- В этой теме 1,442 ответа, 71 участник, последнее обновление 5 лет назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Самостоятельные занятия с нашими детьми
Помечено: занятия
Юль , я когда в Саратове зашла к психологу. Тум короче ей для теста дали один в один тоже самое что дома стоит. Но не повторяли мес 6 там сортер и прочее. Так она не сделала. Элементарное. Я чуть не угорела от стыда. Видимо с нашими детьми нужен постоянный повтор. У нас такая фигня с движениями. Все движения тела наработаны. Нервная система их не нарабатывает. Как забывает если не повторять. Я вот думаю как? ведь это же тело. Оно должно подсказывать.Видимо не фига не должно((( Я кстати не думаю что у нее когда речь пойдет то то что она знает на понимании в речь перейдет
Юль ты про пифагориков писала. На какой возраст ты взяла? 4+ или 5+ . не могу найти скринов по ним нормальных. хочу понять что там внутри
4+ Очень элементарный. Цвета — зеленый, синий, красный, желтый, формы треуг, круг, квадрат.
Цифры 1,2 и 3 и понятия широкий и узкий. Все.
5+ цифры 4,5,6 и примеры «плюс один, плюс два, плюс три» — типа два яблока плюс одна шишка, всего три. Фигуры — прямоуг, овал.
Понятия слева, справа и внутри.
думаю взять или не взять 4+ то. мне нравится варинт матрицы. хотя у меня есть распечатки похожие.
Да 4+ то зачем? Бери сразу 5+, мы благодаря ему освоили понятие «плюс».
Юль, ты хоть бы раскрыла загашники, чует мое сердце, у тебя валом всякого материала.
Нда материала вагон. Причем много для распечаток. Сейчас тебе кину штуку одну на почту. Ты только напомни слать куда
нету 5+. Есть 4+ и 3 + на майшопе. все таки наверное возьму
Почем?
Yulia_ignatova@icloud.com
Между Юлия и Игнатова нижний прочерк.
Дык я тебе для распечатки пришлю. ты же искала книжки где надо заместо картинок слова говорить. как раз вот созерцаю архив
Ой, с благодарностью приму.
вообщем отпишешься что и как. может по каким темам нужно чего. я поскребу еще
Юль, и мне скинь пожалуйста !
Letska_Inna@mail.ru
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.