Посмеемся!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 539 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Старший сегодня весь день играет в больницу он-лайн. Все как в нашем детстве, но с виртуальными пациентами и коллегами. А я помогаю ему ситуации разруливать.
    — Мам! Мне девочка пишет, что я ей нравлюсь!
    — Гм. Напиши, что тебе очень приятно, невежливо не ответить.
    — Мам! Она пишет «Давай жениться!»
    — А ты хочешь жениться?
    — Нет!
    — Ну, напиши, что жениться пока не собираешься ни на ком.
    — Ой, мам. Она пишет «Я биременая»
    — Гм. (Писать бы лучше научилась!) Напиши ей, что не ты отец ребенка.

Заглядываю через плечо. Сообщение гласит: «Я не отец и свободен как орел!!!» Мужика рощу.

kiti04
    Участник

ой,Юль смеялась до слез!анекдот просто!

vlada
    Участник

Сам додумался?))) Повеселила на сон грядущий))

Аленький
    Участник

Орелты наш, 🙂 🙂 Юль ,что за игра я тоже хочу:-)

Blanka
    Участник

Шарарам называется.
    Про орла — да, сам, я только хрюкнула.
    Девочки есть девочки, и в «кабинете стоматолога» (Петя стоматолог) ухитряются флиртовать.

annaafanaseva
    Участник

.

• Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем annaafanaseva.
    Blanka
    Участник

Я поклонница Матвея. И, кстати, от «Трех товарищей» особо не проняло. И «История любви» равнодушной оставила.
    Слушай, а подсунь-ка ему «Заводной апельсин», что ли! Скажи, есть а сайте тетка, которой интересно именно его мнение.
    А по мелодрамам я не спец. Вот если детектив душераздирающий будешь искать, тады да.

annaafanaseva
    Участник

Юля, посоветую, спасибо. Хочется именно таких вот душевных переживаний. Их можно не любить, не быть поклонницей, но классику-то мы в школе все проходили? ну хотя бы «Войну и мир» и «Анну Каренину». Ну пусть «войну и мир» мало кто осилил полностью, но содержание и мысль знаем. А это монетки в копилку мировоззрения человека, его умения разбираться в людях, широты взглядов, умения взглянуть на профессиональные задачи под разным углом. В школе все это проходят и личность человека формируется этими знаниями, в колледже у сына проходили только поэзию, Толстого не брали совсем. Так что восполнять это придется мне. Хотя бы в дайджесте (жесть, конечно, но надо.)

А мне помню Ремарк нравился. И «ночь в Лиссабоне» и «Триумфальная арка»…

olgreb
    Участник

Ань, у Ремарка более «мужской» вариант — «Черный обелиск».
    А «Дюну» он читал у тебя?

krzmi
    Участник

Аня, могу рекомендовать Евгения Красницкого серия «Отрок». Эмоционально не разовьет, но основы психологии и управления даны шикарно. Ну, и читается легко))))

Арника
    Участник

Мне Ремарк очень нравился как раз лет в 17, особенно «триумфальная арка», а » товарищи» тоже не впечатлили у него почему-то. Я всего Ремарка прочитала, и правда, если задуматься, то они там водку пьют с утра до вечера)

Blanka
    Участник

Ага. Только яблочную. Кальвадос.
    Вот, кстати, «Арка» мне тоже больше нравится. Там ведь доктор Равик, да?
    А по сути — Матвей такой товариштч и в таком возрасте, что в душе может слезами уливаться, а вслух циничные замечания отбрасывать будет.

Арника
    Участник

Да, Равик, все хочу кино посмотреть

Blanka
    Участник

Собрались мы на вечернюю прогулку. Павлик пожелали-с надеть клетчатую шляпу, Петя — полный костюм Гарри Поттера, включая мантию, гриффендорский шарф и шапку, папа, глядя на этот карнавал разнузданности, снял приличные брюки и напялил спортивные шорты (плюс 15, если что). Короче, я осталась дома. Дурдом на выезде.

Аленький
    Участник

🙂 🙂 Трусиха, не поддержала мужикофф своих, ой как представлю себе твою гвардию хохочу в голос 🙂 🙂 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 539 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.