Обмен подарками

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 465 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Жень! Какое доброе по-новогоднему послание!
    Кать! Молодцы-то вы какие с Никитосом!

kata
    Участник

Не могла и подумать что моя маленькая бандеролька столько шуму наделает ))) Женя очень приятно было читать! Рада что Поле понравилось. Неудобно что ей пришлось на почту идти, может надо было все же на твоё имя посылать… Все таки дарить куда приятнее чем получать, прочитала Женю и так на душе тепло! С наступаюшим новым годом всех!!!

shisha245
    Участник

Не могла и подумать что моя маленькая бандеролька столько шуму наделает ))) Женя очень приятно было читать! Рада что Поле понравилось. Неудобно что ей пришлось на почту идти, может надо было все же на твоё имя посылать… Все таки дарить куда приятнее чем получать, прочитала Женю и так на душе тепло! С наступаюшим новым годом всех!!!

Кать , да Поля наоборот такая гордая , взрослая! на почту сама пошла , бланк заполнила — это именно ей , а не мне подарок пришел !!! ( Правда она предыдущий день готовилась психологически и маршрут изучала на яндекс карты )))- идти то минут 7! Даже из окна квартиры видно . Снегурочка ))), прям новогоднюю суету нам организовала ! Завтра елку будем ставить !
    У меня когда муж узнал , что бандеролька с алалии , сказал : » да дети у нас особенные , а мамки еще особеннее )))) ( это комплимент был нам мамашкам , если че от моего мужа).он реально был удивлен !
    Девочки всех вас люблю , с наступающим!

Astra
    Участник

Нет. Юля сожрала «Царское лакомство» и прониклась. Теперь буду покупать, очень вкусно.
    А матрешек мы на елочку повесим как игрушки.

У нас бы матрешки не зависелись, как только бы я от елки отошла, они бы все мгновенно испарились. А как ты их повесить хочешь, там же ни хвостика нет, ни чего… через повешение что ли)))))))

Astra
    Участник

Рада что Поле понравилось. Неудобно что ей пришлось на почту идти, может надо было все же на твоё имя посылать… Все таки дарить куда приятнее чем получать, прочитала Женю и так на душе тепло! С наступаюшим новым годом всех!!!

Катя, ты что, я наоборот тоже оценила этот момент, даже коммент написала… и его нет, не отправила видимо. Это же очередная преодаленная ступенька к самостоятельной жизни. Очень рада за Полину!

shisha245
    Участник

Ален , Катя ! У меня Полина сейчас одну за другой ступеньки самостоятельной жизни преодолевает . Сначала всегда волнуется , а как попробует — даже интерес появляется .С конца того учебного года сама ездит на вокал ( автобус , метро ) , сама рассчитывает время, очень пунктуальная,утром сама в школу встает и варит себе кашу , сама учится . Я только по ее просьбе объясняю , что не понятно . Мы с мужем очень рады. Надо знать — если наши дети не могут это в 12 лет , они смогут это в 15 . Важно , что смогут !!!

Blanka
    Участник

Нет. Юля сожрала «Царское лакомство» и прониклась. Теперь буду покупать, очень вкусно.
    А матрешек мы на елочку повесим как игрушки.

У нас бы матрешки не зависелись, как только бы я от елки отошла, они бы все мгновенно испарились. А как ты их повесить хочешь, там же ни хвостика нет, ни чего… через повешение что ли)))))))

Чего повешенье-то! Иголочкой с ниточкой бошки им проткнем, петельку сделаем, заодно будет, чем детей занять. Мне жалко их есть 🙂 Красивые!

Аленький
    Участник

Чего уж там, повешенье было бы слишком просто)))))))…

annaafanaseva
    Участник

Женя!!! Какая Полинка умница!!! Прям вот через монитор чувтвуется ее рпдость и гордость за саму себя! Получается! И ответственность в действиях- все продумать, рассчитать. Ай, молодец!

Аленький
    Участник

Девочки, читаю про Полю и вспоминаю, что Женя про нее писала года 2 назад….оказывается прогрессируют наши загадочные ежики и в пубертате….так сроки опять себе пододвинула))

Blanka
    Участник

Чего уж там, повешенье было бы слишком просто)))))))…

🙂 🙂 🙂

shisha245
    Участник

Девочки, читаю про Полю и вспоминаю, что Женя про нее писала года 2 назад….оказывается прогрессируют наши загадочные ежики и в пубертате….так сроки опять себе пододвинула))

Кристин , Аня , так у нас то основной прогресс и пошел в пубертате — после 12 лет ( впервые в жизни мы увидели норму на ээг согласно возраста ). До этого мелкими шажочками . Двигайте сроки ( не шучу ) и к 7 годам не мечтайте о норме .
    Кстати о памяти . Поля во второй четверти получила 5 по литературе за 7 выученных стихов ( самое малое 30 строк ) учила сама , все на 5 . Вечером это занимает 2 часа с интервалами , правда утром в 7 . 00 встает и повторяет ( я ее уговариваю не вставать так рано , она это делает по собственному желанию )- мы с мужем в шоке .
    И да девочки ))) писали тест по русскому языку по ОГЭ. На 3 — больше 14 балов , на 4- больше 24 . У нас 20 баллов , из 14 вопросов по теории -12 верно . За грамотность поставили 1 балл из двух возможных по изложению ( 1 запятая) .она даже сочинение написала на 3 балла из 7 возможных . Я ее даже к сочинению не готовила , как она сказала — решила попробовать ))))

Арника
    Участник

МамаКатя, посылку получила! Сегодня в 4 часа дня сбегала- спасибо большое! Лего нам оочень в тему! Носки и шоколадки и книжку пришлось выдать ребёнку, машинку спрятали успели. Носки нацепил и сидит в них довольный))) а эта шоколадка с фруктами и орешками… Мим… У меня на неё слюни капают, первый раз такую вижу))

princessca
    Участник

Мой получатель, посылка отправлена 9 дней назад уже, она в вашем городе, «покинуло сортировочный центер» пишет (вашего города), думается мне, что не успеет за завтра прийти. ЭЭх. Будет значит Рождественским подарком!

Аленький
    Участник

И мой получатель , прости пожалуйста, проболели мы и посылку вовремя не отправили….так что подарочек тоже будет рождественским(

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 465 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.