Наши религиозные взгляды

Помечено: ,

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 275 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    А! Анечка Афанасьева, твоего старшего имени тоже не знаю!

Юленька, даже от твоего рассказа слезы на глаза навернулись, представляю как место действует. И содержание, и слог такой спокойный. Тепло даже от рассказа. Спасибо, дорогая, за заботу. Старшего Матвеем зовут, Матфей по крещению.

suadministrator
    Хранитель

Роскошное имя! Не забудешь!

suadministrator
    Хранитель

Юля, спасибо за заботу обо всех. Дочь Александра.

suadministrator
    Хранитель

Юль, конечно. Весной-летом планируем очередную поездку. Пока колесим по Псковской области.

suadministrator
    Хранитель

Юля, спасибо за нас.
    Да, Фёдора как болящего уже не поминаем.
    Имена дочерей — Ксения, Татьяна, Евгения.

Девочки, кто хочет попасть к Матроне — нужно просто ее саму попросить помочь вам до нее доехать. Сами удивитесь, как наши упертые мужья после такой просьбы перестанут упираться :).

suadministrator
    Хранитель

Девочки, всех-всех с Рождеством Христовым!!!
    Всем светлых дней.
    Пусть у каждого за эти дни произойдет что-нибудь очень-очень хорошее :).

suadministrator
    Хранитель

Девочки, к Дарам никто не пойдет? Хотела попросить, чтоб и моего в молитве помянули…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, если кто к Дарам пойдёт или к матушке Матронушке на выходных, помяните в молитве, пожалуйста, моего пупса, болящий младенец Дионисий. Нам на операцию на следующей неделе (((

suadministrator
    Хранитель

Как — то подруга, собралась к Матронушке , ну я ее попросила если сможет поехать, то чтоб и за Максима помолилась….. Прошло много дней и я уже и забыла, что просила и вижу сон: красивый храм, а там подруга с какой-то девушкой с двумя детьми и молятся перед иконой, а потом смотрю внимательно там и Максим мой с ними….. Я проснулась, подумала к чему такой сон? А потом подруга написала, что она ездила со своей сестрой и ее двумя детьми….. И попросила здоровья Максиму…
    Девочки, если кто пойдет к Дарам или к Матронушке, помяните и моего, болящий отрок Максим….

suadministrator
    Хранитель

Девочки, тетушка моя ходила к Дарам, простояла восемь часов, за Павлушу помолилась. Сказала, поток людей идет непрерывно и очень быстро, торопят, сосредоточиться на молитве невозможно, она написала имена на бумажке и приложила бумажку к Дарам.
    В Себино на Рождество тоже было народу жуть, мы еще и приехали-то поздно, так, что мы с Павлушей протиснулись в Храм, а муж с Петей уже нет. Павлик начал паниковать (в такой толпе, я его понимаю), мы только к иконе протиснулись, приложились и уехали домой. Если кто в Себино соберется — имейте в виду, лучше в самые обычные выходные.
    СчастливаЯ, я, не загадывая, собираюсь через неделю к Матронушке в Свято-Покровский монастырь, помолюсь обязательно. А что с Дениской?
    Вера, мы часто ездим в Себино, я там без спешки заказываю молебен обо всех наших ребятках, а за одного заказываю сорокоуст. Обязательно запишу Максимку, не сомневайтесь.

suadministrator
    Хранитель

@kaprizza said:
    Девочки, если кто к Дарам пойдёт или к матушке Матронушке на выходных, помяните в молитве, пожалуйста, моего пупса, болящий младенец Дионисий. Нам на операцию на следующей неделе (((

А что случилось??

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    А что случилось??

Мальчуковая бяка — крипторхизм (((

suadministrator
    Хранитель

Девочки, родные мои. Еще раз напоминаю — во вторник — сороковой день чтения нами Молитвы по соглашению. Не знаю, заметили ли вы, но мы все стали одной семьей, поэтому я предлагаю начать со среды молиться по одному из наших деток.
    За сегодня-завтра определимся, то читает и за кого. Начать я бы вас попросила с Лесиного Валеры. Очень страшно, девочки, когда ребенок нездоров соматически, хочется, чтоб Леся никогда больше не вспоминала о больницах.
    Итак, время оставим то же самое, чтоб не путаться, 8 утра и 18.30 вечера, для сибирячек потом поменяем.
    Значит, в среду читаем молитву за отрока Валерия, в четверг — младенец Таисья.
    Кто сможет это сделать — оставляйте имена, во вторник вечером составим список, а в четверг вечером составим список тех, кто будет читать за следующего ребеночка. Координировать это дело буду я, у меня для этого больше всего времени. Да, и я читать буду за всех, т.е. мое имя в каждой молитве как просящей.

suadministrator
    Хранитель

Юля, как хорошо ты придумала. Я согласна каждый день читать, и давайте начнем с Валеры, потом Таисия.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а мы завтра на неделю уезжаем в деревню, в инете скорее всего не смогу быть… Молитва у меня выписана на листочек давно, а вот с именами деток, за кого нужно молится, нужно определится…. Среда и четверг — Валера и Таисия.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 275 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.