Самостоятельные занятия с нашими детьми

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп От первых слов до школы Самостоятельные занятия с нашими детьми

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 1,443 всего)
  • Автор
    morgana
    Участник

Юль , я когда в Саратове зашла к психологу. Тум короче ей для теста дали один в один тоже самое что дома стоит. Но не повторяли мес 6 там сортер и прочее. Так она не сделала. Элементарное. Я чуть не угорела от стыда. Видимо с нашими детьми нужен постоянный повтор. У нас такая фигня с движениями. Все движения тела наработаны. Нервная система их не нарабатывает. Как забывает если не повторять. Я вот думаю как? ведь это же тело. Оно должно подсказывать.Видимо не фига не должно((( Я кстати не думаю что у нее когда речь пойдет то то что она знает на понимании в речь перейдет

morgana
    Участник

Юль ты про пифагориков писала. На какой возраст ты взяла? 4+ или 5+ . не могу найти скринов по ним нормальных. хочу понять что там внутри

• Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем morgana.
    Blanka
    Участник

4+ Очень элементарный. Цвета — зеленый, синий, красный, желтый, формы треуг, круг, квадрат.
    Цифры 1,2 и 3 и понятия широкий и узкий. Все.
    5+ цифры 4,5,6 и примеры «плюс один, плюс два, плюс три» — типа два яблока плюс одна шишка, всего три. Фигуры — прямоуг, овал.
    Понятия слева, справа и внутри.

morgana
    Участник

думаю взять или не взять 4+ то. мне нравится варинт матрицы. хотя у меня есть распечатки похожие.

Blanka
    Участник

Да 4+ то зачем? Бери сразу 5+, мы благодаря ему освоили понятие «плюс».

Blanka
    Участник

Юль, ты хоть бы раскрыла загашники, чует мое сердце, у тебя валом всякого материала.

morgana
    Участник

Нда материала вагон. Причем много для распечаток. Сейчас тебе кину штуку одну на почту. Ты только напомни слать куда

morgana
    Участник

нету 5+. Есть 4+ и 3 + на майшопе. все таки наверное возьму

Blanka
    Участник

Почем?

Blanka
    Участник

Yulia_ignatova@icloud.com
    Между Юлия и Игнатова нижний прочерк.

• Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем Blanka.
    morgana
    Участник

Дык я тебе для распечатки пришлю. ты же искала книжки где надо заместо картинок слова говорить. как раз вот созерцаю архив

Blanka
    Участник

Ой, с благодарностью приму.

morgana
    Участник

Ой, с благодарностью приму.

встречай

• Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем morgana.
    morgana
    Участник

вообщем отпишешься что и как. может по каким темам нужно чего. я поскребу еще

nepobedimie
    Участник

Юль, и мне скинь пожалуйста !
    Letska_Inna@mail.ru

Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 1,443 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.