Обмен подарками

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 465 всего)
  • Автор
    zlata74-74
    Участник

Ой, и я получила ПОДАРКИ! Друг, жди ответ!
    Р.С. Я так и не поняла условий. Посылку увидела и обалдела!
    Спасибо! Спасибо! Спасибо!

ОнеЛоchka
    Участник

Девочки, милые,кто у нас с Белгорода? запамятовала.. посылка без имени..((Извещение заполнила на бегу на почте, не прочитала((
    Спасибо за подарок получили, приятнооо)) За сладости отдельное спасибо от сына, оценил! Мамины волосы кричят двойное спасибо за маску, т.к. на себя время как всегда не хватает, ну и пособия очень ценю, нужная для нас тема. Сына рад песенкам с планшетика, я такое честно признаться даю в меру ему, иначе «привет веселье»западает паренек.

Blanka
    Участник

из Белгорода Милена.

Blanka
    Участник

Злат, правила какие — Софитела получает под праздник заявку от желающего «Хочу участвовать в обмене подарками» и его почтовый адрес. Она же распределяет адреса, таким образом, недели за две-три до праздника каждая из нас получает адрес, кому слать подарок. То есть — я шлю, скажем, Олесе, а сама ответку получаю от Милены. А в следующий раз шлю Арнике, а ответку получаю от тебя. В этом интрига — никто не знает до поры-до времени, от кого получит подарок.

Sofitela
    Участник

Ну да… Сдается мне, что я просто в суматохе так и не отправила Злате адрес ее получателя… Сейчас облазила и личку, и почту, и ВК, и нигде не нашла. Златочка, прости пожалуйста! Но тебя с Новым годом! 🙂

Blanka
    Участник

Злата, короче, участвуй в акции «Поздравляю с восьмым марта!» Тут-то и отыграешься!

ОнеЛоchka
    Участник

Миленочка, еще раз спасибо вам со Стасиком!!!С Новым годом!!!

princessca
    Участник

Получается, кто-то без подарка остался? Я переживаю)

Sofitela
    Участник

Олесь, не переживай, никто не остался 🙂 По крайней мере, не должен…

milend
    Участник

Миленочка, еще раз спасибо вам со Стасиком!!!С Новым годом!!!

Не за что )) Как без имени? Собственноручно на посылке писала )) Только маска, по-моему, для лица, ты почитай ))) а вообще эта фирма позиционирует себя как полностью натуральную, тогда для всего подойдет )) только за газеты прошу прощения, перед НГ был дефицит почтовых коробок, выбрали не самый удачный размер, работник почты от себя лично их добавила, всё за маску переживала ))

• Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем milend.
    • Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем milend.
    milend
    Участник

Мы тоже сегодня посылочку получили от Юлии из Тюмени. Спасибо огромное!!! Сладким подарком угодили на 100%! А пособия с нашими детками всегда нужны, тем более такие интересные!!!

zlata74-74
    Участник

Да, девочки, мне повезло больше всех! Я то ничего не ждала, думала какую то рекламу прислали, посылку еще чуть и назад бы отправили. Случайно получила а там……! Ну явно для меня, и на сенсорику примамбас . Пошла я на алалию искать фею и нашла! Лена, спасибо!

Sofitela
    Участник

Кристина, огроменное спасибо за посылку! Я за Дарьей в класс не успела войти, как она сразу вспомнила, что нам еще на почту надо. По времени успевали сегодня. На почте Дарья еще с порога всем заявила, что она пришла за посылкой от тети Кристины из Курской области. Конечно, ее мало кто понял, но выглядело это смешно.
    Дочка вот прямо сразу «исчезла» в играх, принцесса уже познакомлена с другими и бал там у них приветственный. За полотенце банное отдельное спасибо, т.к. у нас в семье как раз повернутость на сердечках и мы уже долго не можем подобрать Дарье полотенце в тему. Тут вот реально 100%-е попадание 🙂
    Спасибо еще раз! С Новым годом!

Аленький
    Участник

Леночка, я очень рада, правда очень-очень)))))))))))))) в свою очередь хочу поблагодарить тебя за пособие и кучу подарочков, СПАСИБО Леночка, девчонки были в восторге)))

Аленький
    Участник

Еще СПАСИБО нашей снегурочке -Оленьке, посылочку получили, Алька все сгребла и сказала- МОЕ!Мы с Лизой ее еле раскулачили, когда она сразу двух петушков на палочке совала в рот одновременно)))))))))))))) Спасибо Оленька, еще раз)))).

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 465 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.