- В этой теме 1,002 ответа, 63 участника, последнее обновление 10 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Школьники › Наши дети в школе
Ань, верим в Мишу. Ждем положительных впечатлений.
Ань, ну что там?
Мишке школа понравилась. Уроки делать предложил мне » мам, там листочки дали, мы в школе порисовали, а остальное сказали домой забрать » » ну садись доделывай» » ну я вот этот кусочек, а остальное ты». Учитель по развитию речи сказала, что вполне себе работает и реагирует на слова учителя, претензии только к произношению пока- покп вся грамматика во всей красе на показалась.
Аааа, круто. Ань, это вы в ООШ?
Да, около дома. Посмотрим, Ален. Я была на уроке грамматики в рц, вижу как он понимает и реагирует.
Девочки, у меня просьба- если есть знакомые, отдавшие детей в жоховские классы- делитесь свежими сплетнями на эту тему.
О, ну Михаил нереально крут! Удачи ему огроменной!
Вернулась вчера со школьного собрания. Моего ребенка учительница спрашивает «на десерт». И вообще, наблюдаю за ним, это нечто, конечно, у ребенка такая мотивация! Сегодня в 7.13 уже стоял одетый, обутый и с ранцем за спиной. До школы пешком минут 10 максимум. Все, уже такой взрослый — «Папа, ты со мной в школу не заходи, я сам..» Я, конечно, всегда знала, что у моего ребенка учебная мотивация сформирована чуть ли не с рождения, но вот чтобы так!!!
А класс у них -уххх…Спокойных детей человека 4, остальные — «звезды». Физминутки раз по 6 за урок. И такие «прожженые»…
— Наклейки — не интересно, мы сами купим.
— Жетоны — тоже не на ура.
— Презентация — фу, мы это все знаем.
— К вам в гости пришла буква «А» — она не настоящая.
— Тетушка Сова пристлала смс — чё, правда, ну-ка покажите..
…. А моему ребенку все надо, все интересно, и пофигу, что лучше всех все знает..
Оля, наслаждайся открытиями сынули!
Ань, а жоховские классы они в каждом городе есть или это какой то московский проект?
Юля, во многих городах открыли. В Москве и Питере их полно, в нашем городе пока один класс.
Ань, ты когда здесь первый раз написала об этих классах, до полночи ВК читала про них и смотрела видео уроков и т.д. С обывательской точки зрения мне понравилось
Оля, завидный жених твой растет)
Олесь, вот и мне понрпвилось. Для » особых» там громадный плюс- шарантированная толерантность. Обычных деток с 5,5 лет берут кстати.
Сегодня учитель математики похвалила- работал, отвечал. Мишка услышал, бежит по улице и кричит :» Мишка умный, Мишка умный» . Я то к таким фокусам привычная… Не сразу поняла, чего все оборачиваются…
Мишка умный-преумный , школяр наш,похвалили его,как за Мишаню радостно 💃💃💃
Кристин! Ты себе это представь… Бр.. Картинка. Не, он умный. Но странный. Пока по крайней мере. Умом во многом догоняет, но психологически явно не на 7 лет.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.