Посмеемся!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 539 всего)
  • Автор
    krzmi
    Участник

Оля, привет! Ты давно не писала)))

olenka19
    Участник

Да. Писать сил не остается. У меня проблемы с личным здоровьем. Требуется долгое и нелегкое лечение.
    Я как невидимка брожу по сайту.
    Читаю каждый день. Плачу и смеюсь, переживаю и молюсь за всех наших деток и мам.
    ДАЙ БОГ ВСЕМ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ.

krzmi
    Участник

Оля, терпения, сил и ЗДОРОВЬЯ тебе!

kiti04
    Участник

Олечка,выздоравливай побыстрей!

olenka19
    Участник

Спасибо, девочки. Люблю вас.

Ирина
    Участник

Ольга, выздоравливай, нам некогда болеть)

nepobedimie
    Участник

Оля, выздоравливай! Владик подтянулся, теперь важно себя не упустить!

morgana
    Участник

Оль пусть проблемы со здоровьем решатся без последствий и побочек и с минимальными материальными затратами

Blanka
    Участник

Олечка, держись, милая! Не бывать тому, чтобы нас били мордами! Сынок радует, эмоции есть положительные…. «Долгое и нелегкое» — ну, разве нас этим испугать? Мы победим, Оль!

Арника
    Участник

Оля, скорейшего выздоровления! Мы с тобой!!!

Sofitela
    Участник

То ли сюда писать, то ли в «Успехи…»

Утром идем с дочкой, болтаем по дороге. Я ей в контексте разговора напоминаю: «Ну, помнишь мы ездили на нашей старой машине, красной?», она немного подумала и говорит: «Даааа, красная — моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ машина! Вот! Вот такую я хочу!» и показывает на первую же красную машину. Прям девочка-девочка :good:

morgana
    Участник

То ли сюда писать, то ли в «Успехи…»

Утром идем с дочкой, болтаем по дороге. Я ей в контексте разговора напоминаю: «Ну, помнишь мы ездили на нашей старой машине, красной?», она немного подумала и говорит: «Даааа, красная — моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ машина! Вот! Вот такую я хочу!» и показывает на первую же красную машину. Прям девочка-девочка :good:

Лен, здорово так Я только вчера вас вспомнила — перечитала вашу историю. Так у меня вчера был день полного отчаяния. Лен как преодолеть речевой негативизм? Вообще беда. Даже то что может ребенок не хочет говорить. т к вижу она задумывается перед тем даже как слог сказать и ей тяжело дается

Sofitela
    Участник

У нас пошло дело после первого курса микротоковой рефлексотерапии, мы ее тогда в Одессе в Немо попробовали. Вот после 10 сеансов у Дашки появилось желание говорить (в 5 лет). До того уходила в глубокую несознанку, если мы просили ее что-то повторить или сказать. Даже логопед наша уже начала руки опускать, т.к. за год занятий ну вообще никаких сдвигов не было. А после Одессы она прям захотела говорить, ничего у нее не получалось, губы-язык-щеки вообще не могли в кучу собраться, но наличие желания отметили все наши специалисты и воспитатели в детсаду. Ну а дальше уже начали ездить в Реацентр в Самару и дело пошло.

morgana
    Участник

Мы вернулись после первого курса уже месяц как. На второй собираемся. Есть улучшения моторика- сенсорика и прочее. жестами все лучше и лучше. а с этим не как. не пришло видимо наше время. Видимо пока все остальное в кучу не собирется , то и речи нам не ждать пока**

kiti04
    Участник

Юля,не отчаивайся.моего если раньше попросишь повторить какое нибудь слово,то все полный негативизм,замыкается в себе,молчит.это само должно прийти,потом будешь еще жаловаться,что доча достала своими беседами.

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 539 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.