», ужасно интересно познакомиться. Обязательно все пересмотрю.

suadministrator
    Хранитель

я 🙂 под RTG и делали 😀

suadministrator
    Хранитель

Я только из контакта удалилась. Придется заново регистрироваться))) Ой, какие у нас мамы красивые, талантливые, умницы-разумницы))) Слов нет)))
    П.С. Я в полном восторге. Оль, в тебе полное соответствие «внутренней и внешней красоты»))) Прости, если засмущала 🙂

suadministrator
    Хранитель

Ну, вот а у меня на этом компьютере флэш-плеер не установлен и не устанавливается по неясным причинам. Придется до вечера ждать, чтобы посмотреть

suadministrator
    Хранитель

Света, я краснею. На самом деле. я понимаю, что я на любителя 😀 Просто когда работаешь в кадре (не важно фото, тв) то очень четко понимаешь, что женщина она как белый лист, можно нарисовать все что угодно: и красоту и наоборот. И у этого есть обратная сторона, потому что этому нарисованному внешнему виду знаешь цену, что в приницпе при желании это можно сделать, но самой уже лень, поэтому я «в жизни» такой чухой хожу…

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 1,443 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.