Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Самостоятельные занятия с нашими детьми
Помечено: занятия
- В этой теме 1,442 ответа, 71 участник, последнее обновление 5 лет назад сделано
АннаВебер.
-
АвторСообщения
-
23 июля, 2015 в 10:04 дп #115465
Blanka
УчастникЮля, у Пифагориков доска расчерчена в таблицу для матрицы. Но в принципе и самой можно расчертить.
23 июля, 2015 в 10:12 дп #115467morgana
УчастникЮля, у Пифагориков доска расчерчена в таблицу для матрицы. Но в принципе и самой можно расчертить.
А размер совпадет?
-
Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем
morgana.
23 июля, 2015 в 11:31 дп #115470Анна С.
УчастникЮль, нужна почта на gmail. Не пускает паразит людей с другими адресами. Ты заводишь ящик, после чего я высылаю «инвайт» на мою папку. Это как яндекс диск, только противней))) На самом деле, если не горит-горит-горит, могу перезалить на яндекс (но в лучшем случае завтра утром, а то и на следующей неделе (мы на даче без интернета нормального)))
23 июля, 2015 в 12:31 пп #115471Blanka
А размер совпадет?
Да, во всех наборах, включая «Сказки» и «Учим время»
23 июля, 2015 в 5:09 пп #115484Blanka
УчастникЮль, нужна почта на gmail. Не пускает паразит людей с другими адресами. Ты заводишь ящик, после чего я высылаю «инвайт» на мою папку. Это как яндекс диск, только противней))) На самом деле, если не горит-горит-горит, могу перезалить на яндекс (но в лучшем случае завтра утром, а то и на следующей неделе (мы на даче без интернета нормального)))
Ань, нет, не горит. Спрошу у мужа его соображения насчет такой почты, мож, у него на работе как раз такая. А чешется у меня «Клеим» для 3 и 4 лет. Есть у тебя?
29 июля, 2015 в 9:28 дп #115672nepobedimie
УчастникЗаказала я девочки Магнитные истории Времена года — очень классная игра. )) Вот поначитаюсь тут, и руки все время чешуться )) пришло за 3 дня. На контрасте с зимой Ваня отличает времена года. Без зимы еще не пробовали. ))
29 июля, 2015 в 3:58 пп #115689Blanka
УчастникДевочки, на WB сегодня скидка на все книги 20%, код там указан, в тч на тетради Кумон. И еще — там появились толстые тетради «Готовимся к школе», как я поняла, в одной тетради соединены задания для большего диапазона возраста.
29 июля, 2015 в 4:04 пп #115690morgana
УчастникГотовимся к школе Кумон? На него я отзывы читала. Отзыв я считаю аргументированный и не положительный. Часть там не явно для подготовки к школе, да и они в принципе дублируют остальной кумон. Особенно Либирит и Учимся клеить и Учимся вырезать
29 июля, 2015 в 4:29 пп #115692Blanka
УчастникДа-да, я так и поняла, что они дублируют, но цена-то та же, а задания, скажем, из двух тетрадей! Так что если у кого нет тех же вырезалок, то проще одну купить.
29 июля, 2015 в 4:41 пп #115694morgana
Участникюль, я так понимаю что нормально не распечатываются только сгибалки, так как они двухсторонние. остальное если есть с принтер с бесперебойной подачей чернил проще распечатать. мы уж месяца 2 клеим простенькое
29 июля, 2015 в 8:05 пп #115703Blanka
УчастникЯ какой-то монстр-фанат кумоновских тетрадей, Юль. Анины все распечатала, и все мне мало, мало… Выписала вырезалки и «Клеим» для 4-5-6, хотя в Анином списке заданий по аппликациям выше крыши. Он просто с таким удовольствием занимается по этим тетрадям, мы можем за раз сделать заданий пять, так что пусть будет. Тем более, что мне совсеми скидками они достались дешево.
29 июля, 2015 в 8:14 пп #115704morgana
УчастникУ меня 4 штуки лежит плюс распечаток вагон. Я все мечтаю что мы возьмем Лабиринты пусть простенькие. Устала ее рукой водить((( а клеит нормально, мазать только помогать надо
29 июля, 2015 в 8:29 пп #115705Blanka
УчастникНичего, поводишь пока. Линии — дело наживное.
Кстати, про Лабиринты — на днях Павлик сидит, заполняет. Петя: «Ничего себе, это Павлик уже так много лабиринтов заполнил?» Я: «Ну да. Он же умный у нас, сынок, ты не сомневайся». «Да я не сомневаюсь. Просто одно дело не сомневаться, а другое — увидеть.» 🙂29 июля, 2015 в 9:00 пп #115707Аленький
УчастникЮль,Петя у тебя как всегда, не в бровь, а в глаз……до сих пор нежно вспоминаю его» человек дела» .
29 июля, 2015 в 9:04 пп #115708Blanka
УчастникДа уж… И почему у тебя третьей дочери нет?
-
Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.