Наши дети в школе

Просмотр 15 сообщений - с 736 по 750 (из 1,003 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Ань, а что за школа?

annaafanaseva
    Участник

Юля, школа обычная, дворовая, около дома. Не хочу никуда таскать!

Sofitela
    Участник

Девочки, а у нас в этом году есть первоклассники?
    Ань, у вас там как дела?

Я дочку отвезла во 2 класс уже. Боже, как насколько я переживала все это год назад, настолько же мне все фиолетово сегодня было. Ну школа, ну пятидневка, ну с кем не бывает. Просто откровенно радовались сегодня празднику, линейке, бантам и букетам 🙂
    В прошлом году было 40 первоклашек, говорили, что это ужас как много. В этом году первоклашек уже 70 (семьдесят) человек.

kiti04
    Участник

Всех деток школьников с праздников!школьных успехов и радостей,обретения новых друзей!лена.я тебе вк написала,ответь пожалуйста.

annaafanaseva
    Участник

Всех школьников с праздником! Продолжающих обучение-побольше интересных уроков, первоклашкам и тематическим и нетематическим-удачного старта, родителям терпения и мудрых педагогов! Нам — Миша, Аня, Таня, кто пойдет на подготовку-удачно вписаться, найти Настоящего Учителя (пусть повезет!) и крепких нервов родителям! Всех остальных с праздником и началом самого красивого времени года!

• Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем annaafanaseva.
    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    NP
    Участник

Анют, как позитивненько написала!!!))) Аж душа радуется)
    Навожу справки тут про нашу школу — пока позитивно все. С этого года еще и директор школы поменялся — стала им учитель младших классов. Соседка моя у нее училась, так говорит, очень женщина хорошая) и педагог супер! 11 сентября иду на собрание в Малышкину школу. Потом отпишусь…. Всех с праздником!!! Улыбок, побед и ни тени сомнений!!!

• Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем NP.

Анна, 10.07.2008, Гатчина, СМА

kata
    Участник

Ну я так не играю, ждала так первое сентября. Думала напишите как все прошло, фото школьников своих выложите полюбоваться. Ау, вы где все?!

Аленький
    Участник

Да,ждем школяров 😀

olgreb
    Участник

Ну, мой «наш» ребенок пойдет в школу через 2 года только)). А про «не наших» вроде не пишем здесь.

mamamaksimki
    Участник

Мы вчера пошли во второй класс… Нас в классе осталось 8 человек, 4 деток от нас перевели в школу 7 вида. К нам из обычной школы хотели перевести 7 ребят, но потом передумали и перевели их сразу в 7 вид. Перед линейкой у нас был урок знаний , для детей и взрослых, участвовали все , было интересно… Особенно понравилось , как учительница впихнула указ президента о нормах ГТО…Нам так и оставили шестидневную учебную неделю.
    Максу, на линейки дали три грамоты, за участие в прошлом году во конкурсах, по прикладному творчеству 3 место, по обучению грамоте 2 место и по окружающему миру 1 место. И он жутко расстроился, так как везде хотел занять первые места….
    Хочу поздравить всех школьников и мам, нашего форума с началом нового учебного года, пусть он всем принесет много новых знаний!!!!!

Федор пошел в пятый класс. Перевели в корпус для старшеклассников. Жуть как доволен. Даже в столовой не лавки, а индивидуальные стулья — это вам не хухры-мухры :). Нравится, что никто над душой не висит, как в начальной школе, а ходишь ты сам по себе по кабинетам и набираешься знаний :). В общем, пока сплошной позитив. И вообще, после лета очень высокая работоспособность и желание учиться. По расписанию вроде как пятидневка, но почти каждый день 6 уроков. Классная учительница по математике, на меня очень хорошее впечатление произвела. А как дальше будет — посмотрим. Вот так как-то. На фото — линейка на 1 сентября, Федор в центре щурится.

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    Ирина
    Участник

Поздравляю Федора, 5 класс уже, мама дорогая, на фото очень взрослый и высокий)

savanna
    Участник

savanna
    Участник

моя школьница) не тематическая, просто делюсь фоткой))

Blanka
    Участник

Да умница, что поделилась! Хорошего вам учителя!
    Оль, Ольгреб, ну, хоть в Болтущке отпишись про Арсения.
    Поздравляю Максимку и Федора!
    Лен 77, жду сообщений с огромным волнением, хотя волноваться, вроде, и нет причин, уверена, что проблем не будет. Друзей вам хороших!

Просмотр 15 сообщений - с 736 по 750 (из 1,003 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.