Обмен подарками

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 465 всего)
  • Автор
    makarova911
    Участник

Машенька Счастливого Нового Года!!!

krzmi
    Участник

Ура! Кристина, с наступающим! Пусть Новый год принесет много радостных событий, Дениске новых достижений!

kata
    Участник

Так классно вас всех читать! Это очень здорово что мы так придумали про подарки! Какое то детское чувство праздника появляется!!

Blanka
    Участник

Ну вот, меня благодарят, а я пропустила! 🙂
    Кать, на самом деле Диме было очень легко искать подарок. Надо было «что-то зрелищное и что-то научное два в одном». Рада, что угодила.
    Павлику я купила машинку для пускания мыльных пузырей. А Пете — внимание! — папа купил травмат пистолет. У них тир в подвале дома, очень они его уважают.

princessca
    Участник

датель мой, получила извещение, физического времени нет дойти до почты, вся в нетерпении, меня ждет 1.4 кг подарка!)))

princessca
    Участник

Астра, Алена, спасибо за подарок!!! Получила, частично распоковала (попала на тарелочки, как раз для меня))), остальные коробочки не трогаю, положу под елку., т.к. уверенна там уже не мне)))
    Спасибо, Алена, Танечка! Приятно, тепло и трогательно!!!

Astra
    Участник

Олеся, с наступающим вас всех Новым годом! Надеюсь все понравится. Я за тарелочки переживала, все целы так понимаю приехали. А как ты догадалась, что это твоя коробочка?

princessca
    Участник

А как ты догадалась, что это твоя коробочка?

потому что самая большая)
    где моя большая ложка?)))

Blanka
    Участник

Саш, спасибо! (Прочмокала Юля, набившая рот бабаевским батончиком). Со всеми компонетнами подарка угодила на сто процентов, но с одним — на триста! Вскрываю пакет, мысли «хоть бы фартук, хоть бы фартук!» Фартук! Ты не предсьавдяешь, у меня вечная проблема с фартуками, я не вижу, где их купить! Один с сестры буквально содрала, но он белый, быстро пачкается. А я без фартука сосредоточиться на домашних делах не могу 🙂
    «Скорую» не смогла спрятать, не успела, ребенок с подходящим штампом из тини-лав «интересно, что там внутри?» выхватил ее из коробки. Ну, под елочку от тебя положу набор для творчества, мой седьмым чувством просек, что «это надо делать», поэтому подальше ее затолкнул. За машину буду ругать и отомщу — я знаю, что игрушки этой серии дорогие.
    Саш, все здорово, за все спасибо!

Лёля
    Участник

Дорогой мой и горячо любимый подарко-получатель, прости дуру нерасторопную, но подарок придет наверное только к Рождеству!

Арника
    Участник

Юля! Надо было мне 2 брать, там их столько и такие расцветки красивые))) к нам тут ярмарка приезжала-привозили фартуки! Хорошо, что все подошло! А Павлику можно шоколадки?? Я их покупала и думала-блин н совсем не помню, что из сладкого можно есть!! Машинки вроде не такие и дорогие. Не надо мстить) кстати, Лёля, посылка доехала всего за 6 дней к Юле 300 км. Так что может и твоя успеет!

Blanka
    Участник

Саш, шоколадки съела Юля! Прости! Обошлись дети чупа-чупсом и медвежонком Барни!

shisha245
    Участник

Так классно вас всех читать! Какое то детское чувство праздника появляется!!

Сне-гу-рочка !Сне-гу-роч-ка! Кать, это у тебя такой позывной будет)))
    Ну , девочки открою вам секрет. После изнурительных переговоров, я убедила(как я думала))) прислать ТОЛЬКО первое в жизни Поли письмо, лично ей.Вероломство бийских оказалось сокрушительным!!!! Бийские прислали не письмо , а бандероль!!!!
    Кать, ты своей посылочкой взбаламутила всю семью))) Прихожу от стоматолога с отходящей анестезией, потрескавшимися губами -все из разных комнат выбегают ко мне на встречу , думала маманьку пожалеть. Ага ! Первый вопрос -ма, че за бандероль, почему из Бийска и почему Полине?
    Я включаю дурака)))Они чуть ли не на зуб извещение пробовали . Сын предположил, что может какая случайная новогодняя посылка лотерейная (ага!), муж увидев твой почерк , принял его за подростковый, сразу версия — может кто из лагеря летнего))) У Поли уместный вопрос -а где это Бийск .Я говорю , что очень далеко .Неси карту посмотрим.Тащит целый глобус.Я — Бийск конечно далеко, но не настолько. Сподручней карта России)))
    Дочь просит сходит за бандеролью. Я — твоя фамилия, твой паспорт, мне не дадут.У нас с тобой даже фамилии разные. Ну что: первый в жизни самостоятельный визит на почту со своим паспортом и необходимостью заполнения бланка.Справилась.Принесла домой)))
    Распечатали вместе посылку. Письмо Полина сразу забрала. А там еще алтайский медок да настойка на дикоросах!!! Кать, настойку не пробовали , но мед шикарен( послевкусие изумительное ,это вот сейчас вечером попробовала)). Я ведь лет 7 вообще не ем сахар (только в кондитерских изделиях), только мед, даже в кофе .
    И тут слышу радостный всклик Поли. Ей очень понравилось ваше фото , а особенно Никиткины цветные отпечатки рук.Ма, смотри как трогательно.А потом чуть ниже голосом : А она красивая (Катька , это про тебя)!!! письмо доброе и трогательное, спасибо!Добрый и душевный ты человек! Всем счастья , здоровья и успехов нашим деткам !

Astra
    Участник

Саш, шоколадки съела Юля! Прости! Обошлись дети чупа-чупсом и медвежонком Барни!

А «детский сувенир» тоже съела Юля?

Blanka
    Участник

Нет. Юля сожрала «Царское лакомство» и прониклась. Теперь буду покупать, очень вкусно.
    А матрешек мы на елочку повесим как игрушки.

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 465 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.