Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Обмен подарками
Помечено: Подарки
- В этой теме 464 ответа, 32 участника, последнее обновление 9 лет, 3 месяца назад сделано
Sofitela.
-
АвторСообщения
-
14 марта, 2015 в 1:47 пп #106459
Lesya
УчастникЛесенька, милая, СПАСИБО за подарок!!! Я даже и представляла, как я жила без шкатулочки для цацек))
НУ, 100% попадание! А ещё меня так тронуло, что сделала ты ее адресно, с моей фоткой и открыткой! Удивительная задумка!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Милые девочки, Леся и Таюшка, пусть ВЕСНА принесет новые знания, умения, раскроет все таланты деток, пусть Таины и Валерины успехи окрыляют красавицу-Маму! :rose:
Наташенька, как я рада, что тебе пришелся по нраву подарок. Ты даже не представляешь, как я себя изводила всю неделю, пока он ехал до Воронежа. Я ж не успевала к 8 марта, то одно, то другое, наконец, вырвалась, купила, приехали с Таей домой, давай упаковывать, вышла в другую комнату за скотчем, Тая в это время измяла всю упаковочную бумагу, сил собирать Таю и ехать за новой не нашлось, ладно, откопала в закормах совершенно непраздничную бумагу (( . Ну, нахождение на почте разошедшейся Таи и кучи пенсионерок заслуживает отдельного рассказа, но не хочется здесь о грустном, отстояли очередь и вдруг оказывается у них нет упаковки соответствующего размера, чтобы поместилась и шкатулка, и книга для Васятки, либо маленькая, в которую поместится только шкатулка, либо большая, где все будет болтаться и разобьется. Я взмыленная, ничего не соображающая, но прущая вперед с упорством носорога, надо отправить сегодня и точка, решаюсь на маленькую и отправляю. Пришла домой, успокоилась, думаю, ну какого фига, ну отправила бы на день-два позже, зато в красивой обертке с книжкой для Васи, всё, как хотела, как помутнение какое-то случилось(наверное, грипп сказался), надо сегодня и все… Всю неделю на душе кошки скребли, а ты сегодня парой фраз все мои тревоги развеяла, бальзам пролила на измученную душу и совесть, спасибо тебе, дорогая!
14 марта, 2015 в 2:34 пп #106463zefir8585
УчастникУ нас тоже на почте не было нужной коробки, муж вывернул старую и получилась коробка без надписей, на почте взяли такую.
16 марта, 2015 в 1:45 пп #106579mamakatja
УчастникЛена, krzmi, волнуюсь,ты получила извещение?
У меня по отслеживанию неудачное вручение 12.03… :unsure:16 марта, 2015 в 2:05 пп #106581krzmi
УчастникКатюша, извещение получила в субботу, мне только завтра вернут паспорт, в среду побегу))) :rose:
16 марта, 2015 в 2:38 пп #106584mamakatja
УчастникФух, ну хорошо)))
17 марта, 2015 в 5:23 дп #106635rika83
УчастникДевочки кто-нибудь может подсказать, адрес Алены (астры), можно в личку мне кинуть., отправить ей хочу призентик)))
17 марта, 2015 в 7:35 дп #106637Аленький
УчастникАурика , у нас в ВК храниель адресов Елена Ш))))) обратись)
17 марта, 2015 в 9:27 дп #106652Blanka
УчастникТак, Бийск подарок получил. Абакан молчит.
17 марта, 2015 в 1:05 пп #106695Октябрина
УчастникЛеся, у меня наоборот же сложилось впечатление, что Ты очень организованный человек)) ну правда, давно я не получала, так красиво оформленных и тщательно упакованных подарков)) Насчет цвета упаковки- Серый, нежно мной любимый, считаю его очень элегантным)
Спасибо за все! Жаль, что Вам с Таей пришлось помариноваться на почте в ожидании отправки(
17 марта, 2015 в 1:09 пп #106696Аленький
УчастникЗефирчик, мой, заранее извиняюсь, моя подарок возвращался и повторно оправился, поэтому придет с опозданием..
18 марта, 2015 в 7:06 пп #106775krzmi
УчастникКатя,mamakatja, получила от тебя эту кучу подарков! Спасибо!!!
Зашла на почту, а там один человек у окошка, такого НИКОГДА не было, и ни одной бабули. И тут выносят огромный пакетище. Вскрывали прямо в машине, нам не терпелось))) Спасибо еще раз!P.S. Из этой огромной кучи мне достались только тени и 2 конфетки, остальное все отобрано…
18 марта, 2015 в 8:01 пп #106776makarova911
УчастникКристиночка все получила!!! Спасибо большое. :rose:
18 марта, 2015 в 8:28 пп #106777olgreb
УчастникАбакан извещение получил, но пришел на почту сегодня без паспорта(( — доченька сумочку проинспектировала..
19 марта, 2015 в 2:43 пп #106815mamakatja
УчастникЛен,krzmi, я очень рада)
19 марта, 2015 в 4:25 пп #106828Lesya
УчастникВероника! Мы сегодня с Таей получили посылочку, спасибо огромное! Все очень понравилось, заколочки очень красивые, а увидев «медаль для мамы», старший сын с очумелым выражением на лице выдал: «Мама, это тебе от Путина?» 🙂
Спасибо! :rose: -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.