Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 4,156 по 4,170 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ань, а курсом в реацентре ты осталась довольна?

Юль, пошли в тему «Реацентр» а то эта тема с грустным названием и так уж очень разрослась.

suadministrator
    Хранитель

Ну девчонки, какая тут у всех депрессия, да я и сама не далеко ушла от Вас. Вчера мелкий был на высоте, даже в пистолеты играл, трясучка куда то делась. Вот я решила вести дневник, что сьели, какой препарат выпили.и попытаться провести корреляцию. Я знаю, может это глупо, ну почему один день ребенок нормальный, а другой день,ну прост неадекватный

suadministrator
    Хранитель

Вот меня тоже преследует мысль, что кое-что связано с едой. Мне уже давно на это одна опытная многодетная, и продвинутая мама намекала, когда сын себя особо плохо вел, спрашивала, а не ел ли он мучное, сладкого много.

suadministrator
    Хранитель

Мучное, сладкое и молоко кормят лямблий, поэтому исключить эти продукты будет полезным.

suadministrator
    Хранитель

Ох, не знаю. Дело в том, что мы абсолютно не едим сладкого (не любим), из молочного потребляем только каши из коробок, они с сухим молоком, а из мучного — вермишель в супе. Мясо — в основном отварная телятина. Упаси боже котлеты, колбаса в рационе появилась после трех. Толку? Видимо, диета — это не наш случай.

suadministrator
    Хранитель

Юль, а прививки вы какие делали?

suadministrator
    Хранитель

Про хелирование ты читала?

suadministrator
    Хранитель

Читала. Елен, я вообще как-то скептически к этой идее с диетами отношусь.. Нет, я, конечно, верю, что многим они помогли, но как-то не находит этот принцип отклика в моей душе.
    А прививки мы делали по возрасту все, как порядочные. Их же в основном в младенчестве делают, а он был крепким, здоровым мальчиком с хорошими анализами. Я-то вообще сторонница прививок. Но только здоровым детям. Убить бы нашего невролога, который на мои жалобы на плохой сон ребенка порекомендовал ванночки с хвоей и цветы из комнаты убрать… Да что толку? Сделанного не воротишь. Правильно bird написала — это мой ребенок, а не невролога, самой надо было думать…

suadministrator
    Хранитель

В то же время я считаю, что наши проблемы начались до прививок. Два первых звоночка — ненавидел чепчики-панамки и не давал (и не дает) себя укрывать. Все это было до прививок.

suadministrator
    Хранитель

Ой, надо на «Питание» уйти!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, сегодня стали анализировать с мужем, когда же у ребенка регресс начался, ведь до 2 лет был нормальный, даже опережал,все еще спрашивали. А потом все стало уходить, по маленьку, по тихоньку, а сейчас вроде помаленьку начали двигаться, хоть трясьти стал меньше, обращенную речь стал понимать, конечно сильно отстаем, но движение вперед есть

suadministrator
    Хранитель

Юль, у нас до 3-х лет плохо спал, когда кормила грудью, требовал, нет орал, дай ему титьку через каждые 1.5 часа, а смесь когда хотела немножко добавить, выплюнул мне ее в лицо. В коляске сидеть не хотел, на руках любил восседать, а когда грудничок был, даже остановиться и присесть на скамейку не позволял.

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Юль, у нас до 3-х лет плохо спал, когда кормила грудью, требовал, нет орал, дай ему титьку через каждые 1.5 часа, а смесь когда хотела немножко добавить, выплюнул мне ее в лицо. В коляске сидеть не хотел, на руках любил восседать, а когда грудничок был, даже остановиться и присесть на скамейку не позволял.

Ну в результате никто не знает, почему это происходит, вот про нашего нам сказали, когда я рассказала про наш регресс, Вы не одни такие,.

suadministrator
    Хранитель

Юля, а хлеб ест, а булки? Это ведь тоже пшеница.

suadministrator
    Хранитель

Черный хлеб стал есть несколько месяцев как. И очень его полюбил. Один раз за всю жизнь увлеченно лопал сушки (ехали в машине из Самары). И все. У нас нет перекусов и вкусняшек, он любит вареное мясо, порезанное кусочками, за обедом или ужином ест его достаточно много.

Просмотр 15 сообщений - с 4,156 по 4,170 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.