Посмеемся!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 539 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@lotos said:
    девочки, катали детей на лошади в саду, масленницу праздновали, у лошади из носа пар шел, а Лиза говорит- а лошадь курит!

))) Молодец Лиза.

suadministrator
    Хранитель

Видать у Лизы дома папа курит)))
    Мой сын уже говорит «хочу курить», и изображает, как курит((((
    девочки, а что, уже Масленица на носу?? Или это авансом в саду? живу как в лесу..

suadministrator
    Хранитель

@bird said:
    Видать у Лизы дома папа курит)))
    Мой сын уже говорит «хочу курить», и изображает, как курит((((
    девочки, а что, уже Масленица на носу?? Или это авансом в саду? живу как в лесу..

Алиса, раньше мы жили со свекрами в Москве, дед очень курил и пиво пил, так у Лизы положительные впечатления с этими плохими привычками, она почему то деда очень любила, хотя он ну…не педагогичен совершенно, нельзя его к детям, плохой пример во всех привычках, хотя весьма умен, изобретателен, и в свои почти 60 лет отличный программист в хорошей компании. Масленница всю неделю эту, в воскресение завершается гулянием и Прощеным воскресением, и все, с понедельника Великий пост

suadministrator
    Хранитель

Ясно))) ну дети они такие — часто любят всякое непедагогичное))

suadministrator
    Хранитель

Сегодня поздравили нашего логопеда, вручили конфеты, логопед говорит-спасибо, щас приду домой и съем, а Ваня говорит, а давайте у нас дома откроем и вместе съедим)))

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Сегодня поздравили нашего логопеда, вручили конфеты, логопед говорит-спасибо, щас приду домой и съем, а Ваня говорит, а давайте у нас дома откроем и вместе съедим)))

Молодец! правильно мыслит)))

suadministrator
    Хранитель

Лен, а в каком месте у вас алалия? Тыкни пальцем.

suadministrator
    Хранитель

А ее уже и нет наверное, речь то есть уже, у нас щас онр-3 или ффн надо уточнить у логопеда, и несколько звуков в стадии автоматизации, есть еще проблемы кроме звуков…работаем.

suadministrator
    Хранитель

Вчера сестра принесла детям набор из икеа, чтоб в домашних условиях мороженое делать. Вадик схватил и говорит «Ура, сейчас будем мороженое есть» . Открывает, а там фиг. Сестра пытается ему объяснить, что его еще надо приготовить. Он выслушал ее и спрашивает «А где идидиенты?» мы сразу и не поняли, что это ингридиенты)))
    Оказывается на ТИДЖИ смотрим «Тельма и Тула учатся готовить», он это словечко и припас в свой словарик оттуда.

suadministrator
    Хранитель

Тупые тетки! Мальчик растет умкой, а они слов таких не знают! Догоняйте уровень!

suadministrator
    Хранитель

Вот уже месяц мы говорим одну интересную фразу. Это происходит когда что-то получилось, Вадик скачет на одной ноге и кричит «Ура! Я гений!» Блин, видимо из мультика спер какого-то. Но вот именно эта фраза ему показалась подходящей)))

suadministrator
    Хранитель

Повторяем части тела. Ну, то-се, доходим до попы. Я, похлопывая: «А это что?» Павлик: «Хвост.» Первая импровизация.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Повторяем части тела. Ну, то-се, доходим до попы. Я, похлопывая: «А это что?» Павлик: «Хвост.» Первая импровизация.

))))
    Не импровизация, а — способгость к установлению связей и закономерностей))).

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:

а-ха-ха))) Юль, насмешила)

suadministrator
    Хранитель

Сегодня надела окно мыть старую кофту. Кофта в белую-черную полоску. Димон подходит и тыкает мне пальцем в кофту-» это че?» Я говорю-» кофту надела окно мыть». Он мне-» не, это тюрьма»)))))))

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 539 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.