Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Посмеемся!!!!
- В этой теме 538 ответов, 43 участника, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
13 июня, 2014 в 6:10 дп #68596
suadministrator
ХранительВообще-то мои дети сосуществуют довольно мирно, какие-то стычки редки.И тут истошный вопль: Мамаааааааааааааа!!! Давай отдаим Полину в другую семью-уууууууу!!!!!!!!!!!!
Боже, думаю, чем-же так провинился ребенок, что такая реакция у старшего.
-ААААаааааааа! Она магнитики от букв отывааа—еетт!!!Конечно, воспитательную беседу со старшим ребенком провели)).
13 июня, 2014 в 8:12 дп #68597suadministrator
ХранительНа святое руку подняла! На буквы!!!
15 июня, 2014 в 1:57 дп #68598suadministrator
ХранительЦитаты с нашего местного форума, .. аж до слез…
СообщениеЛунара » 10 июн 2014, 14:21
Воспитательница: Зачем надо уметь считать?
Девочка Саша: Чтоб когда вырастем родителями смогли сосчитать своих детей чтоб лишних не родить.Сообщениеmarina-F » 12 июн 2014, 08:45
целую сыночка утром и говорю — я бы тебя съела и жил бы ты у меня в животике, а он сонный говорит — ага, и велосипед съешь чтоб мне там ( в животике не скучно было)15 июня, 2014 в 4:38 дп #68599suadministrator
Хранитель))))
25 июня, 2014 в 6:55 пп #68600suadministrator
ХранительТаня сегодня перед купанием ходит в одних трусиках, нашла кусок синтипона из мягкой игрушки. Прохожу мимо, а она засунула его в трусики и говорит «У меня пися болит», я говорю «будем лечить, а сейчас идем купаться». Она разворачивается и идет в другую сторону, при этом смотрит на выпуклость в трусиках, потом разворачивается, смеется и говорит мне «Я дядя». Купаю двух товарищей, Таня трогает Димкино достоинство смеется и говорит «У Димы тоже болит», но по интонации видно что балуется, потом спрашивает показывая Диме туда же, «там вода?»
26 июня, 2014 в 12:13 пп #68601suadministrator
ХранительСначала предыстория:
Дима после удаления аденойдов говорит немного невнятно. Как будто гнусавит. И кажется, что может говорить как раньше, просто так ему удобно. Я его постоянно поправляю — Дима говори внятно.
Теперь сама история.
Отвезла ребенка к бабушке в деревню.
Бабушка мне вчера рассказывает. Идет она с Димой в магазин. Услышали собаку, она рычала, зубы скалила, периодически подлаивала.
Дима спрашивает — а что это она так?
Бабушка отвечает — Ну так она лает.
Дима ей: — Собака, лай внятно!))27 июня, 2014 в 3:51 пп #68602suadministrator
ХранительМне очень понравилось! Как там? — лайк!
28 июня, 2014 в 2:53 пп #68603suadministrator
ХранительЛежим с ребенком по кроватям. Вдруг он просит: «Книжку большую!» Я, слегка охренев — сын книжку попросил! — «На!» Взял книжку, прижал к груди: «Горшочек какать!» Ну, правильно, че ж на толчке книжечку не полистать. Вот откуда такие замашки???
29 июня, 2014 в 2:15 пп #68604suadministrator
ХранительВсе-таки, сильные потребности толкают его на хороший контакт.
29 июня, 2014 в 4:08 пп #68605suadministrator
ХранительСын посуду на столе расставляет, тарелка упала. «Тарелка!» Я: «Что тарелка сделала? У…» Павлик: «Ужас!»
30 июня, 2014 в 9:03 дп #68606suadministrator
ХранительПрочитала в сети: Придя раньше времени с ночной смены домой и увидев полуголую девушку, выходящую из ванной, я прокрутила в голове три мысли: сын повзрослел, муж охренел или дед поверил в себя? ))))
6 августа, 2014 в 5:27 дп #68607suadministrator
ХранительРебенок у меня спал с утра, я в душ пошла. Не закрылась специально, думаю, проснется, испугается, что никого нет, короче, чтоб если что нашел меня. Так и случилось. Услышал, что я в душе, зашел. Я, отвернувшись, говорю: — «Сынок, подожди в комнате, сейчас мама искупается и выйдет». Ответ Димы: «Мама, ты что?? Про себя надо говорить «Я», ты неправильно говоришь!!!)))
Дожила… меня исправляет… а ведь где-то еще чуть более полгода назад о себе говорил в 3-м или 2-м лице и тогда казалось, что совсем не переучить.6 августа, 2014 в 5:57 дп #68608suadministrator
ХранительКать, давай-ка Димину историю в «Примеры благополучных исходов», нам для поднятия боевого духа.
6 августа, 2014 в 12:51 пп #68609suadministrator
ХранительКатя, ну здорово! Сколько сейчас Диме?
8 августа, 2014 в 7:53 пп #68610suadministrator
ХранительДа не Юль, от нормы пока отстаем совершенно точно. И среди ровесников пока называют нас какой-то «странный» и «чудной».
Диме сейчас 4,4 года. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.