Посмеемся!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 539 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А у нас: «В школе будет труд. Я буду материться». Я удивилась, переспрашиваю, чего это он материться собрался… Оказалось, что он МАСТЕРИЦЕЙ будет.

suadministrator
    Хранитель

Ща фикус в рост попрет, в воде из-под крана же самые витамины!))

А вот по первому вопросу — смотря какой маме, обычного ребенка — печалиться, а необычного — радоваться конечно!

suadministrator
    Хранитель

Мальчик мой смешариков смотрит.
    Подходит ко мне недавно, и так добро глядя в глаза говорит, «здравствуйте, меня зовут Камелия»

suadministrator
    Хранитель

@grel2007 said:
    А у нас: «В школе будет труд. Я буду материться». Я удивилась, переспрашиваю, чего это он материться собрался… Оказалось, что он МАСТЕРИЦЕЙ будет.

Отменный перл! А если у «мастерицы» что получаться не будет, то можно и поматериться, благо, мама предупреждена

suadministrator
    Хранитель

Ха, по поводу няни. У меня вот кума собирается выйти на пенсию и работать няней, так она там напишет про опыт работы патологоанатомом и криминалистом. Кулинарный техникум отдыхает! Но я думаю у нее может получиться.

suadministrator
    Хранитель

девочки, у меня Вадик стал ругаться «Кукушка, тетя Мотя, я тебе дам» и кулачком при этом натряхивает)))))))))

suadministrator
    Хранитель

@mamaiseva said:
    Ха, по поводу няни. У меня вот кума собирается выйти на пенсию и работать няней, так она там напишет про опыт работы патологоанатомом и криминалистом. Кулинарный техникум отдыхает! Но я думаю у нее может получиться.

Блин, а я бы взяла такую няню! Правда, люди таких специальностей, как правило, имеют огромное терпение и аккуратность.

suadministrator
    Хранитель

люди таких специальностей, как правило, имеют огромное терпение и аккуратность.

…только по роду занятий им не с кем беседовать….

suadministrator
    Хранитель

Хы-хы… Самая няня для алалика!

suadministrator
    Хранитель

Слушайте, у меня ремонт закончился, вчера должен быть последний штрих — постелить коврик в прихожую. Там один из углов коврика, согласно нашему заказу, должен быть обрезан полукругом и обметан. Короче, привезли. И конечно же, обрезан и обметан совсем другой край. В зеркальном отражении. Они на изнанке рисовали, по нашей схеме, с нашими размерами, но на изнанке. Так удобнее. Это не алалики, не аутисты и даже не уошки. Просто местные гоблины.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, какие вы счастливые и какие детки у вас счастливые! Я серьезно. Пришла с собрания в 5 классе: вы не представляете, что творят некоторые здоровые и интеллектуально развитые пацаны. И похоже, кардинально к лучшему они вряд ли уже изменятся. Я ломаю голову: как с такими изначальными данными родители смогли так прос…ть жизнь своих детей?

suadministrator
    Хранитель

Оль, а че они творят, поведайте нам.

suadministrator
    Хранитель

Это не в эту тему надо писать, конечно.
    Например, затравили новенького и бросили его портфель в уличный контейнер мусорный. Одним словом — говнодети.
    Причем ясно, что они такими становятся, а не рождаются. И большую роль тут играет гордость родителей за своих чад: чем исключительней по своим дарованиям маленький ребенок, чем гонористее родители, тем плачевней результат.

suadministrator
    Хранитель

Представила себя на месте новичка, аж мурашки по коже побежали.

suadministrator
    Хранитель

А у меня в 10 классе была история- остались дежурить после уроков. А одежда висела в раздевалке, ключ от которой у учеников. Так вот специально закрыли раздевалку, видели, чья одежда там висит. И пришлось нам с девочкой идти домой без курток, благо была осень вроде плюс 12 и школа рядом с домом- 5 минут идти. Меня в школе не любили, потому что я хорошо училась, а двоечникам списывать не давала. И носила большие страшные очки. А на следующий день нам эти самые школьники сказали- типа и правильно вам так и надо. А классная руководительница руками раздела и все. Я вот сейчас думаю, почему родителям не сказала. Надо было все- таки как- то по другому реагировать, класс ной нашей, типа хотя бы им дежурство лишнее поставить.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 539 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.