Посмеемся!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 539 всего)
  • Автор
    Лёля
    Участник

Девочки, мой вчера в автобусе зажег)) Ехали домой мимо магазина и там всегда очень много голубей, дети и бабушки их кормят. И тут видим бежит кот и тянет голубя в зубах, за ним еще один, и тащат птицу в подвальное окно. Все конечно в автобусе завздыхали — «Ах» да «Ох», жалко птичку! И тут Влад как закричит «Ага попался! Мама гуля попался! Ура! Ура! Попался!» И громко так смеется (смех у нас странный, искусственный). Взгляды обращенные в нашу сторону были, мягко говоря, недоуменные, а тут еще и я засмеялась))) хорошо что мы выходили уже на остановке, «семейка садистов» блин)))

Elena77
    Участник

Влад, порадовал! Я представила себе лица этих людей))

Blanka
    Участник

Младший брат моего Петьки. Тот тоже за кошек, интересы их жертв побоку.
    Ну, а так просто шикарно, Лель! Просто — чудо.

Blanka
    Участник

Все, девочки. Пора мне фильтровать манеру выражаться. Ребенок на мяукающего кота очень внятно сказал: «А ну кыш, тварь такая!»

olgreb
    Участник

А это потому, что ты с эмоцией это говоришь))). Поэтому многи неречевые дети, растущие в среде матерящихся людей, начинают говорить с матов)).

kata
    Участник

Странно, я вроде очень эмоционально ругаюсь, но Тосик ничего не хочет повторить. А так то я уже рада была бы и фразе «Никита!!! Твою мать!!!»

annaafanaseva
    Участник

.

• Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем annaafanaseva.
    princessca
    Участник

супер! я в шоке

nepobedimie
    Участник

супер! я в шоке

не то слово ))

annaafanaseva
    Участник

Ну вот, писать-читать научились. Теперь еще говорить правильно научиться, грамотно.

Арника
    Участник

Прикольно) мой тоже может такое же словцо образовать типа » пажул» запросто)))

Арника
    Участник

Вот сейчас берет трусы из шкафа и говорит:» я случайно взял 2 труса»)))

Blanka
    Участник

Господи, Ань. Это так умилительно, так по-человечьи, по-настоящему… Прослезиться просто.
    Мишань, знаешь что? Ты лучший.
    Дай ему это прочитать, ладно.

Blanka
    Участник

Саш, и даже со «случайно»? Офигеть!

annaafanaseva
    Участник

Юль, я не могу с ощущениями совладать, не понимаю- где-то он малыш с явным отставанием, а где-то выдаёт неожиданно. Почитать дам, про реакцию расскажу.

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 539 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.