Посмеемся!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 539 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Повеселил))) Саша, тьфу-тьфу на Димку,парень нас ой-как радует)))

suadministrator
    Хранитель

Ест мой мальчик борщ с бутербродом с колбасой. Пошел к хлебнице. Я посмотрела, бутер еще целый, спрашиваю «тебе зачем еще хлеб?» Он мне «сенвиче хочу сделать». Я не поняла чего ему надо. Он подошел и положил хлеб сверху на колбасу «вот видишь сенвиче». САНДВИЧ! При этом мы ни разу не водили детей в фаст-фудовские места.

suadministrator
    Хранитель

САНДВИЧ

Кать, ты чет не там тусуешься, «инградиенты,» «Гений», «сендвич». Ну и словечки.

suadministrator
    Хранитель

Саш, ну что ж я про тюрьму-то пропустила! А щас аж кофе поперхнулась.
    Ань, это просто интерес к необычным словам, они их из воздуха берут. У меня старший такой же.

suadministrator
    Хранитель

Ой, не могу… Старший выдал сейчас… говорю, слышал. как Полина сейчас хорошо говорила твое имя — Арсений, Арсений, а он: что, она и твое имя хорошо говорит: Елена????? На минуточку, меня зовут Ольга..

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    Ой, не могу… Старший выдал сейчас… говорю, слышал. как Полина сейчас хорошо говорила твое имя — Арсений, Арсений, а он: что, она и твое имя хорошо говорит: Елена????? На минуточку, меня зовут Ольга..

Поржала)) Ну че, нормально, мальчик в папу пошел. Я тему про круассан до сих пор помню))

suadministrator
    Хранитель

Может это у него юмор такой. Оль, а когда кота в студии увидим, я очень жду.

suadministrator
    Хранитель

Это он так в мире своих фантазий живет)). Кота сайчас в Болтушку выложу.

suadministrator
    Хранитель

Дочка (4,5 г) в моей косметичке роется:
    — (на тушь) Что это такое?
    — Тушь, для глаз
    — Я хочу, чтоб ты меня натушила))))

suadministrator
    Хранитель

Павлику получше. Читаю ему «Муху Цокатуху» — «…. Слава, слава комару, победителю!» Ребенок откликается: «Слава Богу!» Пральна, неча комаров всяких славить!

suadministrator
    Хранитель

Молодец Павлуша)))))))))) всё по делу, умный парень растет………Помню как Петя его » Павлик у нас человек-дела»))))))))))) до сих пор под впечатлением

suadministrator
    Хранитель

Кристин, на самом деле Петя процитировал очень вовремя мультик про Финеса и Ферба, там один из братьев все время молчит, а второй его называет «человек дела».

suadministrator
    Хранитель

Еду вчера за рулем, обя дитя на заднем сидении в кресле. Тут собака на улице стала лаять на машину. Вадик «Ого! Смотрите собака хотела съесть колеса на Хонде. СЛИШКОМ ХРАБРАЯ СОБАКА!» Кирилл: «Да не храбрая она, а глупая, если съест резину, то умрет» И потом еще 3 минуты спор «нет храбрая, нет глупая».

suadministrator
    Хранитель

Мой сейчас сидит смотрит мультики, только что поел плов и штуки 2 перепелиных яйца, потом барни. И сидит-мама, хочу, хочу, хочу… Кушать хочу! Я ему-ты же покушал опять хочешь? Он-хочу, хочу, хочу… Не знаю, что хочу))))))

suadministrator
    Хранитель

А! Это рефлексия, мать, осознание своих чувств и желаний и осознание того, что нет ясных чувств и желаний! Поздравляю!!!

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 539 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.