- В этой теме 538 ответов, 43 участника, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Посмеемся!!!!
Повеселил))) Саша, тьфу-тьфу на Димку,парень нас ой-как радует)))
Ест мой мальчик борщ с бутербродом с колбасой. Пошел к хлебнице. Я посмотрела, бутер еще целый, спрашиваю «тебе зачем еще хлеб?» Он мне «сенвиче хочу сделать». Я не поняла чего ему надо. Он подошел и положил хлеб сверху на колбасу «вот видишь сенвиче». САНДВИЧ! При этом мы ни разу не водили детей в фаст-фудовские места.
САНДВИЧ
Кать, ты чет не там тусуешься, «инградиенты,» «Гений», «сендвич». Ну и словечки.
Саш, ну что ж я про тюрьму-то пропустила! А щас аж кофе поперхнулась.
Ань, это просто интерес к необычным словам, они их из воздуха берут. У меня старший такой же.
Ой, не могу… Старший выдал сейчас… говорю, слышал. как Полина сейчас хорошо говорила твое имя — Арсений, Арсений, а он: что, она и твое имя хорошо говорит: Елена????? На минуточку, меня зовут Ольга..
@olgreb said:
Ой, не могу… Старший выдал сейчас… говорю, слышал. как Полина сейчас хорошо говорила твое имя — Арсений, Арсений, а он: что, она и твое имя хорошо говорит: Елена????? На минуточку, меня зовут Ольга..
Поржала)) Ну че, нормально, мальчик в папу пошел. Я тему про круассан до сих пор помню))
Может это у него юмор такой. Оль, а когда кота в студии увидим, я очень жду.
Это он так в мире своих фантазий живет)). Кота сайчас в Болтушку выложу.
Дочка (4,5 г) в моей косметичке роется:
— (на тушь) Что это такое?
— Тушь, для глаз
— Я хочу, чтоб ты меня натушила))))
Павлику получше. Читаю ему «Муху Цокатуху» — «…. Слава, слава комару, победителю!» Ребенок откликается: «Слава Богу!» Пральна, неча комаров всяких славить!
Молодец Павлуша)))))))))) всё по делу, умный парень растет………Помню как Петя его » Павлик у нас человек-дела»))))))))))) до сих пор под впечатлением
Кристин, на самом деле Петя процитировал очень вовремя мультик про Финеса и Ферба, там один из братьев все время молчит, а второй его называет «человек дела».
Еду вчера за рулем, обя дитя на заднем сидении в кресле. Тут собака на улице стала лаять на машину. Вадик «Ого! Смотрите собака хотела съесть колеса на Хонде. СЛИШКОМ ХРАБРАЯ СОБАКА!» Кирилл: «Да не храбрая она, а глупая, если съест резину, то умрет» И потом еще 3 минуты спор «нет храбрая, нет глупая».
Мой сейчас сидит смотрит мультики, только что поел плов и штуки 2 перепелиных яйца, потом барни. И сидит-мама, хочу, хочу, хочу… Кушать хочу! Я ему-ты же покушал опять хочешь? Он-хочу, хочу, хочу… Не знаю, что хочу))))))
А! Это рефлексия, мать, осознание своих чувств и желаний и осознание того, что нет ясных чувств и желаний! Поздравляю!!!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.