Самостоятельные занятия с нашими детьми

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп От первых слов до школы Самостоятельные занятия с нашими детьми

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 1,443 всего)
  • Автор
    morgana
    Участник

Инн смотри короче. а то может вам вообще оно не к чему

Blanka
    Участник

Ой, с благодарностью приму.

встречай

Встреча прошла под бурные апплодисменты и воздушные поцелуи!

nepobedimie
    Участник

Юля, спасибо большое!
    А почему нам не к чему? в смысле не потянет?

я кстати себе уже приметила такие картинки, но руки еще до поиска не дошли. Мы же вообще ничего не делаем, не занимаемся толком. Нам хоть что-то новое надо. Спасибо!

morgana
    Участник

Инн я к тому что может они бестолковые. я иногда наберу и лежат как у хомяка. у меня еще есть разные варианты. но их для скачивания надо выкладывать

Аленький
    Участник

Девушки, а кого нить в загашничке, ну совершенно случайно, нет картинок для распечатывания с временами года, суток да и просто от сюжетных бы не отказалась, Юль я тебе адрес на почту скину, не могу в вк выйти.

morgana
    Участник

давай куда тебе по временам года слать то . у меня тематические занятия есть. остальное дома. эт я пока с работы рассылаю что с собой принесла. Мне кстати нравится Книга Радлова «Рассказы в картинках»

Аленький
    Участник

xristina-sajkova@yandex.com С благодарностью приму 🙂 🙂

Аленький
    Участник

Спасибо Юля 🙂

Blanka
    Участник

Про сюжетгые — у тебя Созонова-Куцина есть? А то я голову сломала, где брать картинки, а потом залезла в их пособие — мать-мать-мать, да вот же они! Да с образцами рассказов различных уровней сложности!

Аленький
    Участник

Юль, есть Созонова,уже жеваны пережеванны все картинки, на вопросы по легко, а вот самостоятельный пересказ никак, от слова вообще никак..

morgana
    Участник

Юль а в пифагориках и магнитных историях доска одного размера?

Анна С.
    Участник

На счет загашников: у меня есть кумон (не весь и на гуглдиске).

Blanka
    Участник

Кумон очень нужен. Ань, а как пересылают гуглдиск?

Blanka
    Участник

Юль, да, все идентичные.
    Сколько они стоят на майтойз? Мож, на ВБ дешевле? Да еще и на дом принесут.

morgana
    Участник

Юль, да, все идентичные.
    Сколько они стоят на майтойз? Мож, на ВБ дешевле? Да еще и на дом принесут.

Юль со скидкой доп набор без доски 230 руб. на дом тоже принесут. А ВБ у меня в 40 метрах от работы. Я просто думаю если доска в магнитных историях и пифагориках одинакового размера, то я в принципе только доп набор могу взять, а доску от магнитных историй использовать. Кстати магнитные истории хорошо у Майи с бабушкой идут. Третью неделю играют . Бабушка с ней истории придумывает и объясняет что когда бывает в каком времени года. Говорит хорошо раскладывает и ориентируется. Но я не проверяла.

Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 1,443 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.