Посмеемся!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 539 всего)
  • Автор
    Лёля
    Участник

Сашка)))))
    Как я тебя понимаююююююю)))
    Бери подругу и иди в ресторан!

Арника
    Участник

Я бы с удовольствием, но чего то некого взять уже. Подруги все вечно заняты, собрать их целое дело. Вот последний раз на 4 ноября ходили , фотки в контакте,так мы месяц собирались то одна не может то другая.))

sloa
    Участник

Ребь подхватили ротовирус, рвался и поносил, на пике обезвоживания соглашался пить все — давала ему регидрон. С утра пронуслся, стало ему получше, просит пить, нему стакан с регидроном. Он мне, с хитрой физией :»Не, мам, мне водичку нельзя пить. Я козленочком стану!»

annaafanaseva
    Участник

Федор… Дай пять! Молодец!

olenka19
    Участник

Девочки, и смех и грех.
    Учу отвечать на вопросы ДА и НЕТ.
    Спрашиваю его
    -Хочешь пись.
    -Да.
    Сегодня утром не спросила, так он как стал кричать.
    -Пись.ДА.
    Вот так научила, мать

krzmi
    Участник

Уходим от логопеда, прощаемся. Игорь «ушел». Легонько встряхиваю, указываю на себя: «Кто это?» «Вернулся»: «Мама».
    Логопед (девушка весом килограмм 45, с соответствующими пропорциями) на себя: «Кто это? Те-тя. Игорь, те-тя»
    Игорь четко и громко: «СИ-СИ».
    Логопед: «Иди, Игорь, пятерка, такого комплимента мне за всю жизнь никто не делал!»

Blanka
    Участник

Красавцы! Что один, что второй!

Katya
    Участник

У меня ребенок, два дня уже отвечает на вопросы не просто «да», а «да, мама свинка» и смешно и обидно (и так комплексую по весу), но потам и нашему стройному папе стала отвечать «да, папа свин» , маленько выдохнула.

Ирина
    Участник

У нас тоже казус, мама сушка, сушка, но «ш» Сева не произносит, я сначала не поняла, растерялась))))

Katya
    Участник

сегодня, тоже сказала свое первое матерное слово, повторила за папой во время управления машины. В течении дня Ксенья че-то заистерила папа «Ксенья, я очень не доволен твоим поведением», я — запомнил, так за рулем и высказывайся)

olgreb
    Участник

У нас доча однажды на занятии у дефектолога матюкнулась)), вот я и думаю — не иначе от папы за рулем услыхала, когда он ее один возит, думает, поди, что его никто не слышит)).

Blanka
    Участник

По-моему, я старшего перехвалила. Он помог мне с уборкой, сходил в магазин, лепит и жарит беляши… Я причитаю: «Сыночек, кактй ты молодец, да таких детей больше и нет…» Он: «Ну, мама, был один такой… Иисус Христос.» Скромно.

Арника
    Участник

Ой молодца Петя, у меня вс мужики только командуют типа сделай мне бутерброд и налей сока!

sloa
    Участник

По-моему, я старшего перехвалила. Он помог мне с уборкой, сходил в магазин, лепит и жарит беляши… Я причитаю: «Сыночек, кактй ты молодец, да таких детей больше и нет…» Он: «Ну, мама, был один такой… Иисус Христос.» Скромно.

Аааа!!!.. Красив, подлец, а как умен!))))

kata
    Участник

Это гениально!!! Я в Петю уже влюблена по уши!

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 539 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.