Наши религиозные взгляды

Помечено: ,

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 275 всего)
  • Автор
    Октябрина
    Участник

Девочки, составляем окончательный и утвердительный список тех, кто может молиться все сорок дней. Я убираю Дмитрия (в восемь планерка, не может), Наташу — Октябрину и Ирину. Остальные? Все сорок дней? Отпишитесь сегодня до 19.00. И все. Дальше распечатываем и уже каждый раз перед молитвой в сайт не лезем — так удобнее.

Девочки, извините, что не отписалась до 19-00: добавьте меня в совместную молитву о здоровье Миши — в 19-30 смогу все сорок дней.

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: ”Если двое из Вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небестного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим тебя – услышать рабов Твоих Анну, Галину, Юлию, Екатерину, Ольгу, Христину, Екатерину, Ольгу, Ольгу, Александру, Ольгу, Наталию, согласившихся смиренно просить тебя о болящем младенце Михаиле – да подаждь ему здравие, укрепление, исцеление, исполнения нашего прошения. Однако не как мы хотим, а как Ты Господи; да будет на все воля Твоя святая.Аминь

• Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем Октябрина.
    Blanka
    Участник

Девочки, внимание!
    Все, кто читает сорок дней за Мишаню — сможем еще читать сразу и за болящего младенца Таисью — Лесину дочку?
    Отпишитесь по именам.
    Завтра в восемь читаю я (Юлия) и Олеся (Ольга).
    Олесь, если что, вдвоем пока прочтем, хорошо?
    Лесечка, я знаю, иногда сил молиться просто нет. Пока помолимся мы, когда будешь готова, присоединишься.

Лёля
    Участник

Юля я с вами за Мишу и за Таю.

Blanka
    Участник

Ага. Юлия, Ольга, Ольга — список на завтр утро.

Аленький
    Участник

и я за таю и мишку

Аленький
    Участник

девы и напишите здесь даты сороковых молебнов…а то путаюсь я..

Blanka
    Участник

Кто б в тебе сомневался. Тоже — хороша гусыня — неделю на сайте нету тебя? Или больше?
    Юлия, Ольга, Ольга, Христина.

Аленький
    Участник

от гусыни слышу))))))))))) я нынче рабочая гусыня… практически ослик)))))

Ирина
    Участник

Девочки и я буду.

Blanka
    Участник

За Таю завтра первый день, я потом посчитаю.
    За Мишаню мы читаем с пятницы, я тоже потом посчитаю.

Blanka
    Участник

от гусыни слышу))))))))))) я нынче рабочая гусыня… практически ослик)))))

Никому не верю больше. На неделю пропадет кто без предупреждения — буду искать. А то вот так потом узнать, что с ребенком в больнице..

Blanka
    Участник

Юлия, Ольга, Ольга, Христина, Ирина.

annaafanaseva
    Участник

Юля, я тоже, разумеется! Пусть наши детки выздорааливают, пусть все сложится наилучшем образом, помоги им Господи! Имя — Таисия?

Blanka
    Участник

Да, вроде это имя есть в святцах. Ну, Леся потом поправит, если что. Очень надо, мне кажется, с сегодняшнего дня читать, ведь диагноза нет пока, есть вся надежда, что он окажется пустяковым.
    Итак: за болящего младенца Таисию:
    Юлия, Ольга, Ольга, Христина, Ирина, Анна.
    Читаем сразу после молитвы за Мишаню.

Девочки, список за Таю формируем сегодня до 19.30.

Lesya
    Участник

Девочки, да, имя Таисия, спасибо большое, не нахожу слов, чтобы выразить благодарность !!! Диагноза окончательного, действительно, нет, я очень надеюсь, что это осложнение после гриппа, а не патология. Почки после любой встряски приходят в себя медленно, пусть бы так и было и минула нас почечная недостаточность. На следующей неделе станет все более- менее ясно, я надеюсь.
    Сегодня Тая проспала всю ночь без вставаний и слез, проснулась в хорошем настроении, блин, это так круто, ваше сопереживание уже нам помогает, спрашиваю: «Пойдем, порисуем с детками на занятиях», отвечает: «да». Чудесаааа! Сейчас побежим пока не передумала ))

За болящего младенца Таисию:
    Юлия, Ольга, Ольга, Христина, Ирина, Анна, Александра.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 275 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.