Наши дети в школе

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 1,003 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Держу кулаки:
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все получится!!! Ну и еще немного (на всякий случай)

@@@@@@@

suadministrator
    Хранитель

Мы после садика ходили на комиссию. Да и в садике мы в группе ЗПР были. Я вообще хотела оставить Илюшку еще на год в саду,но мы «не правильно» родились…в середине лета. Поэтому комиссия в саду нас не оставила,хотя я очень просила. А сейчас понимаю,что все что ни делается все к лучшему. Хорошо,что мы пошли в школу.

suadministrator
    Хранитель

У нас подобные дети (как агрессивный мальчик из поста выше) собраны в отдельный класс. Класс С (эс). Конечно смотреть на них больно. Но! знаю точно одного агрессора, Насте в свое время крепко от него доставалось в реаб. центре. Так его родители вообще не дают ему НИКАКИХ препаратов(( Он по стенам бегает, детей просто избивает. А они только руками разводят. И ничего больше. Я не стала конфликтовать тогда. Просто сказала воспитателям чтобы смотрели лучше. До беды не далеко.

suadministrator
    Хранитель

И вообще странная программа 7 вида в Тагиле(((. Да это вовсе не 7 прог. а 8 вид. в чистом виде)) Уж я то знаю))) Сами там же.)

suadministrator
    Хранитель

ААААААААА, получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Общеобразовательная школа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра первый день учебы!!!!!!!!!!!!!!
    СПАСИБО всем за советы, подталкивания, а главное — за то, что меня вытерпели эти несколько дней!!!!

suadministrator
    Хранитель

Круто, поздравляю! Удачи в новой школе!))

suadministrator
    Хранитель

Викки
    ну теперь всем форумом переживать будем, не теряйтесь, пишите как и что.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо) Я ведь наплывами, как накатит — так прихожу )

suadministrator
    Хранитель

Викки,Вы в свое время,очень хорошую поддержку мне одержали )))И сейчас я желаю удачи Вам и Вашей дочке!Пусть все пройде хорошо!

suadministrator
    Хранитель

Аня, удачи вам с Викой!
    И, главное, без паники: Вика способна учиться в общеобразовательной школе. Я абсолютно убеждена.

suadministrator
    Хранитель

Аня, всё будет хорошо! Раз не срослось у вас с коррекционкой , значит , Вике там не место , Бог , видимо , выстилал вам другую ( лучшую ) дорожку …. По которой вы, в результате , пошли ….Счастливого пути !

suadministrator
    Хранитель

Что то Аня (Викки) пропала…

suadministrator
    Хранитель

Напишу немного про нас. Так то у нас все хорошо..вот только одно…но. Звонит мне муж и говорит, что нам отдали стирать спортивный костюм Ярика (мальчик из нашего класса)..Илюшкин его толкнул..тот упал в грязь. Я конечно костюм постирала и на след.день спросила как все произошло. Учительница сказала, что Ярик сам Илюшку задирает. Я кстати сама это видела как то. Илюшка даже и в школу не хочет говорит,что Ярик опять приставать будет. А сегодня рассказал,что тот в столовой забрал у Илюшки из тарелки половину котлеты. Ярика я знаю давно…еще с садика..мальчишка не злобный…но может постоянно толкаться,щипаться…вообщем доставать…Илюшка отвечает и результат он наказан..за то,что Ярика обижает. Учительница сказала мне,что сто раз говорила с Яриком и даже с его мамой..а это бесполезно. Уж не знаю как тут быть. Муж сказал Илюшке,что как только Ярик будет приставать сразу кричать и Ярик будет наказан,а Илюшка говорит,что жаловаться не хочет. Я сама понимаю, что Ярик то не со зла все это делает…а как его отвадить((((

suadministrator
    Хранитель

Викки! Как вы в новой школе? Общественность волнуется))) Напишите.

suadministrator
    Хранитель

Ольга, я сейчас сама в такой же ситуации со старшим, за исключением того, что Петю мальчик просто дразнит (не забывая, впрочем, харчиться его конфетами и играть на переменках в его фигурки лего. Честно говоря, думаю, что постоянное наличие у Пети того и другого не дает этому мальчику покоя). Просто дразнит, поэтому я учу Петю метким ответам и игнорированию. Но когда отняли котлету, особо не поигнорируешь. Я так понимаю, вы просили помощи у учителя и она развела руками? Ничего себе! Если она в младших классах не может разрулить ситуевину, что будет дальше? Я бы воспользовалась советом вашего папы, только тут не жаловаться достаточно, а громко крикнуть: «Ярослав, опять пристаешь!», привлечь внимание учительницы. Попробуйте объяснить сыну, что в этом случае жалобами и не пахнет. Полезет Ярослав драться… Ну, я своего учу, чтобы в этом случае он хватал обидчика за руки и громко орал «Прекрати сейчас же!», опять же привлекая всеобщее внимание.

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 1,003 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.