Посмеемся!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 539 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ой, приятно слышать от мамы слова «выруливаем. Мне уже не страшно», когда это мать сама признает, значит совсем без вариантов)))
    это как и Лотос призналась, и Sloa, что выруливаем)
    крутяк, девчонки, быстрей бы мы все такие слова смогли написать!!!

suadministrator
    Хранитель

Сегодня праздник был, Мишка там звездил во всех жанрах. На хореографию его бабушка последнее время водила. Перед танцем шепчет мне бабуля наша:»Наш Миша тут лучше всех танцует!» Я «да ладно тебе. » (ну у нашей бабушки всегда внук самый самый). Начинается танец Мишель все перепутал что только можно, я смеюсь, смотрю на бабушку, она губы поджала:»ну это не считается».

suadministrator
    Хранитель

у нашей бабушки всегда внук самый самый).

Ань, вашей бабуле рэспект. Только такие бабули нашим нужны. А Мишель фантазировал в предложенных обстоятельствах))))

suadministrator
    Хранитель

Да уж. Раньше даже на час боялись с ним оставаться, сейчас наверстывают 😉

suadministrator
    Хранитель

Ань, самое главное, что ты не расстроилась и отнеслась к этому с юмором и пониманием. Это очень важно. А Миша действительно видимо в самый последний момент решил, что все должно быть не так, не правильно его учили. А еще Ань, вот очень интересно, не могли они чего нибудь непосредственно перед выступлением изменить. Я просто лично видела такой момент, когда ребенку говорят, ты вот там иди не туда, а вот туда и делай тоже самое. Это обычный ребенок и все пошло на перекосяк.

suadministrator
    Хранитель

Не, непосредственно перед выступлением ему дали роль зайчика(кто то заболел, надо заменить), с этим справился. А танец штука сложная, надо и дома отрабатывать, если серьёзное какое мероприятие. А у меня даже черновой версии не было, ну и я не собиралась образцовые танцы устраивать. Все очень мило, скачут мальчишки, кто в лес кто по дрова, детская непосредственность. Видно что очень стараются. Именно это и здорово- что спотыкались, во все глаза на преподавателя глядели, мозги кипели, вспоминали что же дальше, иногда мысль мелькала, что голову нужно поднять, такая работа! Умницы! У бабушки нашей амбиции есть, их типа удовлетворить надо, она меня и убеждает всякий раз, что лучше Мишки никого нет! И «это объективно, а не потому что он мой внук». Я смеюсь, бабушка дуется на меня.

suadministrator
    Хранитель

Вчера спрашиваю у Тани, «что ты ела?». С хитрой моськой начинает перечисляет (пишу по русски) «ну… мясо, картошку, макароны, морковку, а…. э…. водичку…», у меня челюсть отвисает, не может быть, столько всего. Выясняется — суп она ела.

suadministrator
    Хранитель

:-))

suadministrator
    Хранитель

рецепт, однако!

suadministrator
    Хранитель

Мишка отправил папе сообщение (пока мама не видит)

….@qip.ru (10:05:48 18/11/2014)
    папа
    …@qip.ru (10:08:34 18/11/2014)
    мойкароши

suadministrator
    Хранитель

Сокровище, а не сын))))) Ань, завидую папе вашему, такая честь)))))

suadministrator
    Хранитель

:-)))

suadministrator
    Хранитель

Ань, а папа счастлив? Я плакала, когда Таня будучи еще вообще не речевой, провала пальцем по подушке на которой было написано «Я тебя люблю», показала на себя, потом на меня и обняла меня. Мне показалось, что ночи светлее стали.

suadministrator
    Хранитель

папа где-то на объектах. Приедет увидит-спрошу. в оф послано. прикольно-захожу в комнату, а он удирает от компа (включила видеоуроки для Мишки посмотреть), подхожу а тут послание.

suadministrator
    Хранитель

Блин, спугнула, может он еще чего нибудь написал бы.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 539 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.