Наши дети в школе

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 1,003 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Лен, вот на днях именно такой купила) только за 300 р.!!!!

suadministrator
    Хранитель

Поняла, спасибо, заказываю этот.

suadministrator
    Хранитель

Да, именно такой.
    Он есть и в большом формате, и в маленьком. Может, это большой формат 300 стоит? Там все точно также, только намного крупнее. Мне кажется, что детям до 7 лет стоит покупать в большом формате: им легче с буквами так ориентироваться. Я сама брала маленький. Так у меня дочка, которой только 6 исполнилось, брала лупу, когда читала :). Не скажу, что там очень уж мелкий шрифт, просто им чем больше, тем лучше на этапе обучения.

suadministrator
    Хранитель

Да, я брала большого формата. Действительно материал более наглядно дан, чем если бы был маленького шрифта.

suadministrator
    Хранитель

Почитала записи Оли Просветовой, в очередной раз соотнесла всю странность и непредсказуемость алаликов.
    Вика получила две грамоты за хорошие успехи в учебе, 1 и 2 четверть. Я счастлива? Не правильно, я в шоке, от возможностей ребенка, получается, что я даже приблизительно не могу ее спрогнозировать.
    А знаете, что САМОЕ СТРАННОЕ??? Вику взяли в общеобразовательную школу с заключением ПМПК «Только для детей с ЗПР». Девочки, какого хрена???? Во второй четверти грамоты за учебу получили 5 детей, всего пять, из них мой ребенок!!!! Ребенок, который должен учиться в школе 7-го вида! И которого взяли в общую школу только под мою ответственность!

…..
    Наши ОСОБЫЕ дети удивительно могут затеряться в толпе, ….а потом выдвинуться из толпы, …..а потом стать во главе ее. Как у них это получается — убейте, не пойму.

suadministrator
    Хранитель

Викки, ТТТ, так держать!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Викочка-умница!!! Вот-это отрада мамина!!! Так держать!!!
    Хорошо читать такие весточки, хочется верить что всё ещё будет! Спасибо, что радуйте нас!

suadministrator
    Хранитель

Новости просто класс!!! Поздравляю вас!!!

suadministrator
    Хранитель

Поздравляю, Викки! Так держать!
    Это еще раз показывает, что очень многие дети имеют проблемы, а их родители просто не ходят по комиссиям и идут в общеобразовательные школы. Да и если бы все они ходили по комиссиям, то, наверное, в общеобразовательных жуткий недобор мог случиться.

suadministrator
    Хранитель

Очень приятно читать такие сообщения!!! Умница дочка, самая настоящая!!!

suadministrator
    Хранитель

Аня, ты в шоке, а я за вас — счастлива! Вы этот результат — заработали!

suadministrator
    Хранитель

А нам » забили » место в школе на ВЛасова ))))Осталось только бумажки собрать … это хорошо ведь так))

suadministrator
    Хранитель

@alina1984 said:
    А нам » забили » место в школе на ВЛасова ))))Осталось только бумажки собрать … это хорошо ведь так))

Алина, а в чем волшебство этой школы?))

suadministrator
    Хранитель

Аня!!! Поздравляю!!! Очень рада я за вас с Викой… Так держать!

suadministrator
    Хранитель

Напишу немного про нас. Вторую четверть закончили так же на хорошо. Третья началась пока не очень (((. Уже есть трояки..стараемся..исправляем. Заниматся сложно. Садимся и почти всегда истерика. «Там сложно»..истерика ну просто обязательна. Так же может и в школе. Хотя учительница говорит, что решает примеры у доски он хорошо и соображает и все..как говорится,но если начинает истерить..все» пиши пропало». Я уж не знаю что сделать, что ему сказать…что бы прекратить все это. Чем заинтересовать. Вот перед новым годом сели делать уроки. Я сказала, что скоро НГ и дед мороз все видит и не принесет подарки тем, кто маму расстраивает. Мы спокойно сели и позанимались. Девочки, он ведь все понимает..он умный..только уж очень нервный..все для него катастрофа.

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 1,003 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.