Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Посмеемся!!!!
- В этой теме 538 ответов, 43 участника, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
21 февраля, 2014 в 4:02 дп #68551
suadministrator
ХранительДа деточка мой милый, мать тебя измучала заданиями! Транспорт, блин, водный и дикий, в первом классе проходят на окружающем.
21 февраля, 2014 в 6:19 дп #68552suadministrator
Хранительч
@ignatova said:
Да деточка мой милый, мать тебя измучала заданиями! Транспорт, блин, водный и дикий, в первом классе проходят на окружающем.Юль, правда что ль, в первом классе? А то я после «дикий» сижу и думаю «то ли лыжи не едут…». Вообще-то это тетрадки по развитию речи для детей с ОНР 5-7 лет. Там еще всякие «приехал, подъехал, выехал», но это точно пока рано.
21 февраля, 2014 в 6:22 дп #68553suadministrator
ХранительДа он у тебя уже запутался с дикими домашними животными и транспортом! Кстати, тему «дикие-домашние» животные мой Петя в саду так и не осилил. Логика: ну зайчик же в домике живет! В лесу, но в домике! Так я, помнится, и плюнула.
А транспорт — точно в школе.21 февраля, 2014 в 9:49 дп #68554suadministrator
ХранительНу да каша в голове! Ой, Юль, Спасибо за справку. А то нам вечно зададут что-нить такое, вроде чую рано-но «Должен, все для этого есть!» Ну и штурмуем… И у меня сердце сжимается и Мишка в непонятках. Но пока освоили, главное теперь не забыть. А то и такой бич есть-не помнит что проходили пол-года назад, как в первый раз видит.
21 февраля, 2014 в 10:12 дп #68555suadministrator
ХранительАнь, я сегодня после долгого перерыва пошла со своим на рисование. Рисовали птичку. Итог — 80% здоровых четырехлеток не могут даже обвести нарисованный моей рукой овал. Главное, им же нарисовали образец, а они как мой Павлик — в одно ухо влетело, из другого вылетело. То голову не соединили, то клюв рисуют полукругом… Ексель, воспитатель семь раз сказала — рисуем маленький треугольник!
Всегда мы будем думать, что наши детки «должны это знать», и это неплохо. Ибо рано или поздно мы с изумлением заметим, что знают они больше большинства сверстников!27 февраля, 2014 в 6:43 дп #68556suadministrator
ХранительУ моего Кирилла в садике уже 2 года есть как он говорит «любимая девочка» или была)). Вчера сказал, что все кончено между ними))). На мой вопрос Почему, ответил следующее: «Понимаешь, мама, Федина кровать стоит рядом с Аниной и мне он такое про нее рассказал, что мне даже говорить стыдно» Представляете какие картинки я нарисовала в голове. думаю, ну все в трусы заглядывали друг к другу)). А Кирилл мне » Только ни кому не говори. Она достает козявки из носа и мажет их на кровать. Федя мне показал это место и теперь когда я на нее смотрю, меня тошнит» ))))))) Я сдержала смех и попыталась объяснить, что это совсем не страшно.
27 февраля, 2014 в 9:33 дп #68557suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Ань, я сегодня после долгого перерыва пошла со своим на рисование. Рисовали птичку. Итог — 80% здоровых четырехлеток не могут даже обвести нарисованный моей рукой овал. Главное, им же нарисовали образец, а они как мой Павлик — в одно ухо влетело, из другого вылетело. То голову не соединили, то клюв рисуют полукругом… Ексель, воспитатель семь раз сказала — рисуем маленький треугольник!
Всегда мы будем думать, что наши детки «должны это знать», и это неплохо. Ибо рано или поздно мы с изумлением заметим, что знают они больше большинства сверстников!А мне когда Диме было 3 года, психолог в центре говорила:» в 3 года дети знаете уже как рисуют!!» Знаем, теперь знаем))
27 февраля, 2014 в 9:34 дп #68558suadministrator
ХранительПро трехлетних, как они рисуют, я тебе много бы написала. Не справлялся самостоятельно ни один.
27 февраля, 2014 в 9:37 дп #68559suadministrator
ХранительКать, тебе не страшно, а его тошнит. Это не перебороть.
28 февраля, 2014 в 5:26 дп #68560suadministrator
Хранитель28 февраля, 2014 в 5:26 дп #68561suadministrator
Хранитель28 февраля, 2014 в 5:30 дп #68562suadministrator
ХранительВчера разговариваю по телефону. Вадик сидит на горшке с планшетом и кричит «Мама, тебе надо белую?» Я думаю, что он мне цвет машины предлагает выбрать в гонках, отвечаю «нет, хочу красную». Он ответил «Какую еще красную, нет красной. есть белая» и затих. Кирилл потом кричит: «мама, иди посмотри что ребенок делает». Вадик взял туалетную бумагу, отрывает, вытирает себе попу и кидает в унитаз и говорит мне, показывая на туалетную бумагу «нету красной, только белая». При этом я ему всегда попу мою, тут решил самодеятельностью заняться.
28 февраля, 2014 в 5:34 дп #68563suadministrator
ХранительНе, Кать, это не только я. Это прием такой манипулятивный. Использовала, грешна… Будущему тогда мужу любила сказать между делом, что вот этой девушке хорошо бы к стоматологу обратиться, запах изо рта, а однажды его бывшая девушка зашла к нам на чаек… Красивая такая, да, дурашка, сказала: «У нас тоже ложут асфальт. Приехали с Москвы и ложут.» Все. Я долго потом горестно вздыхала и пеняла Диме, что как можно было два года с человеком прожить и не вложить ни капли в его совершенствование!
28 февраля, 2014 в 5:46 дп #68564suadministrator
ХранительЮля, а ты молодец, крепкий орешек, с бывшими хорошо разобралась.
28 февраля, 2014 в 5:49 дп #68565suadministrator
Хранительдевочки, катали детей на лошади в саду, масленницу праздновали, у лошади из носа пар шел, а Лиза говорит- а лошадь курит!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.