Примеры благополучных исходов

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Наши дети Примеры благополучных исходов

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 383 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ну, поддержит-не поддержит, а фраза про падлюку повеселила. Сижу, ржу.

suadministrator
    Хранитель

А я чессказать взгрустнула. Перспективка-то не самая волшебная…

suadministrator
    Хранитель

Это ты про смену девиц как перчатки?

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    А я чессказать взгрустнула. Перспективка-то не самая волшебная…

Оль, чего грустишь то, он молчал до 6 , потому что не брали его на занятия, а нашлась бы такая тетенька раньше и результаты тоже раньше появились!

suadministrator
    Хранитель

Да у нее Федор красавец синеглазый, вот она и представила себе всю толпу поклонниц… Загрустишь тут.

suadministrator
    Хранитель

Это да, это у нас у всех в перспективе)

suadministrator
    Хранитель

Не грустите девочки, с мальчиком этим росли мы вместе, мне 28….мамы наши подруги с детства, замечательный парень вырос, да было трудно, играл он только со мной лет до 8, но я постарше поэтому на площадке отпор за него давала, а мама его на второго так и не решилась , хотя хотела, ну это вс же было 20 лет назад, и диагноза такого тогда не ставили и лечить не лечили толком, все твердили что УО, одна мать верила и ооочень любила
    Зато реальный пример, и по моему положительный несмотря ни на что , а сейчас то мы так сказать во всеоружии ))))

suadministrator
    Хранитель

Его брали на занятия, но понимали что там далеко не просто звуки поставить и отказывались…….а эта женьщина логопед, уже тогда, назначала ему лекарства (лечились по её схеме), делала зондовый масаж, масаж конечностей , ну и конечно занималась-занималась и занималась.

suadministrator
    Хранитель

Не пример — ПРИМЕРИЩЕ!

suadministrator
    Хранитель

Да я как-то в целом, навеял пост. Показалось, что мальчик этот не особо счастлив.

За красавца спасибо). Что за Федей девочки бегать будут, я давно поняла. Не из-за внешности, он просто располагающий к себе.

suadministrator
    Хранитель

После второй комиссии, она (логопед) посмотрела карточку мальчика, и сказала что если б видела изначально , то не взяла бы )))….а так с ее слов , была б помоложе диссертацию по её ребенку б защитила

suadministrator
    Хранитель

Слоа, может я как то не так описала, но вполне себе счастливый парень , болтун, деффкам лапшу по ушам ловко развешивает

suadministrator
    Хранитель

Да, возможно. Был у меня просто знакомый один, все тоже девочек менял и лапшу им вешал, с виду весь такой мачо, мечта домохозяйки… А копни поглубже, несчастный человек…

suadministrator
    Хранитель

Да ладно, это лирика все)) главное что — вырос полноценным, это уже хорошо, а счастье -это состояние переменчивое, сегодня счастлив, завтра нет….

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Да, возможно. Был у меня просто знакомый один, все тоже девочек менял и лапшу им вешал, с виду весь такой мачо, мечта домохозяйки… А копни поглубже, несчастный человек…

Да, такая частая смена партнеров иногда признак депрессии.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 383 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.