- В этой теме 274 ответа, 25 участников, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Наши религиозные взгляды
Да , Юль, Аля в крещении Алевтина , ….совпадение, ))) я в четверг родила Алю…
🙂 А Миша родился в пятницу!
А Никита мой в понедельник родился! Вот ведь совпало! Как то я в этом тоже знак некий вижу!
Девочки, замечательная идея молиться за деток, к сожалению, хотела извиниться, что не могу присоединиться, сейчас на работе загруз пошел, осталась за главного бухгалтера на время отпуска (так-то я зам), это значит должна присутствовать на всех совещаниях, планерках, семинарах и вебинарах, съедает все время, бюрократия разрастается все больше и больше, это не передать словами, точно «один с сошкой, семеро с ложкой,» дошло и до нас, я думала , это только в больших корпорациях, а теперь на нашей маленькой электростанции аппарата будет скоро больше чем оперативного персонала, горько, честно. Какие-то должности вводятся непонятные, а в управлении целые отделы новых «специалистов». Из последних фишек — введена должность «инспектор по контролю за исполнением поручений генерального директора», как будто без этого никто свою работу раньше не выполнял. Все, меня понесло. К чему это я — если раньше мне несложно было отлучиться в 16,00 с рабочего места (это 8,00 по Москве), то сейчас в это время или совещание или вебинар или еще что-нибудь. С приходом нового генерального началось это все.
Я думаю, если есть большое желание, то можно в любое время помолиться, не только в определенный час. Это лучше, чем ни чего, благое дело.
Вообще моему мужу священник так и сказал, что молитва в одно и то же время — условие желательное, но необязательное.
Я тоже так думаю, я в церкви молюсь за всех наших деток, благо тут знаем уже и друг друга и детей по именам. Просто мне именно жалко, что я не могу участвовать в общей молитве.
Ой, это я отвечала на предыдущий пост, Олин.
Ну отлично, значит ,все, кто не могут в общее время, могут это делать когда будет получаться? Спасибо, я не знала, тогда я тоже буду читать молитвы за наших детей. Очень рада, что так можно.
четверг — младенец Алевтина
Помним-помним. Молодец, что уточнила.
Я в рабочий режим вхожу, читаю и утром и вечером. Ольга.
Хорошо, Олеся, но — ты поняла? — мы с пятницы читаем сорок дней за Мишу Афанасьева. А потом за твоего, ладно?
Спасибо девочки
Да, я все прочитала поняла
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.