Примеры благополучных исходов

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Наши дети Примеры благополучных исходов

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 383 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ой забыла я там в теме iherb выложила ссылку на витамины, мы их пьем почти постоянно , там хорошие дозировки фолевой кислоты, витамина е и витаминов группы b,др. не смотрите, что чуть завышанные , но они работают, эта компания специально делает разработки для лечения детей аутистов. Просто мне кажется, что нашим деткам надо дозировки не много побольше.

suadministrator
    Хранитель

Inga, по- моему это чудеснейший подарок на Новый год Вашего сынулечки своим любящим родителям. Эх,прям чудеса предновогодние!!!!!Это труд конечно титанический, но Вы то верили….

suadministrator
    Хранитель

@shisha245 said:
    Inga, по- моему это чудеснейший подарок на Новый год Вашего сынулечки своим любящим родителям. Эх,прям чудеса предновогодние!!!!!Это труд конечно титанический, но Вы то верили….

Спасибо, правда, речь оставляет желать лучшего, ели освоили предложения из 2 слов, типа «»дай сыр», но полгода назад и этого не было, но мы же еще билингвал, сейчас все больше английских слов вылазит. Но главное прогресс, пусть медленный, но вперед

suadministrator
    Хранитель

Мне сейчас кажется, что поведение куда важнее, чем речь.

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    Мне сейчас кажется, что поведение куда важнее, чем речь.

С поведением уже давно у нас проблем нет,тособенно в общественных местах, он любит панты строить, так что ведет себя идеально, даже лучше своих говорящих сверстников, а еще он джентелмен, женщинам двери открывает, а в Америке все удивляются, здесь это не принято

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    из 2 слов, типа «»дай сыр», но полгода назад и этого не было, но мы же еще билингвал, сейчас все больше английских слов вылазит. Но главное прогресс, пусть медленный, но вперед

Конечно ему тяжело- два языка. Нам запретили второй язык учить до 5 класса, пока писать диктанты нормально не стала русские. А у Вас симбиоз такой. Т.е. в саду английский, а дома -русский или английский. Основной язык какой для деток ???»Дай сыр» на каком языке говорит???

suadministrator
    Хранитель

Сейчас английский язык вводят со второго класса, к моему сожалению.

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Сейчас английский язык вводят со второго класса, к моему сожалению.

Ну у нас тоже со второго был, только мы не учили . а дружили с учителем. Очень ей благодарна))))

suadministrator
    Хранитель

Научите меня жить, что надо дарить учителям))) и воспитателям тоже интересует))

suadministrator
    Хранитель

Дома у нас только русский и был до 4, 5 лет, доминирующий русский язык. Но в Америке другой подход, я уже писала об этом, здесь считается что 2 языка для наших детишек это очень хорошо, наоборот при 2язычии больше нейронов в головном мозге задействованно в работе, как то так. Я даже хотела перейти на английский при общении с реб., мне сказали, чтоь я этого не делала, а еще если я уберу русский это будет для него стрессс.

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Дома у нас только русский и был до 4, 5 лет, доминирующий русский язык. Но в Америке другой подход, я уже писала об этом, здесь считается что 2 языка для наших детишек это очень хорошо, наоборот при 2язычии больше нейронов в головном мозге задействованно в работе, как то так. Я даже хотела перейти на английский при общении с реб., мне сказали, чтоь я этого не делала, а еще если я уберу русский это будет для него стрессс.

Оно то задействовано много нейронов , но насколько эффективно они работают у наших красавцев (((Однозначно надо подпитывать мощно ( Вы так и делаете ). Мы вот английский учим, как раньше русский родной познавали, тяжкоооо…

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Научите меня жить, что надо дарить учителям))) и воспитателям тоже интересует))

1. Я всегда приходила к учителям и честно рассказывала ситуацию.2.Город маленький, много знакомых.Находила кто знает моих учителей и просто просила передать учителю информацию о том, что я абсолютно адекватна, не конфликтна и умею держать рот на замке, и главное «УМЕЮ БЫТЬ БЛАГОДАРНОЙ»!!!!Подарками можно голову сломать(я их не дарю-сейчас ничем не удивить(((), а конвертики c SSS и с шуточным поздравлением, реально благодарной улыбкой никто не отнимал. И Вы знаете они тоже мамы и прекрасно понимают, что они вытащили счастливый лотерейный билет в виде просто ребенка…А сейчас легче, она почти норма. Но поздравление классного руководителя и пару учителей предметников мне реально доставляет удовольствие ( они просто спецы с большой буквы) и отличные женщины….

suadministrator
    Хранитель

Просто некоторых людей конвертики с денюжкой могут оскорбить, поэтому это не всегда прокатывает, как вы определяете кому можно, а кому нельзя-лучше чай в красивой упаковке с конфетами, принадлежности для ванной.

suadministrator
    Хранитель

@shisha245 said:
    Оно то задействовано много нейронов , но насколько эффективно они работают у наших красавцев (((Однозначно надо подпитывать мощно ( Вы так и делаете ). Мы вот английский учим, как раньше русский родной познавали, тяжкоооо…

вот поэтому-то и надо с младенчества, тогда совсем другая история

@elena77 said:
    Просто некоторых людей конвертики с денюжкой могут оскорбить, поэтому это не всегда прокатывает, как вы определяете кому можно, а кому нельзя-лучше чай в красивой упаковке с конфетами, принадлежности для ванной.

Угу. Принесли врачу, к которому попали по знакомству, конвертик, а она мне — да вы что, это грех, никогда не брала и не возьму. Если хотите что-то принести, говорит она мне, можно кофе и конфеты. А у близкой подружки врач подарки не взяла, была в негодовании- «уберите сейчас же!», люди разные попадаются..

suadministrator
    Хранитель

Elena77,подруга учителю своей дочери дарит:кофе,конфеты,цветы,баночку красной икры,корзинку фруктов.Пару раз дарила сертификат в «Золотое яблоко»

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 383 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.