Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Посмеемся!!!!
:-)) Кристина, я так думаю, что все детки, кому умение говорить не далось как божий дар, с такими вот прелестями в речи. Что-то он мне еще такое из книжек-мультфильмов сильно к месту приплетает, вспомню напишу.
Влад стал сейчас по новой азбуку учить, только теперь слова на слух под буквами расставляет. А — арбуз, Б — булка и т.д.
Приносит сегодня молоток игрушечный и говорит : «М» — ка-ка-ток!!!
а еще у нас есть слово «ПА-ПИ-НИК» — напильник))
Оль, то что на слух, просто прекрасно, молодец , пошел вперед парень…)))
Да Кристин, «долбим» на слух) то ли слышит, то ли по памяти угадывает, не понятно пока)))
Девочки, маразм мой глубок и, боюсь, необратим.
Кручусь сегодня по кухне, под ногами вьется кот, выпрашивает поесть. Я на полном серьезе: «Рыбу хочешь? Скажи — я хочу рыбу!» И даже еще подождала, чтоб сказал.
Ржу в голос!!!!))))
А глазной контакт с котом был?))))
Леля, про глазной контакт вообще здорово! Юля, а че, может и кот заговорит?
)))
Да у кота алалия, с ним ни кто не занимался)))))) А тут ты Юль сразу фразу хочешь)))))
Ююююль, ну Юююююль….аж скулы свело…)))))))))))))
Юль а что кот то ответил….)))
Юль а что кот то ответил….)))
С Юлиным энтузиазмом за котом дело не станет 🙂 🙂
Девченки, хорош))))), нельзя ж так, с утра-то))))!
Юля, спасибо)))))
Сегодня говорю Димке-хочешь мороженое, пойдем в кафе( в ростикс бывшей ныне kfc), на что он мне говорит-а зачем, можно тут купить и дома съесть))) а у меня 3 платья шелковых в шкафу, а надеть их некуда))) я на них тут весь год со сковородкой пахала, хочу в кафе))))
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.