Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Посмеемся!!!!
- В этой теме 538 ответов, 43 участника, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
9 декабря, 2014 в 8:32 дп #68642
suadministrator
ХранительЕще один пример неуловимой вычурности речи моего старшего. И к вопросу о генетической составляющей наших недугов:
Петя смотрит мульт. Спрашиваю — интересный?
Ответ: «Про то, как мальчик попал к гномам. А эти гномы, в свою очередь, оказались такими козлами!»
Вот эта смесь из выражансов и простецких словечек делает его речь неподражаемой.9 декабря, 2014 в 8:46 дп #68643suadministrator
Хранитель)))))))))))))))))))))))))))))!!!
9 декабря, 2014 в 9:46 дп #68644suadministrator
ХранительНадеюсь, Юля, скоро мы про младших будем в этой теме писать)).
26 декабря, 2014 в 10:02 пп #99747Elena77
УчастникМуж с работы притащил прикол из Инета:
Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.Подготовились, чтобы блистать.Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона.Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!!Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!Приложенным, к Празднику специально для Вас: фото Иосифа, несущего благую весть Марии)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205116943470500&set=a.1318879219340.47466.1451565715&type=1
P.S. Это был очень внезапный Сталин. Даже если байка. то все равно смешная.27 декабря, 2014 в 10:08 дп #99765Astra
УчастникЛен, а сколько с нашими баек будет… может сначала нам не смешно будет, но потом…
27 декабря, 2014 в 1:02 пп #99769Lesya
Участник🙂 Лен, здорово! Муж до сих пор икает.
27 декабря, 2014 в 1:42 пп #99775Арника
УчастникДа, эпично! Я сама с нервным смехом под столом и икаю, как представлю себе эту картину!
6 января, 2015 в 9:38 пп #100544Ольга Просветова
ХранительУ нас на днях бабушка сказала внучке, что верхней частью тела внучка похожа на нее, а нижней — на дедушку. 🙂
18 января, 2015 в 4:25 пп #101506olgreb
УчастникЗанимаемся со старшим ребенком по тетрадям Теремковой. Тема Дикие животные. Вопрос: Чем питаются дикие животные?
Мой ребенок отвечает: ПЛОТЬЮ…
Уууу…18 января, 2015 в 4:46 пп #101510Аленький
УчастникОль, нифигасе….и слово ж нашел такое….можно вводить понятия плотоядных и травоядных)))
-
Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем
Аленький.
18 января, 2015 в 7:07 пп #101517mamakatja
УчастникУ меня Дима тоже сегодня сказанул — у меня 3 женщины: ты, мам, и две бабушки :yes:
21 января, 2015 в 9:24 пп #101736Арника
УчастникРжу тут сижу-прошу из комнаты мужа на кухне бросить рис в кастрюлю. Ору-» брось рис, он там в чашке стоит». Муж надо мной решил поиздеваться, ехидным голосом спрашивает» куда бросить то? На пол?». И тут ребенок орет» нет, в КАСТРЮЛЮ»))))
21 января, 2015 в 9:37 пп #101737annaafanaseva
УчастникА меня тоже сегодня насмешал. Перед сном читаем «Маугли» по чуть-чуть, с объяснениеями, а это почему, а то почему. Запала в душу «Заветное слово»: мы с тобой одной крови…
Сегодня нашкодил, я ему: Мишка, накажу!
В ответ:
-Аня, не наказывай! Мы с тобой одной крови-ты и я!21 января, 2015 в 9:43 пп #101738Blanka
УчастникТы знаешь, как-то я приадумалась… Фраза-то глубокая! Надо ее не забывать! Молодец, Мишель.
21 января, 2015 в 9:47 пп #101739Аленький
УчастникОй , девченки, смеюсь, а Мишка хитрован конечно))) :good:
-
Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.