Примеры благополучных исходов

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Наши дети Примеры благополучных исходов

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 383 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Ирина, ну если вы совмневаетесь… Вот мы в вас верим, при такой маме, помощи специалистов у Севы есть ВСЕ шансы, так что — ждем и ваше видео через несколько лет)).

Ирина
    Участник

Ольга, вы мне льстите))))) но, я всё равно, надеюсь на Севу, что не подведет.

kiti04
    Участник

Ира,я гляжу тебе всё-таки терзают мысли об аутизме!я сама такая же!никто нашим ач тоже особого внимания не придаёт,а мне иногда кажется,а вдруг это атипичный аутизм!вообщем грызу себя переодически,видимо и ты так же!но вера,да это главное!

Ирина
    Участник

Кристин, а бы сказала подгрызывают, но я вижу детей с РАС, мы точно что то другое, не в плане лучше, хуже, просто все по-другому во всем и по речи тоже. Помню пост Ольги Слоа, что то среднее между РаС и алалии в ее классической интерпретации.

• Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем Ирина.
    kiti04
    Участник

Ага,вот и я себя так же успокаиваю,но иногда как найдёт на меня,так опять хочется новых врачей искать,чтобы успокоились что это не аутизм!

Ирина
    Участник

Я себя так и успокаиваю, покаживаю по психиатрам)))) хобби такое) скоро прекращу, щас только приглашу еще раз на дом, пусть посмотрит, и точно все.

olenka19
    Участник

Девочки, берите и меня в компанию сомневающихся.
    Не проходит и дня, чтоб не думалось про этот проклетущий аутизм. А вдруг врачи недосмотрели, а потом бац в пять лет получите ваш диагноз.
    Все спецы смотревшие Владика говорят, что до РАС он не дотягивает, слишком контактный. До алалии тоже. Вроде какая никакая речь уже появилась. Вот и ходим мы без официального диагноза. Только думы меня так и не покидают.

natta34
    Участник

да видимо у всех так, вроде не аутизм-уверена, потом снова вроде аутизм(( вот сейчас ну просто задолбал то ли эхолалиями, то ли навязчивой речью, не знаю как и обозвать

Аленький
    Участник

да видимо у всех так,

не не у всех, у некоторых другая дилема….уо..не уо…я серьезно…вроде отляжет, потом опять сма…уо…если СА как не допустить вторичное уо….мышление года на 2 у нас…

• Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем Аленький.
    alevtina
    Участник

да видимо у всех так,

не не у всех, у некоторых другая дилема….уо..не уо…я серьезно…вроде отляжет, потом опять сма…уо…если СА как не допустить вторичное уо….мышление года на 2 у нас…

Я как раз хотела это написать, но вы опередили… у нас также мысли раньше были не уо-не уо-уо-не уо, чем старше становится тем больше уо-уо-но может все же не уо-уо… Иногда так радуешься, появлению умелке — хвастаеься всем, а потом смотришь трезво, и понимаешь не пролетим((((

princessca
    Участник

Ой как все пессимистично, ругаться буду -нельзя так!

nepobedimie
    Участник

о да , больная тема. , опять .. я буду верить «спецам,», они сказали, что у нас другая проблема, но ни как не уо, а аутизм. Ну пусть так. Да, мы многого не понимаем, много не умеем, но вот в быту мне кажется ведет себя достаточно разумно, если ему что-то надо. Он учиться, сейчас стал запоминать и понимать быстрее . Он просто не пользуется навыками и знаниями. Ему это не надо, а там где надо, там все быстро. Вчера ну так хотелось ему конфетку , слышу от него — я.. качу..- тут я притихла, — он сам начал строить фразу, пусть заученную, но мотивация была мощная.

Ирина
    Участник

Инна, ты сильная женщина!

nepobedimie
    Участник

Инна, ты сильная женщина!

Ирина ))))) Это не про меня точно. Я не общаюсь с другими детьми, я их не знаю, поэтому я не вижу в своем ребенке страшного инвалида. Я так привыкла к нему, что по другому сложно представить.

annaafanaseva
    Участник

Сегодня были с Мишей на пляже и видели шикарного мальчишку-отлично , чисто говорит, слушается бабушку, играет с ребятами на площадке, шутит. Перешел в четвертый класс. С нашего форума.

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 383 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.