Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Наши религиозные взгляды
- В этой теме 274 ответа, 25 участников, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
zefir8585.
-
АвторСообщения
-
18 апреля, 2015 в 11:57 пп #108575
Октябрина
УчастникДевочки, составляем окончательный и утвердительный список тех, кто может молиться все сорок дней. Я убираю Дмитрия (в восемь планерка, не может), Наташу — Октябрину и Ирину. Остальные? Все сорок дней? Отпишитесь сегодня до 19.00. И все. Дальше распечатываем и уже каждый раз перед молитвой в сайт не лезем — так удобнее.
Девочки, извините, что не отписалась до 19-00: добавьте меня в совместную молитву о здоровье Миши — в 19-30 смогу все сорок дней.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: ”Если двое из Вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небестного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим тебя – услышать рабов Твоих Анну, Галину, Юлию, Екатерину, Ольгу, Христину, Екатерину, Ольгу, Ольгу, Александру, Ольгу, Наталию, согласившихся смиренно просить тебя о болящем младенце Михаиле – да подаждь ему здравие, укрепление, исцеление, исполнения нашего прошения. Однако не как мы хотим, а как Ты Господи; да будет на все воля Твоя святая.Аминь
-
Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем
Октябрина.
22 апреля, 2015 в 8:43 пп #108990Blanka
УчастникДевочки, внимание!
Все, кто читает сорок дней за Мишаню — сможем еще читать сразу и за болящего младенца Таисью — Лесину дочку?
Отпишитесь по именам.
Завтра в восемь читаю я (Юлия) и Олеся (Ольга).
Олесь, если что, вдвоем пока прочтем, хорошо?
Лесечка, я знаю, иногда сил молиться просто нет. Пока помолимся мы, когда будешь готова, присоединишься.22 апреля, 2015 в 8:45 пп #108991Лёля
УчастникЮля я с вами за Мишу и за Таю.
22 апреля, 2015 в 8:55 пп #108992Blanka
УчастникАга. Юлия, Ольга, Ольга — список на завтр утро.
22 апреля, 2015 в 9:01 пп #108993Аленький
Участники я за таю и мишку
22 апреля, 2015 в 9:04 пп #108994Аленький
Участникдевы и напишите здесь даты сороковых молебнов…а то путаюсь я..
22 апреля, 2015 в 9:04 пп #108995Blanka
УчастникКто б в тебе сомневался. Тоже — хороша гусыня — неделю на сайте нету тебя? Или больше?
Юлия, Ольга, Ольга, Христина.22 апреля, 2015 в 9:07 пп #108996Аленький
Участникот гусыни слышу))))))))))) я нынче рабочая гусыня… практически ослик)))))
22 апреля, 2015 в 9:07 пп #108997Ирина
УчастникДевочки и я буду.
22 апреля, 2015 в 9:11 пп #108999Blanka
УчастникЗа Таю завтра первый день, я потом посчитаю.
За Мишаню мы читаем с пятницы, я тоже потом посчитаю.22 апреля, 2015 в 9:13 пп #109001Blanka
Участникот гусыни слышу))))))))))) я нынче рабочая гусыня… практически ослик)))))
Никому не верю больше. На неделю пропадет кто без предупреждения — буду искать. А то вот так потом узнать, что с ребенком в больнице..
22 апреля, 2015 в 9:14 пп #109002Blanka
УчастникЮлия, Ольга, Ольга, Христина, Ирина.
23 апреля, 2015 в 6:54 дп #109015annaafanaseva
УчастникЮля, я тоже, разумеется! Пусть наши детки выздорааливают, пусть все сложится наилучшем образом, помоги им Господи! Имя — Таисия?
23 апреля, 2015 в 7:44 дп #109018Blanka
УчастникДа, вроде это имя есть в святцах. Ну, Леся потом поправит, если что. Очень надо, мне кажется, с сегодняшнего дня читать, ведь диагноза нет пока, есть вся надежда, что он окажется пустяковым.
Итак: за болящего младенца Таисию:
Юлия, Ольга, Ольга, Христина, Ирина, Анна.
Читаем сразу после молитвы за Мишаню.Девочки, список за Таю формируем сегодня до 19.30.
23 апреля, 2015 в 9:01 дп #109033Lesya
УчастникДевочки, да, имя Таисия, спасибо большое, не нахожу слов, чтобы выразить благодарность !!! Диагноза окончательного, действительно, нет, я очень надеюсь, что это осложнение после гриппа, а не патология. Почки после любой встряски приходят в себя медленно, пусть бы так и было и минула нас почечная недостаточность. На следующей неделе станет все более- менее ясно, я надеюсь.
Сегодня Тая проспала всю ночь без вставаний и слез, проснулась в хорошем настроении, блин, это так круто, ваше сопереживание уже нам помогает, спрашиваю: «Пойдем, порисуем с детками на занятиях», отвечает: «да». Чудесаааа! Сейчас побежим пока не передумала ))За болящего младенца Таисию:
Юлия, Ольга, Ольга, Христина, Ирина, Анна, Александра. -
Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.