Наши религиозные взгляды

Помечено: ,

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 275 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юля, спасибо большое!!!

suadministrator
    Хранитель

Чудеса бывают.
    Не знаю, в какую еще тему написать.Преедставляете, подруга повезла своего ребенка в Санкт-Перербург в глазной центр на операцию на глаза, у них стоял диагноз — частичная атрофия зрительного нерва и косоглазие. Так вот, диагноз «атрофия» им сняли, сами врачи утверждают, что это — чудо!!!! Подруга говорит, что еще в январе их обследовали на этот предмет, все было без изменений и… вдруг!!!! Мальчику 6 лет. Подруга говорит, что было какое-то стандартное лечение, и мазала она его маслом от Матронушки, подробности, что за масло не знаю.. Вот так, подруга в приятном шоке, живет в сельской местности, уже на индивидуальное обучение в школу собирались…. Теперь за годик подтянутся -и в массовую!!!

suadministrator
    Хранитель

Юля, спасибо!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, с Божьей помощью съездили мы еще раз в Себино. Список деток получился больше сорока, думаю, никого не забыла, записала и больных, и здоровых. Поздно спохватилась, что не знаю имен старшей дочери Sloa и имен остальных деток Ольги Просветовой. Напишите мне на будущее. Ольга, Федора записала как здорового, а твоего, olgreb, Арсения, как болящего, исправь на будущее, если что. Катюша, за Никиту заказала сорокоуст.
    Девочки, хочу поделиться впечатлением. Себино — маленькое умирающее сельцо, но церковь в прекрасном состоянии, небольшая, уютная. Народу сегодня было много, судя по номерам машин, в основном из Москвы. А так обычно людей бывает немного. Служба начинается в восемь. А теперь представьте себе, что войдя в храм, вы останавливаетесь у иконы Матушки Матроны, она установлена как раз в том месте, где любила молиться она. У иконы всегда много цветов, везут многие. Как правило, это букеты белых роз или хризантем. Я сразу привожу с собой и банку с водой, чтоб было куда поставить.
    Так вот, девочки, когда стоишь на этом месте или смотришь на купель, в которой Матронушку крестили, то чувства не передать словами. Вообще, как только мы въезжаем в Себино, мне всегда кажется, что я еду не в почитаемое место молиться, а а встречу с очень близким человеком, которого давно не видела, дорогим настолько, что дорого все, что имеет к нему отношение — деревья, тропинки, дома.
    Обычно сразу после службы мы садимся в машину и уезжаем, а сегодня из-за толпы народа мы вышли пораньше, я оставила своих кормить собак деревенских (добрющие и ластящиеся, мы им уже специально костей привозим), а сама побежала к дому ее. Разрушенный, заросший бурьяном. Возле ее окошек долго плакала.
    Рядом с церковью построили что-то вроде домика-музея, я так поняла, но он еще не работал.
    В церковной лавочке все очень дешево, просто удивительно, насколько не коммертизированное место. Купила масло, Лесе и Саше передам.
    Короче, я к чему — девочки-москвички и подмосковье, сдается мне, что от Москвы это недалеко. Находите на карте и приезжайте. Трасса М4. Дорога хорошая. Ориентируйтесь по населенным пунктам Богородицк или Епифань.

suadministrator
    Хранитель

А! Анечка Афанасьева, твоего старшего имени тоже не знаю!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Юлечек!

suadministrator
    Хранитель

Девлчки, а мы в Москве живем напротив Покровского женского монастыря, где находятся мощи Матрона Блаженной, и с Лизой очень часто ходим туда на площадку детскую и по воскресениям на Причастие, еще ни одного воскресения не пропустили как сюда приехали. Но вот как раз в этом монастыре очень много народа всегда, и к иконе на улице, и к мощам, и на службе , и поэтому охранники везде, и на службе тоже , руководят народом чтобы у мощей не задерживались и в храме правильно стояли, проход освобождали, и тд, и от этого молитва совсем не идет, очень суетно, многие идут на причастие не зная что это такое, священники постоянно спрашивают готовились ли постом, молитвой, а люди и не знают, просто идут куда все идут. Но Матрона и нам помогает, думаю Лизу вымаливали вместе. Еще в Дивеево ездила к мощам Серафима Саровского, я его очень почитаю, еще во время беременности к нему с молитвой обращалась, ну а после родов постоянно. Так что приезжайте в Москву к мощам Матроны Блаженной, и на акафист, и на литургию.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Спасибо, Юлечек!

…. «И я обязательно достану мужа, возьму Диму, и весной мы съездим в Себино, где с тобой, Юля, и увидимся!» Да, Саша?

suadministrator
    Хранитель

Юля, спасибо Вам огромное!

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, спасибо большое.

suadministrator
    Хранитель

Юль, к сожалению моего мужа надо оочень реально достать, чтобы он вот так вот поехал… Я попытаюсь, конечно..

suadministrator
    Хранитель

Надо ведь еще и верить!!!

suadministrator
    Хранитель

Надо верить. Или быть уверенным. Юля, вы такая умница! Спасибо!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Юля. От таких мест действительно получаешь гораздо больший заряд и очищение, чем просто когда в церковь идёшь. А со слезами притупляется и боль вечно сидящая в сердце. Так и хочется именно там выплакаться, облегчение громадное.
    Стараемся тоже ездить по святым местам. Хотя бы раз в год.

suadministrator
    Хранитель

Отрок Петр и болящий младенец Павел. Хорошо, Наташ?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 275 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.