Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Школьники › Наши дети в школе
- В этой теме 1,002 ответа, 63 участника, последнее обновление 10 месяцев, 3 недели назад сделано
Guta.
-
АвторСообщения
-
25 сентября, 2014 в 5:17 дп #31888
suadministrator
ХранительВот это да! Это же… Это же я даже не знаю, как назвать! Это победа, победища!
Жаль, утро, а то бы я тост подняла!25 сентября, 2014 в 5:19 дп #31889suadministrator
ХранительНу как здорово то!
25 сентября, 2014 в 5:27 дп #31890suadministrator
ХранительДевочки, спасибо вам огромное!!! Победа конечно сомнительная, но для нас главное участие в мероприятиях доступных изначально здоровым деткам…. Просто подозрительно , как он смог чего там заполнить и ответить со своим СДВГ, да еще в области в которой мало что понимает, и еще подозрительней то , что среди здоровых детей был не последним!!!!!
25 сентября, 2014 в 5:29 дп #31891suadministrator
ХранительВер, это он еще не старался! 🙂
Вообще, хватит удивляться, что за неверие!
Только радость!25 сентября, 2014 в 5:34 дп #31892suadministrator
ХранительКак-то они могут, это факт.
Федор в прошлом году занял первое место по области в олимпиаде по английскому. Мы, конечно, готовились с ним. Вообще-то, английский он знает как среднестатистический школьник, не больше — то есть слабо. Но задания мы прорешивали дома, тренировались, они из года в год аналогичные. И в школе он смог методично в каждом задании выполнить все как нужно, оставив позади всех третьеклассников области. Хотя по-английскому у него 4 в четверти.
Сомнительная ли это победа? Если мерять меркой «сколько знаний — столько успеха» — то да. Но в жизни успех складывается не из набора знаний, а из очень многих факторов, которые у наших детей есть. Так что победа — самая настоящая! Привыкайте :).25 сентября, 2014 в 5:51 дп #31893suadministrator
ХранительДа , Юлечка совершенно не старался, думаю он даже и не понимал, что это конкурса!!! так дали бумажки и просят ответить!!!!
Олечка, спасибо , надеюсь на это!!!! Просто тяжело перестроится с волны ни чего не умеющего ребенка!!!! (Нам же пять лет назад поставили глубокий аутизм и сказали что ребенок ни когда не будет и говорить и не будет способен к обучению)!!!! А тут так ручку во рту погрыз чего там на царапал… и 9 место по области и 45 по России, среди здоровых деток!!!! Видимо, все таки , это в своем роде Победа!!!
Федя, вообще умничка, это самое главное в жизни, в нужный момент собрать сконцентрироваться и сделать все , лучше всех и не важно, что там в четверте!!!! Оля , рада за вас!!!!25 сентября, 2014 в 7:07 дп #31894suadministrator
ХранительОй, девочки, читаю я вас и прям замечталась…))))
25 сентября, 2014 в 7:44 дп #31895suadministrator
ХранительВера, читаю твои посты как спасение,чтобы сума не сойти!Поздравляю Максима с супер успехами!Ну здорово!
25 сентября, 2014 в 10:22 дп #31896suadministrator
ХранительОля, Вера, не буду удивляться, пусть это будет нормой для наших деток. Девочки… мы идем за вами, вы нам главное светите, спасибо вам.
25 сентября, 2014 в 10:29 дп #31897suadministrator
ХранительЗдорово! Вот это да!!! Поздравляю Максимку!!! И маму конечно же!!!
25 сентября, 2014 в 10:38 дп #31898suadministrator
ХранительОго! А это он в каком классе, в первом? Поздравляю! 🙂
Неее, моя так не сможет…25 сентября, 2014 в 10:54 дп #31899suadministrator
ХранительДевочки, спасибо большое!!! Да мы в первом классе…
Sofitela, мы тоже очень много еще чего не можем, про поведение вообще молчу!А это самое главное для школы…. Просто наши детки такие не стандартные, как выкинут чего…аж дух захватывает… Сейчас готовятся к празднику Осени, раздали стихи… Максим- Октябрь…25 сентября, 2014 в 11:40 дп #31900suadministrator
ХранительВера, поздравляю, Максим молодец! а у меня аж слезы от радости и гордости! наши особые детки ТАКИЕ, всем покажут!
25 сентября, 2014 в 5:50 пп #31901suadministrator
ХранительПрочла о Максиме и такое чувство эйфории у меня. Пойду поцелую свою лапочку и скажу , что и на нашей улице камаз с арбузами перевернется. А то глядя на наше мрт все только головой качают и говорят , что не стоит на многое расчитывать.
Будем ждать следующих успехов на общероссийском уровне. А может быть лет через 20 у вас будут брать интервью как у мамы выдающейся личности и вы скромно скажете, что светила неврологии вам не давали никаких шансов. И лучше перечислить светил поименно. Страна должна знать этих » героев»25 сентября, 2014 в 6:25 пп #31902suadministrator
ХранительСпасибо, девочки! но мне хватило бы просто, чтоб сын стал хорошим человеком и научился жить самостоятельно, получил образование и мог работать и создать свою семью….Я этого всем нашим деткам желаю!!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.