Посмеемся!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 539 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Ой молодца Петя, у меня вс мужики только командуют типа сделай мне бутерброд и налей сока!

Учи, блин, их жалеть себя! Я долго отвечала себе на вопрос, почему дети могут на руках носить мать-алкашку или пешком ходить по той, кто всю жизнь им отдала. Ответ один — жалость. Сильную маму не жалко.
    И стала я регулярно номера отбрасывать «маме плохо, принесите ей чаю, ты, Петя, в комнате своей прибери, ты, папа, посуду собирай». Еще один секрет поняла — им как роботам надо четкую инструкцию давать: «Возьми книжку — на полку ее. Ножницы — в подставку…» И тд. И все умирающим голосом.

annaafanaseva
    Участник

.

• Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем annaafanaseva.
    alexia
    Участник

Юля,я тоже старшего приучаю к помощи. Ем теперь даже самому нравиться стало. Вчера помыл душевую и всем потом показывал, как чисто он умеет мыть сантехнику))) сегодня предложил помыть двери )))

natta34
    Участник

включаем ТВ, там Путин вещает. Яромир:»дядя Путя», мы с мужем с дивана чуть не упали со смеху

Ольга Гончарук
    Участник

Как увидела Варино «произведение искусства» не знала то ли плакать, то ли смеяться :unsure: … нашел ребенок бисеринки и пуговку и украсил ими кактус, по нанизывала бисер на иголки. Мой вопрос: «Что это?» Ответ: «Красивооооо!»

annaafanaseva
    Участник

весь кактус бисером украсила? во терпения-то! Оля, фотку в студию! наверно и правда красиво!

Ольга Гончарук
    Участник

На весь у нее терпения не хватит))), ее хватает только на пазлы, те вне конкуренции, особенно если тема картинки подходящая. Фото сделать забыла (смайлик бьющийся головой о стену), вначале творение разобрала, а потом подумала(((.

Astra
    Участник

Я посмотрела на наш кактус… волосы зашевелились. Чудесная моторика у Вареньки.

Ольга Гончарук
    Участник

Утро началось с завтрака и….. украшения кактуса)))

Lesya
    Участник

Варя права: «Красивооооо!». Дизайнеры бы оценили, очень креативно и новогодненько, настроение на весь день обеспечено 🙂

Аленький
    Участник

Оль, не снимай красоту то, пусть так стоит , радует)))))))))))

Ольга Гончарук
    Участник

Да я уже и не снимаю B-) , Варя периодически подходит, поправляет что то…отойдет, посмотрит, и снова поправит ))). Со стороны умора еще та, вся такая сосредоточенная и лицо такое серьезное-серьезное))).

morgana
    Участник

Здорово. Кактус прелесть. Повод для гордости. Это не типовое использование предмета плюс моторика

olenka19
    Участник

Гуляем с Владиславом на улице. С нами еще двое мальчишек с футбольными мячами. Владик за ними бегает и пытается безуспешно пристроится к игре. Один из мальчишек поднимает мяч на руки и глядя в глаза Владику говорит ЭТО МОЙ МЯЧ! Владик отбегает от мальчика становится в лужу и кричит мальчишке А ЭТО МОЯ ЛУЖА!!!

Ольга Гончарук
    Участник

Молодец, быстро сообразил!

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 539 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.