Обмен подарками

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 465 всего)
  • Автор
    Lesya
    Участник

Лесенька, милая, СПАСИБО за подарок!!! Я даже и представляла, как я жила без шкатулочки для цацек))
    НУ, 100% попадание! А ещё меня так тронуло, что сделала ты ее адресно, с моей фоткой и открыткой! Удивительная задумка!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Милые девочки, Леся и Таюшка, пусть ВЕСНА принесет новые знания, умения, раскроет все таланты деток, пусть Таины и Валерины успехи окрыляют красавицу-Маму! :rose:

Наташенька, как я рада, что тебе пришелся по нраву подарок. Ты даже не представляешь, как я себя изводила всю неделю, пока он ехал до Воронежа. Я ж не успевала к 8 марта, то одно, то другое, наконец, вырвалась, купила, приехали с Таей домой, давай упаковывать, вышла в другую комнату за скотчем, Тая в это время измяла всю упаковочную бумагу, сил собирать Таю и ехать за новой не нашлось, ладно, откопала в закормах совершенно непраздничную бумагу (( . Ну, нахождение на почте разошедшейся Таи и кучи пенсионерок заслуживает отдельного рассказа, но не хочется здесь о грустном, отстояли очередь и вдруг оказывается у них нет упаковки соответствующего размера, чтобы поместилась и шкатулка, и книга для Васятки, либо маленькая, в которую поместится только шкатулка, либо большая, где все будет болтаться и разобьется. Я взмыленная, ничего не соображающая, но прущая вперед с упорством носорога, надо отправить сегодня и точка, решаюсь на маленькую и отправляю. Пришла домой, успокоилась, думаю, ну какого фига, ну отправила бы на день-два позже, зато в красивой обертке с книжкой для Васи, всё, как хотела, как помутнение какое-то случилось(наверное, грипп сказался), надо сегодня и все… Всю неделю на душе кошки скребли, а ты сегодня парой фраз все мои тревоги развеяла, бальзам пролила на измученную душу и совесть, спасибо тебе, дорогая!

zefir8585
    Участник

У нас тоже на почте не было нужной коробки, муж вывернул старую и получилась коробка без надписей, на почте взяли такую.

mamakatja
    Участник

Лена, krzmi, волнуюсь,ты получила извещение?
    У меня по отслеживанию неудачное вручение 12.03… :unsure:

krzmi
    Участник

Катюша, извещение получила в субботу, мне только завтра вернут паспорт, в среду побегу))) :rose:

mamakatja
    Участник

Фух, ну хорошо)))

rika83
    Участник

Девочки кто-нибудь может подсказать, адрес Алены (астры), можно в личку мне кинуть., отправить ей хочу призентик)))

Аленький
    Участник

Аурика , у нас в ВК храниель адресов Елена Ш))))) обратись)

Blanka
    Участник

Так, Бийск подарок получил. Абакан молчит.

Октябрина
    Участник

Леся, у меня наоборот же сложилось впечатление, что Ты очень организованный человек)) ну правда, давно я не получала, так красиво оформленных и тщательно упакованных подарков)) Насчет цвета упаковки- Серый, нежно мной любимый, считаю его очень элегантным)

Спасибо за все! Жаль, что Вам с Таей пришлось помариноваться на почте в ожидании отправки(

Аленький
    Участник

Зефирчик, мой, заранее извиняюсь, моя подарок возвращался и повторно оправился, поэтому придет с опозданием..

krzmi
    Участник

Катя,mamakatja, получила от тебя эту кучу подарков! Спасибо!!!
    Зашла на почту, а там один человек у окошка, такого НИКОГДА не было, и ни одной бабули. И тут выносят огромный пакетище. Вскрывали прямо в машине, нам не терпелось))) Спасибо еще раз!

P.S. Из этой огромной кучи мне достались только тени и 2 конфетки, остальное все отобрано…

makarova911
    Участник

Кристиночка все получила!!! Спасибо большое. :rose:

olgreb
    Участник

Абакан извещение получил, но пришел на почту сегодня без паспорта(( — доченька сумочку проинспектировала..

mamakatja
    Участник

Лен,krzmi, я очень рада)

Lesya
    Участник

Вероника! Мы сегодня с Таей получили посылочку, спасибо огромное! Все очень понравилось, заколочки очень красивые, а увидев «медаль для мамы», старший сын с очумелым выражением на лице выдал: «Мама, это тебе от Путина?» 🙂
    Спасибо! :rose:

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 465 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.