- В этой теме 538 ответов, 43 участника, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Посмеемся!!!!
Юля,потеряшка ты наша!не пропадай так на долго!Павлик умник,это вам не бычок идет….а откуда он Пушкина то слышал,ты ему читала?
да лучше б бычок был… Хотя из серии «Бычка» у нас есть «Сидит белка на телечке, продает она оречки!»
Мультфильм это, Кристин. Там мальчик Тимоша Пушкина читает 🙂
Юлька привет,очень рада тебя читать. ….я в шоке это ж какая память у ребенка. ..и не постеснялся на людях то….он как то показывал что слышит их коменты ?
Я так живо себе это зрелище представила))) прикольно наверное было на лица старичков смотреть! Ну и пусть пока Пушкин из мультика. Дождемся Юль и мы своих «идите все в ж…»))))
Наверное, дождемся, Катюш 🙂
Кристин, ну, это старички перебъются, чтоб их высочество их, смертных, узрели, да еще и комментарии от них услышали. Наше общение с незнакомым окружением ограничивается моим: «Скажи «Здравствуйте!» и его: «Ня нада.»
Ооо Юль,Павлентий на нашем фоне вообще мегаобщительный парень.
Гормоны закончили, а химию еще не вкололи, поэтому еще жрем-с. Убираю в комнате, слышу шур-шур в кухне и звуки жевания. «Блин, — кричу,- что ты жрешь опять??????» Ответа не жду, естественно. И вдруг с набитым явно ртом: «Я…ем…сушки…» Составил, моя зайка, предложеньице, ответил матери!
Сушкин-Пушкин)))) молодца)
Дождемся Юль и мы своих «идите все в ж…»))))
Недолго ждать пришлось.
Муж с Дарьей сидят занимаются математикой. Папа что-то раз не понял, второй. А программа-то «Школа России» 2 класс, т.е. очень сильно похожа на нашу советскую. Ну Дарье эти непонималки поднадоели и она, выразительно глядя на папу и постучав себя пальчиком по виску, выдала: «Папа, у тебя что, тыква вместо головы?»
«Устами младенца…» пронеслось в моей голове, но пришлось напрячься, принять строгий вид и сделать внушение ребенку 🙂
kata wrote:
Дождемся Юль и мы своих «идите все в ж…»)))) Правда что, будет время (надеюсь) и будем просить, да помолчи уже 🙂
Корячится на верхнюю полку шкафа.
— Миша, что ты хочешь?
— Телеграфы!
— ???
/оказалось, фотоальбомы, любит старые бумажные фотки разглядывать/
Слово перепутал))) ну тоже сложное слово, да)))))
Ага окончание то похоже телеграф и фотография) ну или не окончания, а часть слова)
Ага окончание то похоже телеграф и фотография) ну или не окончания, а часть слова)
ох ты! ничего себе ты филолог! он просил фотографии значит.
и вместо фотоГРАФии сказанул телеГРАФы… ого, а я даже не доперла. подумала, просто ляпнул первое попавшееся длинное слово))
Сегодня были у дефектолога. Она показывает Яне маленькую заводную обезьянку. Совсем маленькая такая, пластмассовая. Потом дает ее Яне. Моя не долго думая несет ее и кладет в мою сумку. Дефектолог сегодня нас видела первый раз. Молодец, говорит Яна, умничка, ни в чью-нибудь сумку, а в мамину. Повеселил ребенок нас.
Моя не долго думая несет ее и кладет в мою сумку.
Ну правильно, не дефектологу же в сумку пихать)))
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.