Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Наши религиозные взгляды
- В этой теме 274 ответа, 25 участников, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
zefir8585.
-
АвторСообщения
-
23 апреля, 2015 в 9:04 дп #109035
Ольга Просветова
ХранительДевочки, я буду молиться и за Таю, но, к сожалению, в ваше время я попадать не буду. У меня 7:30 и 21.00 — и сдвинуть я не могу никак. Так что в имена мамочек молитвы по соглашению не включайте меня, наверное. Я отдельным списком пойду :), и с Мишей, и с Таей.
23 апреля, 2015 в 9:10 дп #109036morgana
УчастникЮль, я бы хотела присоединится к совместной молитве. Но мне конкретно если можно в личку в какое время , с какого по какое число и текст молитвы. А то я чего перепутаю боюсь
23 апреля, 2015 в 9:14 дп #109039Blanka
УчастникНе отправляются у меня лички-то, Юль. Я сейчас уборку-готовку закончу и тебе отдельно прямо здесь все напишу. И время, и текст, и имена. Прям в закладочки поставишь — и вперед.
23 апреля, 2015 в 9:16 дп #109041Лёля
УчастникЮля, я только утром могу и за Таю и за Мишу, вечером ну никак к сожалению(
23 апреля, 2015 в 9:19 дп #109043Blanka
УчастникВобщем, девочки, пишите, я до 19.00 здесь выложу еще раз и текст, и список за обоих деток по отдельности. Жду.
23 апреля, 2015 в 9:23 дп #109046morgana
УчастникЮль спасибо, мне главное чтобы все было написано
23 апреля, 2015 в 6:59 пп #109093Blanka
УчастникЗначит, так.
8.00 просим о болящем младенце Михаиле:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: ”Если двое из Вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небестного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим тебя – услышать рабов Твоих Анну, Галину, Юлию, Юлию, Екатерину, Екатерину, Христину, Ольгу, Ольгу, Александру, Ирину — согласившихся смиренно просить тебя о болящем младенце Михаиле – да подаждь ему здравие, укрепление, исцеление, исполнения нашего прошения. Однако не как мы хотим, а как Ты Господи; да будет на все воля Твоя святая.Аминь19. 30 читаем ту же молитву, имена просящих:
Анну, Галину, Юлию, Юлию, Екатерину, Екатерину, Христину, Ольгу, Александру, Ирину, Наталью.Читаем по 25-е мая включительно.
23 апреля, 2015 в 7:06 пп #109094Blanka
УчастникСразу после молитвы о Мишенькином здоровье, читаем молитву о здравии Таи:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: ”Если двое из Вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небестного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим тебя – услышать рабов Твоих Александру, Юлию, Юлию, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Христину, Ирину, Анну согласившихся смиренно просить тебя о болящем младенце Таисии – да подаждь ей здравие, укрепление, исцеление, исполнения нашего прошения. Однако не как мы хотим, а как Ты Господи; да будет на все воля Твоя святая.Аминь
Вечером, после вечерней молитвы о Мише, читаем ее же, имена: Александру, Юлию, Юлию, Ольгу, Ольгу, Христину, Ирину, Анну (то есть минус одна Ольга)
Читаем по 1-е июня включительно.
23 апреля, 2015 в 7:08 пп #109095Blanka
УчастникДевочки, милые, кто не отписался — давайте уж список не менять, неудобно каждый раз лезть на сайт. А помочь молитвой нашим деткам можно и самому, одному. Я обычно читаю «Канон за болящего», но можно выбрать и другие молитвы.
11 мая, 2015 в 7:16 пп #110553annaafanaseva
Участникзавтра последняя консультация. 8 числа были на аудиограмме-что-то совсем там наснимали… Господи, помоги, оставь Мише возможность хотя бы в аппаратах слышать обоими ушами, пусть сохранится чувствительность к усиление, пусть настроить аппараты окажется возможным, пусть у нас получится завтра это сделать. Помоги ему, он так старается! Помоги!
11 мая, 2015 в 7:31 пп #110556Blanka
УчастникПросим, Анечка.
Ждем результат.11 мая, 2015 в 7:50 пп #110558princessca
УчастникАнь, мы с тобой.
И скорейшего выздоровления!11 мая, 2015 в 8:16 пп #110561Аленький
УчастникАнечка, держись дорогая, …надеемся и ждем…
11 мая, 2015 в 8:47 пп #110566Lesya
УчастникАнечка, пусть все будет, как и не мечталось, молимся за вас.
11 мая, 2015 в 9:26 пп #110572sloa
УчастникАня,я хоть молиться и не могу, но душой я с Вами, с тобой и Мишкой. Держу за вас кулаки, пусть все наладится.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.