Посмеемся!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 539 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Кристин, не нашлось ничего настолько же стильного в гардеробе. Нет, была где-то «золотая» юбка в пол, из которой здоровенный лоскут вырезан (делали парашют к ракете), но сходу я ее не нашла.

kata
    Участник

Обалдеть! Ты чего их не сфоткала перед уходом? Я бы посмотрела на эту «банду разнузданных мужчин»))))

Blanka
    Участник

Еще не вечер, Катя. У нас регулярно такие парады. Им всем — от самого большого до самого маленького — все равно, что на себя напялить. Если я не проследила — капец.
    Год назад я в больнице была, так Дима все лето проходил в старых летних штанах, которые нашел в шкафу на балконе (то есть на выброс). В его гардеробе лежало три пары новых, всех оттенков и плотностей. На мои указания «найди и носи» отвечалось: «Да ладно!»
    С шортами еще круче — купил в Дикси в корзинах с дешевейшим товаром две пары чуть ли не длинных трусов, ткань как раньше треники были. В них и ходил. Шортов мужских чуть ли не целая полка.

Арника
    Участник

Весело, блин) а мой муж тоже так же поступает-отыщет в шкафу футболку, которой только полы мыть и напялит и хоть бычто ему) а еще раньше ходил в одних штанах по году пока у них между ног извиняюсь дыра не протрется, на мои угрозы купить новые, иначе я эти ночью выкину, говорил-» не сметь, они еще хорошие, я с ними сроднился» и » выкинешь, в чем я на работу пойду???» На что я отвечала-» пофигу, в чем пойдешь, позвонишь, скажешь что заболел и пойдешь новые покупать»))))

olgreb
    Участник

Девочки, да, папы жгут…Это что, а у меня мой так ребенка одевает… Ага, яже одежду-то прячу детскую, все время в разные места кладу, никак не запомнить куда… Вечно по всем ящикам и коробкам начинает шарить, найдет непресменно ту, которую я отложила отдать/продать, т.к. мы из нее уже выросли… И КАЖДЫЙ раз говорит — ну одень мне ребенка — а сам? — ну я не знаю, где брать… Тогда я говорю — посмотри в мусорном ведре — вы не поверите — сразу все находится!

savanna
    Участник

Сейчас про своего расскажу мужа, он всех переплюнет…
    Если он дома, а меня нету, надо пргулять с детьми, то он — парам-парам- выводит их в домашней одежде! Более жалкого зрелища представить себе трудно… В застираных — растянутыз- выцвевших футболках и шортах…а бывает, что Макса и просто в футболке и трусах. Причем он знает нде лежат вещи, ему просто гемор их переодевать. Старшая иногда сама сообразит и оденется… а Макс… Он иногда в сестры футболках дома ходит, с цветочками там… Ну и папаша наш и на улицу его в этом же выводит…Зато сам- никаких шорт, только брюки или джинсы, очень редко футболки, только рубашки и поло…

olgreb
    Участник
    Blanka
    Участник

Третий день пересказывем рассказ по картинке «Обед». Последняя фраза: «Спасибо, бабушка. Вкусный суп» И вот сегодня спрашиваю: «Что они сказали бабушке?» «Спасибо, бабушка. Вкусный суп. Жрать можно.» Я чуть не упала. Оказывается, старшенький научил.

krzmi
    Участник

Павлик жжет…

А вообщем, не придерешься. Только вчера читала на одном тематическом форуме: «Ой, вчера мой так чистенько матерился, все звуки, и предложения правильно строил..»

annaafanaseva
    Участник

.

• Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем annaafanaseva.
    Blanka
    Участник

Во! Во как надо с Матвеем разговаривать! Уверена, он оценил!
    Что-то я походу фанатка не только Матвея, но и Мишеля.

annaafanaseva
    Участник

Матвей в восторге!:» моя школа!» говорит!

Blanka
    Участник

Ань, фотку Матвея хочу. Выложи ВК как-нибудь, ладно?

annaafanaseva
    Участник

У меня на страничке в вк есть его фотки

olenka19
    Участник

Вчера возвращаемся от дочки из детского лагеря. Едим по дороге, вокруг красотища, поля и луга. Едим через лес. Спрашиваю, кто живет в лесу. Отвечаем вместе ВОЛК, МЕДВЕДЬ, ЛИСА, ЗАЙКА. Молчит и продолжает И МАША.

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 539 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.