Посмеемся!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 539 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мой жук вчера попросил нарисовать ему Снегурочку. Жестами. Атас. Раза с пятого до меня дошло. Когда ребенок крича «Не, не так» подбежал ко мне и стал мне косички заплетать.
    -Снегурочку?
    -Да, подарики!

suadministrator
    Хранитель

Моя сейчас хорошо разговорилась (сравниваю только с прошлым временем), чувствуется, что включилось мышление и фантазия пошла. Выдает:
    стоим в дьютифри, я немного рассматриваю алкоголь (мало что в нем понимаю), дочка громко на весь зал:
    -Мама, ты же сказала, что больше пить не будешь!

Прилетели домой, папа нас не встречает, спал еще (потом приехал). Дочка спрашивает, почему мы у входа ждем и где папа. Объясняю про будильник, про то, что папа проспал, не слышал и т.д. Дочка смотрит на меня укоризненно:
    -Мама, можно проще сказать: Папа — опоздал!

Постоянно просит братика или сестренку (у нас с мужем есть сложность в этом плане). Спрашивает, почему мы до сих пор не родили еще малышку. Я печально говорю, что не всегда получается.
    Дочка хмуро так:
    -Значит, плохо стараетесь!

Нравится так, когда дочка говорит «лимончики». Не умеет правильно, получается нежно так — «ли-по-нич-ки».

suadministrator
    Хранитель

А мы ждем сестренку. Во всех магазинах, если вдруг ребенок изчес — 100% стоит около прилавка с памперсами и вниматльно разглядывает. Говорю — Антоша, пойдем, уже очередь на кассе подошла. Он — подожди, дорогая моя, я еще не насмотрелся….
    И любимые передачи это те, где младенцев показывают…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, делаем вывод: идем по второму кругу)))) моя тоже от младенцев вся в восторге) правда, похвастаться такими диалогами пока что не можем(

Очень понравилось, про «плохо стараетесь» )

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо, оооочень порадовали, смеялась до слез… Все изречения просто замечательные!!!

Разговорились со старшим о приемных детях. не сложновато-ли для 5 лет, подумала я и решила уточнить, понимает ли он смысл. Конечно, ответил мне сын, знаю, это детки, которые живут в приемной… )))

suadministrator
    Хранитель

Отчитываю Таю за мокрые штаны, долгий монолог заканчиваю словами: «Вода должна быть тут(показываю на горшок), а не тут (показываю на штаны)», потом ухожу проверить уроки у старшего, через 5 минут моё чудо тянет меня за руку в зал и показывает на горшок, в горшке вода темного цвета. Тая в кои-то веки поняла примерно что от нее хотят, пошла на кухню, на столе стоял только заварочный чайник, решила, что за неимением ничего другого и это сойдет, вылила всю заварку в горшок, стоит, улыбается, ждет одобрения и похвалы, ну что тут скажешь, похвалила за находчивость 🙂

suadministrator
    Хранитель

Извините, мама, просили воду, получили воду. Почетче выражайте свои мысли! А вообще-то это должно быть в разделе «Наши успехи», ИМХО

suadministrator
    Хранитель

Смеялась от души)))

suadministrator
    Хранитель

8 марта идем с Илюшкой,моей подругой и ее дочкой (7 лет). Разговариваем о 8 марта…»сегодня женский день..всем дарят цветы и подарки»..Илюшка «а мне?»..Алинка (дочка подруги)..»8 марта подарки только девочкам..-ты мальчик!».Илюшка: «Вот блин».

suadministrator
    Хранитель

С Дарьей сегодня собиремся на улиц. Позавтракали, я ей сказала немного поиграть, пока я сама соберусь и посуду помою. Она просит мыльные пузыри ей дать, а эти пузыри она дует четко под моим присмотром, т.к. эта мыльная жидкость через 5 минут оказывается разлитой по полу. Ну я решаюсь дать ей эти пузыри, поставила флакон в стакан высокий, чтоб не разлились и ушла собираться. Ровно через пять минут вижу, как из комнаты вылетает ручка с дыркой от этих пузырей, ну и естественно жидкость оказалась разлита по полу. Спокойно так дочке говорю, что сейчас вот все вытру и накажу ее. Она так тихо-тихо проскользнула мимо меня на кухню, пока я все вытирала. Захожу после всего на кухню, а она там стоит и старательно-старательно, аж пыхтит, подметает пол. И мне так суетливо жестами показывает, что уже всю посуду сложила в раковину и со стола все вытерла (собствено, потому и подметает). Ну вот КАК тут наказывать? Конечно же расхохоталась.

suadministrator
    Хранитель

Мой Петя (старший) сегодня дал мне четкую подсказку, что отвечать на дебильные вопросы окружающих типа: «А что, мальчик не говорит?» Ну так вот, смотрел Петька мультик про Финеса и Ферба, двух братьев-изобретателей, выходит из комнаты и заявляет: «Я знаю, почему Павлуша не говорит. Он просто как Финес, ЧЕЛОВЕК ДЕЛА!» (А Финес действительно за весь мультик слова не сказал, я как-то раньше не замечала). Ну… Не прибавить, не убавить, человек дела у нас Павлишка и есть!

suadministrator
    Хранитель

Да уж,наша логопед тоже мне нечто подобное сказала-что все задания через действие, ребенок подвижный) так что мы тоже из этой оперы)

suadministrator
    Хранитель

Девочки , всем привет. Мой деть сегодня на прогулке попробовал на вкус дождевого червяка…. Червяк был не первой , скажем, свежести ( наверное отдал богу душу ещё вчера ), местами засохший и в песке …….

suadministrator
    Хранитель

Прихожу вечером домой. Вижу впервые, что сын намывает ноги в тазу.
    Спрашиваю:
    — Это что?
    — Хотел сделать ногам приятное!

На тренировке играли в футбол, злился что-то всю игру и много падал, в том числе демонстративно. В конце говорит, держась за якобы шишки (которых не было на самом деле) руками в двух местах:
    — Я сегодня себе два рога заработал.

suadministrator
    Хранитель

Моя дочка Варя недавно начала играть в ролевые игры:в доктора,дочки-матери.А несколько дней назад смотрела мультфильм про Винни Пуха (американский).После просмотра решила раздать роли из мультфильма мне,мужу,себе и младш.братику.Так вот она говорит:Кука-ии пух,Яя-кок,мама-коик,папа-Иа)))
    Перевод.Лука(так зовут брата)-Винни Пух,Варя-Пяточок,мама-Кролик,папа-Иа.Надо было видеть в этот момент обиженные глаза моего мужа)))))

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 539 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.