Посмеемся!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 539 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Вообще-то мои дети сосуществуют довольно мирно, какие-то стычки редки.И тут истошный вопль: Мамаааааааааааааа!!! Давай отдаим Полину в другую семью-уууууууу!!!!!!!!!!!!
    Боже, думаю, чем-же так провинился ребенок, что такая реакция у старшего.
    -ААААаааааааа! Она магнитики от букв отывааа—еетт!!!

Конечно, воспитательную беседу со старшим ребенком провели)).

suadministrator
    Хранитель

На святое руку подняла! На буквы!!!

suadministrator
    Хранитель

Цитаты с нашего местного форума, .. аж до слез…

СообщениеЛунара » 10 июн 2014, 14:21
    Воспитательница: Зачем надо уметь считать?
    Девочка Саша: Чтоб когда вырастем родителями смогли сосчитать своих детей чтоб лишних не родить.

Сообщениеmarina-F » 12 июн 2014, 08:45
    целую сыночка утром и говорю — я бы тебя съела и жил бы ты у меня в животике, а он сонный говорит — ага, и велосипед съешь чтоб мне там ( в животике не скучно было)

suadministrator
    Хранитель

))))

suadministrator
    Хранитель

Таня сегодня перед купанием ходит в одних трусиках, нашла кусок синтипона из мягкой игрушки. Прохожу мимо, а она засунула его в трусики и говорит «У меня пися болит», я говорю «будем лечить, а сейчас идем купаться». Она разворачивается и идет в другую сторону, при этом смотрит на выпуклость в трусиках, потом разворачивается, смеется и говорит мне «Я дядя». Купаю двух товарищей, Таня трогает Димкино достоинство смеется и говорит «У Димы тоже болит», но по интонации видно что балуется, потом спрашивает показывая Диме туда же, «там вода?»

suadministrator
    Хранитель

Сначала предыстория:
    Дима после удаления аденойдов говорит немного невнятно. Как будто гнусавит. И кажется, что может говорить как раньше, просто так ему удобно. Я его постоянно поправляю — Дима говори внятно.
    Теперь сама история.
    Отвезла ребенка к бабушке в деревню.
    Бабушка мне вчера рассказывает. Идет она с Димой в магазин. Услышали собаку, она рычала, зубы скалила, периодически подлаивала.
    Дима спрашивает — а что это она так?
    Бабушка отвечает — Ну так она лает.
    Дима ей: — Собака, лай внятно!))

suadministrator
    Хранитель

Мне очень понравилось! Как там? — лайк!

suadministrator
    Хранитель

Лежим с ребенком по кроватям. Вдруг он просит: «Книжку большую!» Я, слегка охренев — сын книжку попросил! — «На!» Взял книжку, прижал к груди: «Горшочек какать!» Ну, правильно, че ж на толчке книжечку не полистать. Вот откуда такие замашки???

suadministrator
    Хранитель

Все-таки, сильные потребности толкают его на хороший контакт.

suadministrator
    Хранитель

Сын посуду на столе расставляет, тарелка упала. «Тарелка!» Я: «Что тарелка сделала? У…» Павлик: «Ужас!»

suadministrator
    Хранитель

Прочитала в сети: Придя раньше времени с ночной смены домой и увидев полуголую девушку, выходящую из ванной, я прокрутила в голове три мысли: сын повзрослел, муж охренел или дед поверил в себя? ))))

suadministrator
    Хранитель

Ребенок у меня спал с утра, я в душ пошла. Не закрылась специально, думаю, проснется, испугается, что никого нет, короче, чтоб если что нашел меня. Так и случилось. Услышал, что я в душе, зашел. Я, отвернувшись, говорю: — «Сынок, подожди в комнате, сейчас мама искупается и выйдет». Ответ Димы: «Мама, ты что?? Про себя надо говорить «Я», ты неправильно говоришь!!!)))
    Дожила… меня исправляет… а ведь где-то еще чуть более полгода назад о себе говорил в 3-м или 2-м лице и тогда казалось, что совсем не переучить.

suadministrator
    Хранитель

Кать, давай-ка Димину историю в «Примеры благополучных исходов», нам для поднятия боевого духа.

suadministrator
    Хранитель

Катя, ну здорово! Сколько сейчас Диме?

suadministrator
    Хранитель

Да не Юль, от нормы пока отстаем совершенно точно. И среди ровесников пока называют нас какой-то «странный» и «чудной».
    Диме сейчас 4,4 года.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 539 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.